首頁 > 犀利士藥房 > 心臟病患可以服用威而鋼吗?

心臟病患可以服用威而鋼吗?


心臟病患可以服用威而鋼吗?這是針對威而鋼在心臟病患的安全性上的考量。威而鋼原為治療心絞痛的藥物,對心臟病發的風險原則上不會增加。在英國有臨床實驗,共有五千多位英國男性,平均年齡57歲,平均接受約五個月的威而鋼治療,證明服用威而鋼後,並不增加心肌梗塞的發生率。


心臟病患可以服用威而鋼吗?
威格拉威而鋼

此外,美國心臟學會發表,威而鋼可增加心臟病患者之運動時間,並延後其引發心肌梗塞的症狀,證實心臟病患者也可以在專業醫生的指示下,放心服用威而鋼而安全無顧慮。 犀利士雙效,必利吉威而鋼,樂威壯的使用方法, 威而柔 女性威而鋼, 女性威而鋼Vegalis 20mg真的有效嗎, 威而柔和威而鋼有何區別

對於心臟的危險,只有在同時服用「硝化甘油」的藥物,如心絞痛舌下用藥(英文學名Nitroglycerin)才會發生,也是絕對禁忌。威而鋼不可以和硝酸鹽類(nitrates,例如:nitroglycerin耐絞寧、imdur寬心、Ismo-20愛舒脈等)的藥物同時使用,如果一定要使用的話,威而鋼和樂威壯需要等待24小時,犀利士需要等待48小時的藥物排出體內,以避免血壓過低的副作用。 如果因為心臟病情需要一定要使用硝酸鹽類藥物的話,建議在醫師的檢測之下服用。

心臟病患者如何簡易判斷是否適合進行性行為?

自我評估看看是否可以15分鐘內可走完一公里,或者可以從一樓爬到三樓,而無任何氣喘、胸悶痛、呼吸困難等心臟病的症狀;近半年內無心臟病發作或心臟手術。

一些患有未控制高血壓或後期心力衰竭的患者,會被建議禁止性行為。過去2周內心臟病發作,某些心律不整(心律異常,尤其是心室)和心肌癥(弱心肌),也需要暫時避免性生活。

所有這些情況都會增加性行為時,心臟病發作甚至導致死亡的風險。 但這並不意味著當罹患這些疾病時,是性生活的終結。使用明智的治療方式,例如控制血壓或預防心絞痛的藥物或建議,您可以再次擁有健康的性行為。

 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:為什麼印度超級威而鋼這麼便宜?
上一篇:威而鋼對於早洩有效嗎?

熱門推薦

    相關產品