首頁 > 犀利士藥房 > 精製糖過量,小心陽痿上門

精製糖過量,小心陽痿上門


精製糖過量,小心陽痿上門 ,自然界的糖自然界中存在許多糖。水果吃起來甜甜地,就是裡面存有糖分;番薯飯在嘴裡嚼一嚼,會甜,因為裡面有天然的糖;再看看成分無調整的鮮奶裡,每100克的鮮奶就有4.8公克的糖分。沒錯,水果、蔬菜、穀物、牛奶等天然食物裡都有糖。不過,這大概不是我們戒糖的重點,大家先不要擔心一旦戒糖,是不是連蔬菜水果都不能吃了,其實只要是原型食物,同時就還有礦物質、維生素、與各種身體所需的營養素,只要烹調方式簡單點,別加太多調味,都可以繼續適量的攝取。所以,我們這裡要說的戒糖,是要請大家從「額外添加的精緻糖」做起。


精製糖過量,小心陽痿上門

當男性陰莖受到心理、生理、內分泌失調、神經反射及血液循環不良影響,以致大腦皮質下無法產生興奮衝動,使陰莖海綿體不能充血腫脹,進而不舉,或舉而不堅、堅而不久,就稱為「陽痿」。

很多人對果糖常有誤解,以為果糖是健康的糖,可取代砂糖、蔗糖,卻不知道長期大量食用仍會引發代謝症等疾病。不管是哪種糖,只要是精製糖都可能造成身體負擔。因為雖然果糖不刺激胰島素,卻可能讓身體產生大量的三酸甘油脂。

不管是存在天然水果中,還是加工的食用果糖,都有一樣的缺點。如果攝取營養過剩,尤其是代謝變慢,且有中央型肥胖的中年男性更應注意,過多果糖會讓自己暴露在代謝症引發的糖尿病、心血管疾病及陽痿等風險之中。

醫界認為,陽痿成因可分為心因性、器官性和醫源性3大類,除了焦慮、憂鬱、壓力及藥物副作用因素之外,目前認為器官性成因造成末梢血管或神經受傷,如罹患如糖尿病、心血管疾病與高血壓等,是造成老人勃起功能障礙的主要原因。


精製糖過量,小心陽痿上門
超級犀利士

醫師也整理出幾個要注意的現象:

1. 過量食用果糖會導致代謝症,且易引發糖尿病、陽痿等…

2. 長期攝取過量的果糖易罹患代謝症及膀胱病變

3. 中央型肥胖(腰圍過粗),血壓、血糖、三酸甘油脂過高

4. 中年男性,不可忽略存在於蔬果,尤其是飲料、甜食內,看似健康的果糖,應檢視日常生活的飲食習慣,多運動少喝飲料、吃甜食,才能免於代謝症、糖尿病及陽痿等疾病威脅。

5. 研究顯示,果糖讓身體與肝臟囤積脂肪的速度,比其他糖類都快。

6.使用果糖取代葡萄糖時,糖類轉成脂肪的過程明顯增加。而且早餐前攝取果糖較多者,即使是四個小時後才吃午餐,身體也傾向將更多午餐能量存進肝臟變成脂肪,而非將其燃燒做為能量。

7.動物實驗顯示,糖分若攝取過多,不僅容易肥胖,還會傷肝研究證實,精製的碳水化合物、尤其是果糖,對肝臟確實具有毒性傷害,很可能是增加了氧化壓力,產生自由基所致,雖非立即造成影響,但長期下來,恐引發肝臟發炎、纖維化,進而導致肝硬化、甚至肝癌。

治療陽痿依個人病因及輕重程度應循序漸進,除了服用西藥第一線治療用藥中的威而鋼,樂威壯或犀利士之外,平時亦可藉由中醫調理補氣之外,維持規律生活作息,避免熬夜晚睡也很重要,對床笫之事不要壓力過大、放鬆心情,飲食少油、少鹽、少辛辣,適量補充含鋅成分的牡蠣、生蠔等提高性趣,適度運動維持良好體力,就能再次勇猛如虎。

醫師總結,飲食該怎麼調整,應該很清楚了!精製糖定義,精製糖壞處,糖過量攝取,糖過量的N種驚人下場你還敢吃甜嗎,糖對身體的好處,糖分攝取過多怎麼辦,非精製糖,糖真的不好嗎


性愛時如何挑逗你的愛人
五個床上情趣遊戲 讓你體味性福
糖尿病陽痿
性禮儀:懂這些的人都很性福
什麼影響男人生育能力


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士 5mg
上一篇:陽痿能治好嗎.首先要讓血管減齡

熱門推薦

    相關產品