首頁 > 犀利士藥房 > 不硬,不止是性功能問題

不硬,不止是性功能問題


不硬,不止是性功能問題,勃起不僅牽涉性功能,更與你的健康有關。美國泌尿科醫師 Natalya Lopushnyan 指出,要能正常勃起要有兩大要素:健康的血管和神經傳導,兩者缺一都可能導致勃起障礙。


不硬,不止是性功能問題
提高女人性慾凝膠

陰莖小弟弟男性生殖器勃起性功能

因此心臟病、糖尿病、高血壓等等慢性病,因為血管和神經傳導處問題,可能造成勃起障礙,此外,壓力、憂鬱、焦慮等等因素也會影響,因此勃起有困難時應該就醫,如果生理功能沒問題,就應該考慮心理因素。

陳煜也說,當男性朋友因為勃起障礙而求診,會詢問勃起障礙嚴重度、這樣的問題持續多久。因為勃起是很複雜的機轉過程,不只能評估性功能,同時也可能是系統性生理狀況的綜合表現。

因此,愈來愈多人將勃起障礙視為慢性疾病的參考指標之一,反映的可能是心血管問題

陽痿/陽萎突然不舉的原因與症狀

男性的勃起過程,需要荷爾蒙、血管、神經等同時作用,才能達到完整的充血度與硬度,若當性刺激發生時,上述環節有一端無法正常運作,就能能發生陽痿/陽萎的不舉、硬度不足等症狀,而無法順利進入陰道完成性行為的狀況。

陽痿/陽萎並不會造成其他併發症,但男性陽痿/陽萎會導致其自卑,生理影響心理,長久下來容易引發心理疾病。

陽痿,突然不硬的原因

1.攝護腺問題 (e.g. 攝護腺癌、攝護腺肥大)

2.生活狀態 (e.g. 肥胖、吸菸、酗酒、熬夜…等等)

3.心因性因素 (e.g. 壓力或焦慮、憂鬱症…等等)

4.神經系統病變 (e.g. 阿茲海默症、巴金森氏症)

5.血管疾病 (e.g. 高血脂、高血壓、糖尿病)

6.荷爾蒙因素 (e.g. 甲狀腺機能異常、內分泌失調)

7.藥物影響 (e.g. 鎮靜劑、降血壓藥、抗憂鬱藥)

其實偶爾出現的不舉是正常的現象,不用過度焦慮,因為當男性感到疲倦或精神緊張時,是有可能會有無法勃起或維持勃起的狀況。

而中年男性出現勃起功能障礙,其中最常見的原因就是睡眠不足,所以若有突然發生的偶發不舉狀況,可以先觀察一下那陣子的精神與身體狀況是否過於疲勞喔

與你聊聊DIY、勃起障礙與早洩!, 男人早洩抬不起頭?, 怎樣去緩解陽痿問題呢?, 為什麼包皮過長會引起早洩呢?, 避免早洩小訣竅!, 男人沒有晨勃、就是無能了嗎?, 引起習慣性早洩的4大原因, 男人下面太軟了?, 治療早洩的方法有哪些?, 陽痿患者們的日常注意事項有哪些?, 男人太快的3個原因, 陽痿患者要小心這三大禁忌, 陽痿早洩再不治、愛情巨輪要翻船!, 男人沒有晨勃是怎麼回事?, 掌握六個方法輕松救治男人早洩, 陽痿為什麼會纏上自己呢?, 什麼原因導致射精過快?警惕五大危害!, 什麼是性成熟和早洩?, 早洩的定義、正確認識早洩, 男性早洩的症狀有哪些?, 早洩的自我療法, 你的早洩陽痿為什麼久治不愈呢?, 泌尿科陽痿的3種治療方法, 早洩男人應常吃這6種食物, 如何判斷自己是不是早洩?, 男性陽萎了有哪些症狀危害?, 如果患上陽痿又該如何調理呢?, 你知道你為什麼會早洩嗎?, 日常生活中如何延長射精時間?, 早洩陽痿、補腎吃什麼?, 男性如何預防早洩?, 陽痿久治不愈的病因有哪些?, 陽痿早洩與不育之間的關系, 男性早洩、你了解多少?, 心理性陽痿占主因、你也是這樣嗎?, 遺精會不會影響男人生育的問題?, 如何讓性愛更加地愉悅呢?, 早洩陽痿、你覺得是DIY引起的嗎?, 攝護腺炎引起早洩、真的嗎?, 突然發現自己陽痿、是怎麼回事?, 男性早洩是怎麼回事?, 陽痿是什麼樣子的呢?,
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:預防保養攝護腺肥大,中西醫的介紹
上一篇:治療攝護腺肥大症的五種藥品

熱門推薦

    相關產品