首頁 > 犀利士藥房 > 不容易勃起、勃起後硬度不足

不容易勃起、勃起後硬度不足


不容易勃起、勃起後硬度不足,根據先前國內做的一份調查,40歲以上的男性,有2成到5成不同程度的勃起功能障礙,20年前威而鋼上市,橫掃許多中年男子難言之隱,直至今日威而鋼和犀利士及樂威壯仍為勃起功能障礙的第一線治療首選。然而某些成效不佳、或者不適合此類藥物的病人,二線治療包括:真空吸引器以及陰莖海綿體藥物注射,但對於男性而言,直接在陰莖上面打針,可能絕大多數男性都有陰影存在!


不容易勃起、勃起後硬度不足
威而鋼100mg


許多男性可能以為勃起功能正常與否,只在於「夠硬」與否?其實在性愛過程是否能全程保持堅挺狀態,「硬得久」也是性健康的關鍵之一。醫學上所謂的硬度不足,除了海綿體充血量產生的陰莖硬度外,受到性刺激是否能立刻有勃起的性反應時間 ;還有實際行房時,陰莖時是否在全程夠保持硬度「不軟竿」,都是衡量硬度得標準。 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏, 鱷魚陰莖增大增粗按摩膏

如你有不容易勃起、勃起後硬度不足、愛愛過程時常有變軟的問題,那其實都算是輕至中度的勃起功能障礙。

出現勃起功能問題,該怎麼預防或改善?硬度不足要如何改善,硬度不足運動,硬度不夠吃什麼,硬度不夠ptt,增加硬度,硬度無法持久,硬度不夠運動,增加硬度ptt

隨著年齡增長,身體機能與代謝下滑,又加上工作久坐欠缺運動,甚至加上心因性的壓力、憂鬱、睡眠失調造成,都可能造成勃起功能失常的問題。

想要改善的弟弟硬度,首先得從生活型態改變起,少煙酒、多吃蔬果,養成固定運動的習慣,且隨時注意個人身心壓力及情緒狀態,並要記得時常使用,滾石不生苔,維持一定的性行為頻率(每月至少兩次), 如情況已嚴重到影響愛愛狀態,千萬別因害羞、覺得有失面子而逃避或誤信偏方,建議尋求專業醫師諮詢,依據個人的問題對症下藥,通常醫生會根據你的需求而建議服用第一腺藥物如威而鋼,犀利士或樂威壯,才能有效重振雄風找回自信。

不容易勃起、勃起後硬度不足

男性要達到正常的勃起功能,需要大腦、周邊神經、血管、賀爾蒙、心理都維持在良好的狀態才會有正常的勃起功能。男性陰莖勃起受到「大腦勃起中樞」和「薦椎反射勃起中樞」兩者影響,不論大腦或是反射,都必須經由副交感神經將勃起指令傳至陰莖,使陰莖海綿體充血才能發揮正常的勃起反應。若服用降血壓藥、抗憂鬱藥、鎮靜劑、荷爾蒙製劑,或是罹患慢性疾病者會影響男性勃起功能。

臨床上許多人是硬度不夠而無法進入陰道,但有另一部分表現是硬度一開始不錯,但進入陰道後馬上軟化,但不管是一開始變軟趴趴或過程容易疲軟,都會影響正常性行為,需進一步檢查且治療。 硬度不足 硬度不足運動 硬度不夠吃什麼 硬度不足要如何改善 硬度不夠怎麼辦 硬度不夠原因 硬度不夠運動 硬度訓練 硬度無法持久 老公硬度不夠 硬度不足中藥


怎樣提高男性精子的質量
女人高潮的幾個身體部位的變化
性慾高並不等於性亢奮
精索曲張輕度需手術嗎
性慾低下緣於長期喝牛奶


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:硬度不足 心肌梗塞風險更高
上一篇:必利勁健保給付嗎

熱門推薦

    相關產品