首頁 > 犀利士藥房 > 威而鋼會不會越吃越沒效?

威而鋼會不會越吃越沒效?


威而鋼會不會越吃越沒效?首先要有一個觀念: "陽痿不是病",陽痿的發生通常是其它病症所引發的,當"其它病症"沒控制好,或者變嚴重時,陽痿的情況也可能跟著變嚴重,就有可能會感覺效果愈來愈不穩定,吃威而鋼會上癮嗎 , 犀利士與威而鋼的區別 , 威而鋼、犀利士、樂威壯比較


威而鋼會不會越吃越沒效?
雙效果凍威而鋼

臨床上的確可見少數病患在服用威而鋼多年後,效果越來越差,或是本來只需服用低劑量的,現出卻需服到高劑量才看到效果等現象,究其原因,男性勃起功能障礙的病因可簡單二分為心因性和器質性,而器質性勃起功能障礙的原因相當複雜,包括荷爾蒙失調、神經傳導障礙、血管病變、老化、甚至其它慢性病的併發症等,如老化、高血壓、糖尿病等可因歲月之持續,而造成血管、神經等病變繼續加深加重,故威而鋼會越吃越重,或威而鋼越吃越無效,就不足為奇了。

不論什麼原因的陽痿,都需要及時得到治療,因為個別的陽痿可能是由於病變引起的,沒有得到重視,等到發現時為時已晚了,陽痿是越早治療效果越好的。威而鋼的主要作用是用於治療ED(勃起功能障礙)。

頭痛是威而鋼的副作用

臨床實驗證明威而鋼引起副作用約為2.5%,包括﹕輕度頭痛(16%)、臉潮紅(11%)、胃口差(7%)、暫時視覺障礙(3%)、等。 引起其他嚴重併發症的機率小於2%。威而鋼副作用在各面都比較明確,但威而鋼多的副作用通常為頭痛和鼻塞,眼瞼腫脹或描述為眼痛和結膜充血是少見的副反應。由成份西地那非所引起的副作用是短暫的、輕微的或是中度的。

威而鋼會出現的副作用有頭痛、臉部潮紅、腹脹、鼻塞、視覺障礙、腹瀉、頭昏、皮膚紅疹等,這些都是因為威而鋼引起血管擴張引起。

威而鋼的副作用會頭痛嗎?威而鋼會越吃越無效?

威而鋼服用方法

威而鋼為口服壯陽藥,主要用於成年男性。威而鋼的推薦劑量為50mg,在進行性生活之前服用,最好是空腹才不會影響效果。如果服用威而鋼50mg效果不明顯,可以服用100mg。可至少在性生活前30分鐘服用。 威而鋼的服藥頻率為每日一次。每次最大劑量為100mg。

威而鋼副作用-威而鋼副作用ptt-威而鋼吃一半-威而鋼傷腎-威而鋼心得-服用威而鋼心得-威而鋼價格-威而鋼切半-印度威而鋼副作用-丁丁藥局威而鋼-威而鋼劑量
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:同時吃威而鋼與必利勁要花多少錢呢
上一篇:雙效威而鋼

熱門推薦

    相關產品