首頁 > 犀利士藥房 > 找出心血管可能的未爆彈

找出心血管可能的未爆彈


找出心血管可能的未爆彈 ,三句不離本行,第一句先提醒心血管異常是陽痿的主因之一,從臨床經驗來看,勃起功能障礙有愈來愈年輕化的趨勢,這與心臟血管疾病年輕化有關,因為陰莖的動脈血管直徑比心臟與大腦都小,因此陰莖會比其他器官更早出現缺血症狀,常以勃起障礙、陽痿為最初心血管疾病的症狀


找出心血管可能的未爆彈
犀利士5mg

心血管疾病是現代人常見的健康問題之一,除了老年人飽受心血管疾病威脅,發生於青壯年族群的比例也不少。必利吉建議,提早找出心血管可能的未爆彈,儘早接受治療或調整生活習慣,才能降低死亡風險。

任必利吉指出,三高族群(高血壓、糖尿病、高膽固醇)、肥胖及代謝症候群、有抽菸習慣、明顯心血管疾病家族史、作息不正常、經常心悸胸痛者等,都是心血管疾病的高風險族群。

心血管疾病的高風險族群,除了要從飲食、運動、減重、減壓等方面,改善原有的生活型態,來預防心血管疾病的發生外,必利吉說,也可活用科技工具了解自己的心血管狀態。

心臟是我們的幫浦,能推動血液至各處,靠得是心臟連結著主動脈,主動脈又會分支成諸多大血管,大血管再分支成更多小血管……讓血管形成遍佈全身各處密密麻麻的網路,血流流向各方,將氧氣帶到全身各處。要稱的上健康血管的話,外層要有彈性,內層要很平順,如此一來血流才能順暢地在血管裡流動,將氧氣帶到全身各處。

而當血管的內層受到破壞,血液中的膽固醇等脂肪會卡在這個受傷處,累積形成「斑塊」,斑塊就像是血管通道中的路障一般,逐漸限縮道路行駛,從原本的三線道變成一線道,血流就容易塞車,能帶著氧氣通過的血量就逐漸下降。原本通路塞車,買家就得不到該有的貨源;而血管不健康,器官組織就得不到足夠的氧氣養分。

必利勁, 威而鋼100mg

活用檢測工具 提早預知心血管問題

例如,動脈彈性檢查(脈波傳導速度)、頸動脈超音波、冠狀動脈電腦斷層、自律神經檢查(心律變異分析)、心臟超音波、一般心電圖、運動心電圖、長天期心電圖等。

必利吉解釋,動脈彈性檢查、頸動脈超音波、冠狀動脈電腦斷層可以實際檢測動脈硬化的程度,並視需要採取積極的藥物治療。壓力失衡引起自律神經失調,可能誘發心血管意外,可經由心律變異分析檢測。

而一般心電圖能短暫監測心律變化;運動心電圖可檢測運動時的心律、血壓、心跳變化;長天期心電圖則能監測1週以上的心律變化,因監測時間較長,可偵測高危險性的心律不整,像是心房顫動、心室頻脈等。

必利吉進一步解釋,長天期心電圖能同時分析自律神經活性、睡眠狀態、夜間與晨間血壓的變動趨勢,以及身體活動量分析,找出心血管疾病的潛在風險。有7天跟14天的類型,體積輕巧不影響日常生活。

改善生活習慣 預防心血管問題上身

必利吉強調,生活型態調整是預防心血管疾病的主要方式。調整生活習慣,作息規律,避免熬夜,飲食避免高油高鹽,戒菸戒酒,必要時配合醫師指示採行積極藥物治療,才能降低心血管疾病的危機。

心血管疾病發生年齡逐漸年輕化,青壯年族群常自認為還年輕,或是因生活忙碌,就忽略了健康。建議慢性病者應遵照醫囑用藥,留意溫差,同時運用各種檢測,協助偵測心血管未爆彈,提前因應降低遺憾發生的機會。

針對血管保養重點提醒:

1. 血管保養要趁早

2. 生活作息要規律

3. 攝取新鮮原型食物

4. 運動可多不可少

5. 保暖要確實

6. 適量飲酒不貪杯(喝酒不助眠,晚餐喝紅酒)


最有效的陰道緊致大法
6大症狀表明男人性生活過度
男人適合戴什麼玉
群交性行為
女性必須讀懂的男人的暗示以及肢體意思


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士用途
上一篇:高膽固醇血症狀及飲食

熱門推薦

    相關產品