首頁 > 犀利士藥房 > 心因性陽痿的治療

心因性陽痿的治療


心因性陽痿的治療 ,勃起功能障礙的種類依原因可分為:心因性、器官性及混合性。依病情治療上也可分為很多種,有人工陰莖植入、靜脈結紮、動脈重建手術,以及陰莖海綿體注射、經尿道塞劑、真空吸引劑,還有最簡便口服藥治療。每個病人病情程度不一樣,所需要的治療方式也不同。


心因性陽痿的治療
超級犀利士

在性功能障礙中,心因性陽痿約占一至兩成左右,且以25-35歲男子居多,偶而點短暫不舉,到了重要關鍵,需要臨門一腳時,小弟弟卻垂頭喪氣、不聽使喚。在科學園區附近看診的劉醫師認為,科技業男子工作忙碌,可能連到院看醫師,都抽不出時間來,就算有時間,也不好大意思就醫,告訴醫師自己不行;不過,門診顯示,10個性功能障礙男子當中,平均約有兩個人為科技業男子。

一名科技業經理因為不舉日前由老婆陪同到醫院求診,經給予長效性壯陽藥犀利士,減輕病患焦慮及心理壓力後,讓病患重拾信心。他建議,心因性陽痿一定要求診以免弄假成真。威而鋼口溶錠

醫師指出,最近有一名科技業經理被太太押到泌尿科門診,第一次就診時病患支支吾吾無法對醫師啟齒,老婆乾脆直接跟醫師說老公床事表現不佳,第二次看診太太又陪同前來,老公看來更像頹喪的戰敗鬥雞。

醫師這次開給病患長效型壯陽藥犀利士,希望病人在長效藥效的作用下,減輕焦慮和心理壓力,重拾床事信心。他強調,心因性陽痿病人其實身體沒有毛病,不舉只是心理作祟,這類病人不宜拖久不治療,否則病人信心一瀉千里,要挽救就備加困難。

醫師表示,顛峰期男性性生活最美滿,偶有不舉多是工作壓力太大造成心因性陽痿,這些心理作祟的患者只要好好接受治療,重拾雄風幾次後,就可以不藥而癒。像這名科技業經理經過醫師診斷,壯陽藥散賣試用 血中的男性荷爾蒙濃度正常,也沒有糖尿病,身體可說很正常,只是有抽菸的習慣,醫師建議戒菸及建立固定的運動習慣,也研判病患應該是心因性陽痿。

醫師說,一開始病人不願用壯陽藥,他只好開立增進血液循環的藥物希望能幫助病人增強陰莖硬度,但兩週過後效果並不好;前幾天病人二度求醫,他看病人垂頭喪氣,猶如戰敗的鬥雞,任由太太不斷陳述其病況,病人則是在一旁不知所措,顯得壓力沉重。

後來醫師開給這名病人長效型的犀利士,主要原因是病人本身對性很焦慮,對自己的性能力很沒信心;犀利士由於藥效時間達36小時,病人不必趕在特定時間內完成性行為,也不必擔心吃短效型壯陽藥後,沒有在特定時間內完成性行為會浪費一顆藥,如此便可以減輕病患的焦慮和時間壓力,表現可以更加正常。

有些男性在二三十歲,遇到壓力,就發生問題,無法完全勃起,這個時候就必須持續運動,多多流汗,如果陽痿問題,仍舊無法改善,沈武典指出,這時就必須依賴犀利士、威而鋼、樂威壯等壯陽藥物,來壓抑交感神經,順利勃起,如果症狀較輕微者,光是服用半顆,就可達到「立竿見影」的效果。

很多人使用陽痿藥之前都會忐忑不安,在門診詢問了好幾次仍未能做決定,但一旦服用後就會愛上它,還相報朋友前來求診,針對病患個別的問題開處方拿藥,好讓自己吃得又安心又有效,就不會讓伴侶笑只剩下尿尿的功能

至於70歲以上的男性,醫師認為,因為男性賀爾蒙減少,造成性慾下降,性生活不再活躍,而且由於生理老化,也普遍有陽痿的問題。雖然一般人認為年逾70再談性事不免老不修,但他強調,性愛不分年齡,老人家擁有性愛會更健康。


男人肚子疼是什麼病
男人多大性功能消失
你的性生活還安全嗎?
做好這些事情夫妻感情更甜蜜 接吻能增強人體免疫力
割包皮哪種方法最好


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:治療早洩心得分享
上一篇:威而鋼吃了後就會自然硬起來嗎

熱門推薦

    相關產品