首頁 > 犀利士藥房 > 醫師:犀利士臨床有效率約80%

醫師:犀利士臨床有效率約80%


醫師:犀利士臨床有效率約80% ,談到壯陽藥,全球最知名的不外乎是犀利士,樂威壯與威而鋼,三種藥物作用的方法相同,他們阻斷一種稱做PDE-5的酵素,是命令男性勃起停止的連鎖化學訊息中的一部份,在陰莖中的PDE-5比在其他身體區域多,所以這些藥物有相當專一的擴張陰莖血管的效果。


醫師:犀利士臨床有效率約80%
犀利士5mg

醫師:犀利士,樂威壯與威而鋼都是有治療效果的"藥品",通常也會帶來副作用

超級犀利士, 必利吉 然而,威而剛和樂威壯有時會阻斷姊妹化學物PDE-6,會影響色彩視覺,某些男性的視力呈輕微的淡藍色;某些會變得對光線更敏感,但是這些效果會在數小時內消失,而犀利士沒有這種問題。

但是犀利士卻有不同的副作用,它會阻斷PDE-11,其存在於身體許多部份包括內臟的平滑肌、心臟、骨骼肌、腦下垂體、和睪丸生殖細胞,到目前為止,犀利士對於這些組織似乎沒有有害的影響,但是犀利士最棘手的副作用可能與PDE-11有關,也就是背痛。

根據臨床實驗,5%的服用10mg犀利士患者有及6%的服用20mg劑量患者表示輕微背痛。而服用安慰劑的患者則有3%會背痛。而服用犀利士5mg每日錠的患者幾乎感受不到副作用的情況

犀利士有沒有效果?很多患有性功能障礙的男性發問。他們看到網路上宣傳犀利士效果好,想購買犀利士但又害怕沒效果,害怕副作用強大。在猶豫中問題越來越大,那麼,究竟犀利士有沒有效果呢?下面跟著犀利士藥局醫師一起來看看吧。

醫師:犀利士臨床有效率約80%

怎麼吃犀利士效果更好?

醫師:吃犀利士是不能引起性欲的, 犀利士的作用僅僅只是在出現性欲衝動時,幫助ED患者恢復正常的勃起功能。也就是說犀利士的主要作用是恢復一個人的正常性功能,讓你在有性衝動時自然勃起。犀利士的好處就是讓ED患者在有性衝動時暫時恢復自然勃起的性功能,自然做愛。

按需服用犀利士只能臨時改善勃起功能,不能治癒ED,根據研究報告顯示,長期服用犀利士5mg可以有效治療陽痿。

犀利士和其他藥物一樣,口服後需要30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,藥效可持續時間36小時以上。最佳性生活時間在服藥後1小時,不少患者由於時間掌握不好而影響療效。因此想要發揮犀利士的功效,一定要掌握好服藥時間。根據藥物在體內的代謝情況,建議在性活動前30分鐘至1小時服用效果最佳;年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時或更長的時間服用。

犀利士是有一定的效果的,與其它性功能治療用藥品一樣,臨床總體有效率為80%左右。

但是,任何藥物都難免有一些副作用,犀利士也一樣,有時會引起周圍血管的輕度擴張,犀利士副作用表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生,不過大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用一段時間後,這些副作用會自行消失或減輕。

服用犀利士後,還需要依靠外在因素來刺激勃起。因此,ED(勃起功能障礙)患者不應對它抱有不切實際的期望。年紀越大的病人服用犀利士,藥物起效所需時間就會越長,通常如果是60歲以上的中老年人因為體力上可能不如青壯年,醫師多數會建議服用威而鋼或樂威壯。犀利士價錢,犀利士效果ptt,犀利士多久前吃,犀利士持久,犀利士硬度,犀利士心得,犀利士5mg效果,犀利士5mg哪裡買


兩性關系:同居的性關系就是同居更容易分手難結婚只...
男人不育是什麼原因導致的
射精過快跟早洩的症狀有什麼區別?
急性攝護腺炎會影響生育嗎
做愛做到頭暈目眩


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:屈臣氏有賣犀利士嗎
上一篇:40歲以上陽痿,約7成是動脈堵塞引起

熱門推薦

    相關產品