首頁 > 犀利士藥房 > 老公不夠硬,老婆外遇機會大增

老公不夠硬,老婆外遇機會大增


老公不夠硬,老婆外遇機會大增,對於男性陰莖勃起障礙以及勃起異常的症狀,平時應多加註意。為了男人的健康,也應該注意生活中的日常習慣,改掉一些壞習慣,如戒菸戒酒,不要總是處於比較緊張的心理狀態,使自己的身體得不到很好的保養,這會對自己的性功能產生很大的影響,從而影響到夫妻性生活和夫妻感情。最新男性硬度大調查結果發現,台灣男性的自評硬度,三年來剝皮香蕉(二級硬度)與蒟蒻(一級硬度)的比例增加超過5成!醫師指出輕度硬度勃起功能障礙不積極治療是主因,男性若輕忽自身問題,可能會愈來愈軟!醫師呼籲若有硬度不足問題應至泌尿科診斷治療,勃起功能障礙(ED)藥物問世廿年之後,安全性及療效已經獲得全球臨床證實,在醫師評估之後使用,有助於改善問題。性福大使沈玉琳則表示:尺寸天生已註定,但後天硬度可以掌握在自己的手裡。天底下沒有軟男人,只有懶得看醫生的男人,男性朋友千萬不要放棄治療,讓台灣成為軟男集散地!


老公不夠硬,老婆外遇機會大增
壯陽藥散賣 壯陽藥試用看效果

帶皮香蕉男+蒟蒻男比例增逾5成,若不積極治療,恐有愈來愈軟的危機!

50%男人有勃起不堅的經歷 威而鋼100mg, 印度犀利士, 威格拉, 威而鋼口溶錠, 犀利士5mg

很多男性以為陽痿就是不能勃起,其實在做愛的時候勃起持續時間不足以完成滿意的性生活,也是陽痿的表現。陽痿的發病率佔成年男性的50%左右。大部分男性在30歲之後,效能力開始走下坡路。上了年紀的人,陰莖勃起功能會有不同程度的減退。比如青年時期,陰莖在接受性刺激後3—5秒內就能達到完全勃起的狀態,但是中年後勃起喚醒需花費較長的時間。

勃起不堅和慢性病有關係

一般認為高脂血症通過使下腹的海綿體動脈及其供應動脈發生動脈粥樣硬化,形成粥樣斑塊,動脈管腔狹窄,導致海綿體動脈的血流減少,致使 ED的發生。有研究發現,高脂血症並不是導致ED的唯一原因,高脂血症早期即可影響陰莖的內皮細胞和平滑肌細胞,使陰莖的勃起功能受損。另外,高脂血症可使陰莖海綿體神經的數量、結構和功能發生改變,從而影響勃起功能。

《硬不硬有關係!男性勃起硬度大調查》:理想性愛頻率一周三次遙不可及…

台灣男性學醫學會理事長醫師說明,勃起硬度不足是常見的男性性功能障礙之一,臨床上勃起硬度分為四級:小黃瓜(四級硬度)、帶皮香蕉(三級硬度)、剝皮香蕉(二級硬度)、蒟蒻(一級硬度);三級以下即是勃起硬度不足。為了解台灣男性勃起功能現況及兩性性愛認知,台灣男性學醫學會於今年七夕情人節前夕進行《硬不硬有關係!男性勃起硬度大調查》,透過網路邀請男性及女性為自己與另一半的硬度表現評分。

根據調查結,約48%男性自評為小黃瓜、33%自評為帶皮香蕉、14%自評為剝皮香蕉,以及5%自評為蒟蒻。相較於2015年的兩性健康觀念調查結果,發現帶皮香蕉男比例減少近2成;剝皮香蕉男與蒟蒻男比例合計增加約5成,其中蒟蒻男比例還增加超過2倍,可見台灣男性軟化嚴重!

針對這項調查結果,林口長庚醫院男性學與婦女泌尿科主任醫師指出,這份調查很有意義,顯示男性出現輕度勃起功能障礙時,沒有積極治療,三年後情況因此惡化,因此提醒男性積極就醫,以免每況愈下越來越軟!

調查也發現,針對完美性愛因素,相較於尺寸大小,女性更在乎勃起硬度表現。在理想性愛頻率方面,調查指出逾半數男女皆認為理想的頻率為一週三次以上;但七成以上作答者表示實際的頻率卻低於每周一次!醫師強調,男性勃起硬度攸關兩性性生活滿意度,男性硬度不足也會影響性愛的頻率、進而影響兩性生活的和諧;有輕度勃起障礙時應及早尋求專業醫師諮詢及協助。

愛情藥不藥?多數女性對男性服用壯陽藥持正面鼓勵態度,男性勿庸人自擾

男性健康大使沈玉琳:天下沒有軟男人,只有懶得看醫生的男人!

那麼,陰莖勃起硬度不夠怎麼辦?

第一、採用自慰鍛鍊法

雖然這種方法不可取,但它仍然可以鍛鍊陰莖的硬度,男性可以通過控制停止射精的方法,可以握住陰莖根部,控制好射精的慾望,然後在慾望變淡後可以重復進行自慰,如此重要三次可以鍛鍊陰莖的硬度。

第二、採用散步的方法

走路散步也可以鍛鍊陰莖的硬度,因為走路可以幫助我們分解一些血糖,幫助男人平靜交感神經,從而增強陰莖的硬度。

第三、採用冷熱水交替法

這種方法最適合晚上睡覺前做,首先可以準備一盆冷水和一盆微熱的水,然後先將陰莖用冷水來沖洗,然後再用溫水來進行沖洗,這樣用冷熱水交替沖洗,可以增加陰莖的硬度。

第四、積極進行減肥

一些肥胖的男人,可能在性功能方面並不強,這基本上有過多的體脂和雌激素的關係。這時,男人必須要積極地進行減肥,當你減肥時,不僅可以增強體質,還可以鍛鍊男人身體上的肌肉,尤其是腹部和腿部的肌肉,因為這樣可以幫助提高陰莖的硬度。

第五、採用裸睡的方法

裸露是一種相對簡單的夜間睡眠方式,當男人晚上裸睡時,可以保持陰莖處於冷卻和散熱的狀態,從而增強睪丸的能力,從而增加勃起的硬度。

注意補充與性功能有關的維生素和微量元素。

現代醫學研究表明,人體內鋅缺乏,會引起精子數量減少,畸形精子數量增加,以及性功能和生殖功能減退,甚至不育,動物內臟、瘦肉、牡蠣、牛奶、豆類、馬鈴薯、紅糖中含鋅豐富。維生素A和維生素E都有延緩衰老和延緩性功能衰退的作用,且對精子生成和提高精子的活動均具有良好的效果。禽蛋、乳製品、魚、蟹、貝類、韭菜、芹菜、胡蘿蔔、南瓜、甜薯、幹辣椒、番茄中含有維生素A,谷胚、蛋黃、豆類、芝麻、花生、植物油、麥胚、麥片中含有維生素E。維生素C對性功能的維持也有積極的作用。含維生素C豐富的食物有鮮棗、山楂、獼猴桃及各種蔬菜、水果等。此外,以下食品都有較好的強精壯陽的作用,可選擇食用。鮑魚、章魚、文蛤、牡蠣、魁蛤、海螺、海扇等貝類含豐富的氨基酸,是有效的強精食品,滑溜的水產品也具有強精效果,如鰻魚、鱔魚、泥鰍等。

除了以上兩性非常直觀的導致男性不舉的因素外,大部分男性朋友應該在生活中學會一些助性的小技巧,比如多打哈欠。打哈欠能促使大腦產生一氧化氮,保護心血管系統,給陰莖輸送能量的血管。用來治療勃起功能障礙的藥物,其作用之一就是促進體內一氧化氮形成。

此次受邀擔任性福大使的沈玉琳分享:男生沒吃過壯陽藥,一定是騙人的!身邊不乏好友彼此介紹壯陽藥物,還曾聽說友人因誤食偽劣藥,導致過敏、紅腫,被迫停機一個月!根據2015《兩性健康觀念調查》, 4成男性不滿意自己的勃起硬度,其中就有3成曾想上網購買壯陽藥物。

醫師指出,面對ED,很多男性因羞於啟齒而上網尋找方法,反而落入假藥的陷阱,不僅無效且傷荷包又傷身! 其實,調查發現,女性對於另一半服藥的態度多為正向,認為對方願意正視、解決自己的性功能問題,很有勇氣;甚至覺得對方很用心;但有超過四成以上女性擔心另一半使用的壯陽藥物傷身或有副作用,提醒男性除勇於面對勃起硬度不足外,更應正確使用藥物。醫師建議,可依據以下三點訣竅,選擇ED藥物:

1. 合法管道:經醫師診斷,提供專業治療建議,並透過醫療管道取得處方用藥

2. 長期追蹤:藥物必須具有長期追蹤的研究報告

3. 臨床經驗:最多臨床使用經驗的藥物,滿意度最高

近年在臨床上,不乏女性陪同男性看診的案例,醫師分享,情人節前夕一對情侶前來求診,主訴25歲小鮮肉硬度表現不佳,期盼在七夕情人節的度假期間,為雙方留下完美回憶,因此在女友陪同下前來就診,目前先使用ED的口服藥物,也祝福他們有一個性福的假期!

1998 年ED口服藥物問世,重啟兩性性福之路

勃起功能障礙只是冰山一角!恐是心血管疾病高風險族群

理事長強調男性如長期忽略自身勃起硬度不足的問題,除可能影響兩性關係,更會導致自信心低落,影響心理健康。20年前治療勃起功能障礙的口服藥物問世後,讓原本是許多男性羞於啟齒的性事,得以透過專業醫師幫助,不再是隱晦的話題。這一股藍色旋風席捲迄今,全球至少有6,400萬位勃起功能障礙患者受惠,而治療後的勃起功能障礙患者,對於自身表現的滿意度更高達85%以上!

理事長也提醒,勃起硬度不足可能是心血管疾病的徵兆,建議病友一併檢測高血壓、高血脂、高血糖等健康指標,了解身體是否有其他異狀。同時有三高疾病的勃起功能障礙患者,可在醫師的協助之下,選擇ED口服藥物;若用藥後仍未見改善,仍可選擇低能量震波、真空吸引器、陰莖植入手術等方式追求性福。

參考資料:

1. 2018《硬不硬有關係!男性勃起硬度大調查》

2. 2015《兩性健康觀念調查》

3. IMS Data, 2014-2015 老公不夠硬怎麼辦,別急,先測一下硬度, 每天起床要先喝一杯救命水, 泰國果凍kamagra十五分鐘就起效嗎

4. Hwang TIS, et al, J Sex Med. 2010; 7: 2817-2824. Mulhall JP, et al, J Sex Med. 2007; 4: 1626-1634.
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:中秋節招財、求桃花
上一篇:老公不夠硬怎麼辦,別急,先測一下硬度

熱門推薦

    相關產品