首頁 > 犀利士藥房 > 早洩藥物治療與持久訓練同時進行

早洩藥物治療與持久訓練同時進行


早洩藥物治療與持久訓練同時進行,性醫學期刊》的調查,一般男性在發生性行為後大約3分45秒,就會發射出來!乍聽好像有點不真實,而英國每日郵報也就此做過調查,訪問了八千多名男人,發現有56%的男人都承認自己約在三分鐘時間射精,只有44%的人覺得自己可以更持久!所以原來持久力不是少數人的問題,只是大多數人都不問這問題!不過,要維持持久力一定要靠必利勁持久藥物嗎?其實可以從不同方面入手,從而幫助提升時間!


早洩藥物治療與持久訓練同時進行
必利勁 POXET 60

如何達成時間與品質相對等的狀態呢?我想大致可以用射精控制法來學習。也就是將射精控制分成三個階段:

第一,先找出自己特有的射精警示點,過了警示點,射精就可以由你自行決定了。

第二,利用動停法,在即將射精前停止活動,射精感覺消失時再繼續。日本丸奈隨身包抗早洩, 抗早洩敏感持久紙巾

第三才是與伴侶進行實戰。早洩藥物哪裡買,治療早洩中藥,早洩要吃什麼藥,早洩藥物藥局,早洩有藥醫嗎,治療早洩運動,早洩 特效藥,早洩藥物ptt

第一、第二點可藉由早洩訓練器(俗稱飛機杯)進行先行的訓練,一個好的訓練器會依孔洞大小不同進行壓力練習,一開始可先從孔徑大的,配合呼吸法進行控制的鍛鍊,接下來才依耐受力往上增加。

也有些男性會偏好使用藥物來延長時間,而必利勁是目前全球多國醫學核準治療早洩的藥品,屬於SSRI選擇性血清素再回收抑制劑,可用於提升對於射精的控制感,並延緩射精時間。研究顯示,在治療早洩的過程中,延緩射精時間可提升對射精的控制感。提升控制感有助於降低挫折感以及對射精時間的擔憂,達到持久的效果並提升對性生活的滿意度。

藉由必利勁的服用加上平時學習射精控制能力,從病理的治療與物理的訓練,再嚴重的早洩,都能有非常好的改善的

早洩治療與持久訓練同時並行

學習射精控制是伴侶雙方的責任。

一開始先從個人開始進行,待自己鍛鍊至一個相對不錯的程度時,再邀請您的伴侶進行雙人練習,在彼此熟悉自在的狀況下經由雙方默契與精神上的磨合繼而享受愉悅而滿足的性愛,至於為拖長時間而拼命地換姿勢,實在不是性愛滿意的品質亮點。

1.從食物入手提升持久力

正所謂You are what you eat,不想只有三分鐘放縱,第一件事,其實是從飲食入手!第一件事,戒煙!因為香煙不止會令你增加陽萎的機會,其實更會令你的性能力變差!另一方面,酒與咖啡也最好盡量避免,少吃一點肉類及鹽份,特別是經處理過的肉類,充滿飽和脂肪,會堵塞陰莖和陰道動脈,影響正常血液流動,這樣會令你的表現受到影響,特別是煙肉,肥爆!

2.從心理入手提升持久力

你要知道,你越擔心,事情只會越不堪!記住,千萬別要在性事之中想著今回自己行不行、夠不夠持久、會不會軟弱不堪,你越焦慮,越壞事,因為你別以為真的是下體控制大腦,能不能夠做愛,還是看你大腦的控制!所以,你要想像自己是一個運動員,你要調整心理,以正向思考,好好去思考如何提升今晚的樂趣,深呼吸,集中去享受大家的互動!

3.從運動入手提升持久力

不少懷孕婦女都會練習骨盆運動(Kegel exercise) ,以重複縮放部分的骨盆底肌肉,幫助孕婦準備生產,降低失禁;但其實這一種運動一樣對男人有幫助,經證實是可以幫助增進陽具的勃起硬度等級,亦可以幫助降低男性早洩的問題!有研究顯示,一班平均射精時間只有31.7秒的男人 ,在練習骨盆運動十二星期,其中七成男人的射精時間竟然增加四倍至146.2秒!所以日日運動身體好,大家努力!


睪丸發癢是怎麼回事
什麼是陽痿
人增強性吸引的必修課
枕頭小用品增加性愛大情趣
抗高血壓藥物可能引起陽痿


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士功能?助勃壯陽
上一篇:犀利士功能

熱門推薦

    相關產品