首頁 > 犀利士藥房 > 泰國果凍kamagra十五分鐘就起效嗎

泰國果凍kamagra十五分鐘就起效嗎


泰國果凍kamagra十五分鐘就起效嗎 ,不少朋友問泰國果凍威而鋼kamagra的情況,其實kamagra是印度產的。要重點提醒一下泰國果凍kamagra是印度產,但在泰國有售,並且在泰國非常受歡迎,在泰國市場上銷售的kamagra均來自印度。但不管是哪裡生產的,主要看果凍威而鋼功效是不是真的這麼神奇,可以15分鐘就快速起效?


泰國果凍kamagra十五分鐘就起效嗎
泰國果凍威而鋼

先簡單解釋果凍威而鋼,成份含量是西地那非100mg,與藥局或醫院賣的藍色小丸子成份功效完全相同,由世界學名藥大廠 印度Ajanta藥廠首先研發出來的口溶速效威而鋼,是世界上第一家研發出的口溶PDE5抑制劑,不需喝水,直接含在口中短短1.2分鐘就可以完全吸收,平均15分鐘馬上生效,七種水果味道兼讓你口齒留香。樂威壯, 威而柔女用威而鋼

泰國果凍kamagra適用於:18歲以上陽痿ED患者,治療勃起困難,硬不久,硬度不足等陽痿現象,臨床醫學約80%陽痿患者有效果

果凍威而鋼服用方法:

建議在事前30分鐘左右使用,空腹服用,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力。雖然果凍威而鋼15 - 30分鐘起效,這裡說得30分鐘只是更加保險的做法,因每個人的體質和吸收能力不一樣,還需要朋友們摸索自己的最佳使用時間。

泰國果凍kamagra常見的副作用:

面部潮紅、心跳加速,但一般只會持續十幾分鐘,並且很快消失,對身體無任何影響,請勿緊張,可多喝水!如出現頭痛下次服用請減少使用劑量,並適當多喝水。

泰國果凍kamagra禁忌:

與所有的威而鋼類產品一樣,年齡65歲以上、肝損害(如肝硬化)、嚴重腎損害、高血壓及心臟病者禁止使用。

泰國果凍成份,泰國果凍副作用,泰國果凍哪裡買,泰國果凍成分,泰國果凍效果,泰國果凍威,泰國果凍心得,泰國果凍威而鋼ptt,果凍威而鋼ptt,泰國果凍威而鋼心得,果凍威而鋼哪裡買,果凍威而鋼心得,果凍威而鋼吃法,果凍威而鋼評價,泰國果凍威而鋼dcard,果凍威而鋼藥局


陰莖短小不能盲目使用性激素
男人持續多久才算好?
當早洩遇到陽萎該怎麼辦?
宮外孕的七類易感人群
附睪囊腫多大需要手術


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:超級食物 5麥1米 降三高
上一篇:手術後陽痿怎麼辦 陽痿治療方法

熱門推薦

    相關產品