首頁 > 犀利士藥房 > 提高新陳代謝率的飲食習慣

提高新陳代謝率的飲食習慣


提高新陳代謝率的飲食習慣 ,新陳代謝下降的多寡,除了年齡也和性別、身體的肌肉質量、荷爾蒙有關。其中荷爾蒙更是與新陳代謝息息相關,荷爾蒙是身體裡面各器官之間傳導訊息的化學物質,對人體的代謝、生長、發育等有重要的調整作用,幫助維持身體細胞協調指揮功能。現在的身體狀態,正是過去攝取的食物累積。因此,除了不要吃得太多外,應採取正確的飲食方式,才能挽回走下坡的代謝率。年齡漸長,就要經常檢視自己的飲食方式、飲食內容,不可大意!


提高新陳代謝率的飲食習慣
必利吉藍P超級威而鋼

1.儘量吃熱食

熱食(熱湯、熱開水、熱茶等)可以提升體溫,刺激、活絡體內的代謝系統,進而提高及保持身體代謝率。

2.不能不吃,且要均衡飲食

維持基礎代謝率就是要吃進一天該有的基本熱量,否則當身體熱量不足時,為了維持身體機能運作,人體會自動分解體內的肌肉轉換成熱量,久而久之,身體的肌肉就越來越少,剩下的是不利健康的脂肪。這也是為什麼不當節食,像溜溜球般反彈,越減越胖的原因。

3.選擇優良的碳水化合物食物 威而鋼100mg, 印度犀利士

將白飯換成糙米飯、白麥包換成全麥包、精製麵換蕎麥麵,這些複合碳水化合物需要較長時間分解及吸收,不但能平均提供能量給身體,並能平穩血糖。

4.一定要吃早餐

早餐是一日三餐中與新陳代謝及減肥最關鍵的一餐,因為人體在睡眠時,新陳代謝率很低,醒來吃飯時才恢復。如果不吃早餐,身體在午餐之前,燃燒脂肪的運作是罷工的,吃早餐有助於提高身體的代謝功能。

5.多喝水

人體血液中約有八成的水,且營養素也必須藉由水份來運送,多喝水可加速體內廢物排除及增加代謝率。每天固定攝取2000cc以上的水分,且平均地分配在早上、下午、晚上食用。

6.補維生素B群

維生素B群是輔酶,參與蛋白質、碳水化合物及脂肪的代謝,由於屬水溶性維生素而不易儲存在體內,所以容易缺乏。因此,可補維他命B群,或是從富含維生素B群的食物(深綠色葉菜類、豆類、菇菌類及五穀雜類等)攝取。

7.不要餓肚子、三餐規律用餐

經常處於餓肚子狀態,饑餓會從肌肉抽取熱量,讓肌肉流失、體脂率提高、基礎代謝率下滑。

8.少量多餐

縮短空腹時間,可以防止脂肪過度聚集,並避免餓餓所導致的午餐、晚餐吃太多。可以在上午10點、下午4點,這二段時間吃些點心,少量多餐可以幫助身體保持旺盛的新陳代謝,注意兩餐之間的時間要儘量相隔2~3小時。

9.避免快速、不當的節食或斷食

如果突然從飲食中大量減掉熱量,基礎代謝率會認為身體正處於餓餓狀態中,而自動減緩代謝率,不但體重減不下來,還造成體脂肪變高、基礎代謝率變緩慢後遺症,下次減肥會更辛苦。

10.進食順序先吃肉

先讓蛋白質進入身體,可以讓血糖及代謝進入平衡狀態,且脂肪也較不易囤積。

11.攝取足量的蛋白質食物

蛋白質食物是新陳代謝的增強劑,因為蛋白質主要是由胺基酸組成,身體分解這些蛋白質食物需要消耗更多的熱量。此外,體內的蛋白質足夠,才能讓代謝的主力--肌肉不萎縮。

12.吃新鮮天然食物,不吃加工、醃製食物

不天然的食品會加肝、腎的代謝負擔,新鮮天然食物則能強化肝腎代謝功能。

13.吃有助提昇人體新陳代謝的食物

人體在消化食物的過程中,需要耗費一定的熱量,而每種食物在消化過程中,所需消耗的熱量多寡皆不相同。所以飲食中,多吃些可以提昇人體新陳代謝的食物,可以改善不良的代謝狀態。

14.吃辛辣食物 必利勁, 樂威壯, 犀利士, 犀利士5mg, 印度壯陽藥,

辛辣食物(胡椒粉、辣椒、咖哩粉、薑等),產熱效果好,能刺激新陳代謝,消耗體內熱量。不過辣味食物雖可提高代謝率,但也能促進食慾,反而容易超食,所以要控乮食量,更不宜吃麻辣火鍋、薑母鴨等高油脂、高熱量食品。

而體內製造荷爾蒙所需要的營養素,就是透過飲食來攝取,飲食均衡是基本的條件,除此之外吃這8種食物,更能有效提升新陳代謝哦!常吃8這幾種食物,提升新陳代謝!

1.水-想要促進新陳代謝,多喝水是一定要的。水就像是人體的清道夫,除了可以抑制食慾,還可以加速身體的化學作用,增加身體新陳代謝率,對體內環保、預防便秘、身體的老舊廢物排出很有幫助。

2.綠茶-綠茶中富含抗氧化劑對身體有不少益處,可以促進新陳代謝。而綠茶中含有的兒茶素,則可以減少脂肪的形成。綠茶中的咖啡因也可以做為一種興奮劑,增加身體所需要消耗的熱量與水分。

3.豆類-豆類含有抗性澱粉,可以產生更多飽足感。黃豆、黑豆還含有卵磷脂,可以把脂肪從內臟裡帶出來。

4.全穀物-全穀類裡含的短鏈脂肪酸可以刺激胃裡的脂肪細胞釋放瘦素,有助控制食慾。如:大麥、蕎麥、小麥片、玉米、小米、稻米、燕麥、高梁、紫米等。

5.大蒜-大蒜中促進人體新陳代謝的是大蒜素,它是一種強大的抗菌物質,能活化細胞,加快新陳代謝,緩解疲勞。

6.花椰菜-十字花科的蔬菜不但抗氧化,且有高纖維與高水分含量,是可以增加飽足感和燃燒脂肪的食物。

7.辣椒-辣椒裡含的辣椒素可以使身體生熱,刺激新陳代謝,但刺激新陳代謝的功效是暫時性的。

8.海鮮-海鮮富含鋅,鋅是人體生長發育、免疫防禦、生殖遺傳等重要的營養素。它能與體內上百種酵素結合,讓生化反應能順利進行,幫助代謝,降低因酵素不夠所產生的代謝遲滯。此外,海鮮有豐富的蛋白質,可以幫助維持肌肉量,肌肉量愈多,就可以消耗更多熱量。如何提高新陳代謝,提高新陳代謝飲食,提高新陳代謝的食物,提高新陳代謝保健食品,增加新陳代謝的藥,提升代謝的輔助食品,促進新陳代謝 維他命


女性自述做愛時、陰道裡的感覺
包皮總愛發炎該怎麼辦?
女人陰唇吐露什麼小秘密
女人這樣做 最能激發男人的性慾!
菜花可以治好嗎?


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩的心理及身理原因與治療
上一篇:犀利士心得,吃了犀利士可以幹很多次

熱門推薦

    相關產品