首頁 > 犀利士藥房 > 心血管疾病徵兆,37歲陽痿男軟趴趴

心血管疾病徵兆,37歲陽痿男軟趴趴


 心血管疾病徵兆,37歲陽痿男軟趴趴,年輕就真的勇猛嗎!一名37歲從事金融業的楊先生,除了工作常常到半夜,有吸菸習慣,也經常性的與客戶吃宵夜,最近半年來與女朋友Happy時,發現小弟弟實力越來越弱,而且經常要上陣時硬度不夠,一開始女朋友還會說可能工作太累,但最近女朋友都不來找他了,有時侯連電話也不接了,忽然發現最近連晨勃好像也消失了,感覺到好像有性功能障礙了!


心血管疾病徵兆,37歲陽痿男軟趴趴
情趣小物閨房用品

泌尿科周醫師從臨床經驗指出,勃起功能障礙有愈來愈年輕化的趨勢,與心臟血管疾病年輕化有極大的關連,近10年來經常聽到35-60歲男性因心臟疾病驟逝的消息令人惋惜,對於陽痿勃起障礙這個心臟疾病的預兆指標,男性朋友們其實應該多加注意.

楊先生身型高大壯碩,經血液檢查,血脂、血壓、血糖都超標,周醫師診斷是心血管功能問題導致的莖勃起障礙,除了要求他戒菸並改變不良飲食習慣,評估他可以服用穩定型的犀利士5mg做藥物治療,修護陰莖皮質改善陰莖充血情況。目前楊先生已經服用4周,晨勃基本上是完全恢復正常,與女朋友性行為時也很快的就能舉起而不致於軟桿。

下午楊先生提出了一個問題,他說雖然現在晨勃完全正常,而與女友的性生活也基本正常了,但小弟弟的硬度好像不如前幾年的硬,該如何解決呢

周醫師:血脂、血壓、血糖超標不是一天造成的,陰莖血管及順暢也不會是一天阻礙的,這都需要點時間,而且除了日常生活飲食要正常之外,適當的運動習慣能增進新陳代謝,調理體質是很重要的, 目前除了穩定服用犀利士5mg之外,可於性行為前約1.2小時另多服用1-2顆犀利士5mg或者犀利士10-20mg,相信硬度能達到正常的

心血管疾病徵兆,37歲陽痿男軟趴

周醫師解釋,由於陰莖的動脈血管直徑比心臟與大腦都小,因此陰莖會比其他器官更早也更容易出現缺血症狀,臨床上尤以動脈硬化、高血脂、動脈瘤、高血壓、意外創傷者,其陰莖的動脈會因為灌注血流不良、受阻而造成勃起障礙、陽痿。這情況會隨著日積月累而加重的

男性陰莖勃起障礙與心血管疾病的風險因子相似,包括糖尿病、高血壓、高脂血症、憂鬱、肥胖與抽菸等,陰莖勃起的程度等於暗示著血管內皮功能與心血管的健康程度!近年來屢聞35-60歲男性因心臟疾病驟逝消息令人惋惜,對於陽痿勃起障礙這個心臟疾病的預兆指標,男性朋友們其實應該多加注意!

周醫師呼籲,性功能障礙同時也暗示可能潛藏高血壓、糖尿病、高血脂、男性更年期、憂鬱等疾病。如果服用犀利士,威而鋼或樂威壯等性功能治療藥物的效果不佳時,就有可能不是單純的心血管問題了,應該尋求專業醫師的協助,由醫師評估、診斷後,視個人病況加以治療,才是對身體最好的。

陽痿給男性們所帶去的6大危害, 早洩到底該怎麼辦呢?, 你是真早洩還是假早洩?, 性生活時間短、補腎真的有用嗎?, DIY導致的早洩應該怎麼辦呢?, DIY除了陽痿早洩的風險、會有攝護腺問題嗎?, 射精過快跟早洩的症狀有什麼區別?, 早洩和陽痿、對症治療效果才會好, 男性健康幾大囧、必須知道!, 男人補腎、吃哪些食物比較好?, 沉迷色情性慾會導致男人陽痿?, 射精過快的原因有哪些呢?, 陽痿的早期症狀有哪些呢?, 判斷男性陽痿的幾大方法, 如何防止陽痿早洩?, 泌尿科疾病中的三角戀, 早射的調理小竅門!, 陽痿患者的心理、都有哪些反應?, 男人體外射精會早洩嗎?體外射精會導致哪些危害出現?, 什麼因素導致了陽痿久治不愈?, 脾氣差的男人更容易陽痿嗎?, 早洩有哪些根本性的危害?來了解一下!, 預防陽痿的三忌!, 男人性生活時間太短怎麼辦?, 男人為什麼會遺精滑精?遺精和滑精有什麼區別?, 看看你是真早洩還是假早洩?, 勃起不硬很軟怎麼回事?, 早洩不及時治療有可能會導致陽痿, 陽痿的病因有哪些?, 精子質量不好導致不育、這些原因你都知道嗎?, 陽痿男會患哪些危害?, 男人早洩、忍不住射了怎麼辦?, 早期的陽痿症狀表現有哪些?, 男人勃起不了有哪些原因?, 秒射的原因原來是這麼回事?, 什麼是早洩?早洩有哪些危害?, 男人早洩都有哪些危害?, 早洩不治療會導致哪些危害?, 頻繁遺精正常嗎?, 男性遺精是怎麼回事?,  


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:治療攝護腺肥大症的五種藥品
上一篇:血管順暢了,陽痿的機率大減

熱門推薦

    相關產品