首頁 > 犀利士藥房 > 犀利士心得,吃了犀利士可以幹很多次

犀利士心得,吃了犀利士可以幹很多次


犀利士心得,吃了犀利士可以幹很多次 ,很多人說:沒吃過豬,也看過豬走路;我沒吃過壯陽藥,但是我看過(前)男友吃壯陽藥。(我絕對相信,購買壯陽藥的人,其實有很大的比例並無勃起障礙,只是貪心的希望更硬更久)男友想要討好我,所以買了壯陽藥。


犀利士心得,吃了犀利士可以幹很多次
犀利20mg

我的陰道不是很敏感的體質,活塞運動如果沒有進行很久,我會覺得沒吃飽,當時男友很貼心(也可能是為了男人的尊嚴 :p),便買了犀利士,而且直接就在我面前服用。

服用後至少半小時才會開始有效果,而所謂的效果,並不是半小時之後,老二自動升旗,而是受到性刺激,譬如:愛撫,挑逗等老二開始升旗,旗子可以撐起比較久,不會因為天黑就自動降旗。

按照過去的幹例,每次可以硬著抽插二十分鐘,射完會軟(正常男性射完都會軟屌),但是服用犀利士這天,射完還維持一些硬度,且回家還硬著,到晚上睡前還硬著,(至少會24hr以內)只要再受到性刺激,就又開始變成約會時的硬度。

經過這次的經驗可以得出結論:犀利士使用方法,犀利士20mg效果,犀利士20mg心得,丁丁藥局犀利士價格,犀利士5mg功效,犀利士價錢,犀利士5mg心得ptt,犀利士效果

如果你的屌很小,很細 → 吃犀利士,沒救!建議找醫師做植入手術,不過如果長度有9cm就夠了(亞洲女性陰道平均約8-8.5公分) ,重點要硬;

如果你的屌很軟 → 吃犀利士,增硬自然,但沒有我個人想象中猛,威而鋼或樂威壯的硬度應比犀利士好;

如果你想要持久 → 吃犀利士,無效,早洩的人請吃另外一種叫必利勁的早洩藥物 ;

如果你想要幹很多次 → 吃犀利士,因藥效可達36小時,有效,我的男友是無早洩但硬不久,通常做一次都無法滿足我,所以想試試吃了犀利士有沒有能變更好啦(犀利士確實有改善,只要我一刺激他老二就馬上升旗,即使他累了沒辦法動我也可以自己爬啦,沒吃犀利士之前累死用吹的都不會升旗的 XD)。


床上性愛看女人身體哪裡先衰老
大蒜可有效提高精子數量
男人控制早洩、延長性生活時間的6種方法
腎虧早洩該怎麼辦
手淫過多可致性能力下降


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:提高新陳代謝率的飲食習慣
上一篇:每天起床要先喝一杯救命水

熱門推薦

    相關產品