首頁 > 犀利士藥房 > 小便出現這10種情況時要小心

小便出現這10種情況時要小心


小便出現這10種情況時要小心 ,攝護腺肥大的發生率與年齡有關,30歲以上,每增加10歲發生率上升15%;90歲以上,接近100%有攝護腺肥大。另外,臨床上因攝護腺肥大導致尿滯留,約每年每千人有4.5-18人。


小便出現這10種情況時要小心
樂威壯

攝護腺肥大常見10種症狀有:排尿不順、排尿困難、頻尿、夜尿、急尿、漏尿、排尿次數增多、有餘尿感、血尿、尿滯留等。楊主任醫師說明,攝護腺肥大阻塞尿路會導致排尿不順,使得尿液滯留在膀胱中,當小便累積過量時,膀胱過滿讓小便溢出,造成不自覺的漏尿;同時,膀胱壓力過高,尿液反向推擠,引起膀胱輸尿管逆流,造成腎水腫,腎功能受損而全身水腫。

楊主任醫師提到,攝護腺肥大造成嚴重腎功能變化的案例不多,治療方面,約40%攝護腺肥大者使用藥物觀察一段時間可獲得改善,10-27%病情惡化須手術治療。當攝護腺肥大出現如:攝護腺阻塞而導致腎衰竭、重複出現尿液滯留、重複的泌尿道感染、引起再發性血尿、出現膀胱憩室、合併膀胱結石等併發症時,則應考慮以手術治療。

至於男性患者最關心的服用治療攝護腺肥大症的藥如波斯卡(Finasteride1mg)或尿適通(Dutasteride)這類藥物會不會造成陽痿,例如真的很擔心性生活受影響,在醫師診療時可清楚的告訴醫師,通常如果患有良性攝護腺肥大及陽痿共病症時,主治醫師大多數會開犀利士5mg給予患者服用,患者明白的提醒醫師,醫師才能更清楚的了解患者所需,進而用最快最準確的藥品幫患者解決問題

小便出現這10種情況時要小心攝護腺肥大症

最後,楊主任醫師提醒,所謂病從淺中醫,有攝護腺肥大及糖尿病應及早治療並定期追蹤,以免造成膀胱神經受損或尿路阻塞,而導致嚴重的併發症發生;攝護腺肥大以藥物治療持續超過1年沒改善,應考慮手術治療。最重要的是,一旦有併發症發生,就可能對腎臟造成不可逆的傷害,不可輕忽

攝護腺炎會引起陽痿早洩、是真的嗎?, 單身太久為什麼會導致陽痿早洩?, 得了攝護腺炎早洩陽痿怎麼治療?, 手療法治早洩的好處, 四招治療男人的陽痿早洩, 陽痿會給男性帶來什麼危害?, 哪些因素最容易讓男人陽痿?, 男人身強體壯為什麼也會早洩甚至陽痿?, 導致頻繁遺精的病因有哪些呢?, 男人早洩是什麼造成的?怎麼治療?, 很多早洩也可能是假的?, 4個延後射精的小技巧, 早洩嚴重會影響夫妻感情嗎?, 男人早洩有哪些原因呢?, 除了飲食調理、壯陽的方法還有哪些?, 女性如何幫助治療早洩?, 男人射精快怎麼辦?, 男性性生活該如何延時?, 真假早洩、你會辨別嗎?, 早洩對男性朋友的危害有哪些呢?, 陽痿5個典型症狀, 男人射精無力是哪些因素造成的?, 男性DIY有危害嗎?, 早洩如何進行自我按摩治療?, 男人經常DIY、引起早洩了該怎麼辦?, 男人壯陽吃藥有用嗎?, 早洩怎麼治才有效?與攝護腺有關嗎?, 男性性功能自我測試!, 擺脫早洩的方法有哪些?, 男人、是什麼讓你擋不住早洩?, 男性遺精的改善方法, 男人單身太久會發生什麼?, 男人太快的幾個原因?, 如何減少龜頭敏感度?, 男人持續多久才算好?, 看色情片會導致陽痿早洩嗎?, 導致陽痿的常見藥有哪些?, 略有尿意性生活會更持久?, 男人陽痿有哪些危害?, 你的早洩陽痿為何久治不愈?, 男性陰莖異常勃起是怎麼回事?, 緩解男性早洩的食物, 男人早洩是病、不射精也是病?, 遠離陽痿、做到這5步就夠了!, 硬不起來就是陽痿?, 為什麼DIY會引起早洩和勃起問題?, 陽痿早洩怎樣治療?,


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:3種人要小心,你的攝護腺可能會提早找麻煩
上一篇:預防保養攝護腺肥大,中西醫的介紹

熱門推薦

    相關產品