首頁 > 犀利士藥房 > 自查臉部老化現象,提早發現心血管病變

自查臉部老化現象,提早發現心血管病變


自查臉部老化現象,提早發現心血管病變 ,心血管疾病運動,心血管疾病猝死,大家都知道,男性功能障礙的主要成因在於心血管疾病引發,當男性勃起困難陽痿發生時,有很高的比例代表可能體內有心血管方面問題存在,也就是說心血管的順不順暢攸關於男性的雄風,甚至是性命安全


自查臉部老化現象,提早發現心血管病變
延時噴霧劑持久液

壯陽藥散賣試用, 泰國果凍威而鋼 陽痿是一件小事,辦事前來個威而鋼,犀利士或者樂威壯就能解決了,但如果是心血管方面問題拖久了而形成慢性病時,那可能就是一輩子的事了,而非是吞顆藥丸就能解決的 心血管疾病特徵,心血管疾病看哪一科

數據顯示,心臟疾病(高血壓性疾病除外)、腦血管疾病與高血壓性疾病分別高居第二名、第四名與第七名,心臟疾病在去年總死亡人數中占了11.3%、腦血管疾病佔6.9%、高血壓性疾病占比3.6%。3種心血管相關疾病占比相加高達21.8%,占了總死亡人口的五分之一強,共造成3萬8,000多人死亡。

2014年,「循環」(Circulation)醫學期刊刊載,丹麥哥本哈根大學研究針對大約1萬名年齡介於20歲到93歲,進行長達35年的定期追蹤發現,當出現下面3種面部老化現象:

男性禿

眼瞼黃瘤

耳垂摺痕

此時與同樣年齡,但面相看起來較年輕的人相比,心血管疾病風險增加了57%。

其中出現「耳垂摺痕」的受檢者高達60.4%罹患心血管疾病,臉老心也老這句話好像似乎有點道理。 耳垂上長出一條皺褶,醫學上稱為「法蘭克徵兆」(Frank’s sign),與血管硬化有關。醫界對於法蘭克徵兆有不同見解,比較常見的說法是,當心臟血管硬化時,全身血管都可能開始硬化,血液供應也會受影響,這時耳垂就會因血液供應不足出現皺褶

2020年8月歐洲心臟期刊(European Heart Journal)刊載,從2017年7月到2019年7月,兩年時間6809例接受心血管攝影檢查患者,同時分析臉部區域特徵與心血管疾病(至少一條>50%阻塞)嚴重度的相關性,結果研究發現,臉部12項特徵與心血管疾病相關,而且如果出現評估項目越多,罹患心血管疾病機會也就越高: 心血管疾病有哪些,心血管阻塞症狀,心血管疾病預防

前額禿(髮際線後退)

男性禿

耳垂摺痕

耳前摺痕

大眼袋

魚尾紋

抬頭紋

眼週紋

山根橫紋

法令紋

老人斑

嘴唇蒼白

自查臉部老化現象,提早發現心血管病變

集滿0-3個心血管疾病機會是27.5%,出現1-2條冠狀動脈病變機會是17.6%,出現3條或左側冠狀動脈病變機會是9.8%。

集滿4-6個心血管疾病機會是40.3%,出現1-2條冠狀動脈病變機會是27.3%,出現3條或左側冠狀動脈病變機會是13%。

集滿7-9個心血管疾病機會是84%,出現1-2條冠狀動脈病變機會是42.4%,出現3條或左側冠狀動脈病變機會是41.6%。

預防勝於治療,其實可以透過觀察臉部細節預先得知心血管疾病的發生機率,提早防範或治療,盡量降低遭遇中風、心梗的風險。

心血管病變-心血管疾病定義-心血管疾病前兆-心血管疾病有哪些-心血管疾病運動-心血管疾病治療-心血管疾病預防-心血管疾病種類-心血管疾病英文-心血管疾病檢查-心血管疾病食療


心理性早洩怎麼治
古代男子治療早洩的方法
什麼樣的性行為會導致突然死亡的發生
吃什麼可以增強性慾
哪些藥物會降低男性的性能力


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿患者要注意心血管疾病發作症狀
上一篇:50歲以上男性需注意心臟型肌少症

熱門推薦

    相關產品