首頁 > 疾病預防與治療 > 壓力、肥胖、三高是陽痿的三大主因

壓力、肥胖、三高是陽痿的三大主因


壓力、肥胖、三高是陽痿的三大主因 ,臨床經驗中指出,男性因勃起功能障礙(陽痿)導致性生活品質下降,進而影響伴侶親密關係,甚至引起家庭危機的案例也是屢見不鮮儘管勃起功能障礙者仍以中年以上的男子為主(40~60歲男性約占六至七成),陽痿的原因 陽痿治療運動 陽痿自我治療但因不舉來求診的年輕患者也愈來愈多。隨著現代人生活壓力大,許多年輕男性都因念書或工作,太忙、太累、太緊張,導致小弟弟也跟著不健康。tw.poxet.tw泌尿科醫師分析,和中老年人的器質性不舉不同,年輕人不舉多半是心因性,或是患有三高等慢性病、肥胖造成。其中又以糖尿病傷害最大,因為糖尿病會引起神經和血管病變,不僅會破壞勃起神經,也會影響陰莖海綿體內血管和內皮細胞,造成勃起困難。

https://www.poxet.net/goods-134.html
犀利士5mg每日錠壯陽藥

https://www.poxet.net/goods-139.html
犀利士100mg雙效壯陽持久

https://www.poxet.net/goods-132.html
壯陽藥散賣便宜試用看效果

https://www.poxet.net/goods-140.html
必利勁持久藥治療早洩
壓力、肥胖、三高是陽痿的三大主因
陽痿可能涉及的層面極廣,從心裡、生活習慣、飲食、疾病都可能是導致男性陽痿的原因,而陽痿的治療方式也不斷進步中,目的都是為了用更友善的方式改善男性性生活的品質。至於肥胖和不舉的關聯,國內曾有研究發現,40歲以上熟男,若身體質量指數(Body Mass Index,BMI)超過27、達肥胖標準,勃起功能障礙的風險將比BMI27以下者高62%,主要可能是跟睪固酮濃度下降有關,且陰莖海綿體需充血才會勃起,但肥胖會讓脂肪堆積在血管壁,導致充血不足,因而造成不舉。

勃起功能障礙,跟我青春期時喜歡自慰有沒有關係?幾乎每一個病人來門診都會問到的問題。答案很明確:沒關係!

傳統華人社會普遍有「自慰傷身」的觀念,許多父母親甚至會恐嚇青春期的小孩:「如果你手淫,將來會不舉」。其實在泌尿科醫師的觀點,適當的自慰不但無害,反而能促進身心的健康。在歐美先進國家,針對手術過後或是脊椎外傷所造成的勃起障礙,「自慰訓練」反而是相當重要的復健課程。

40歲女人性方面的尷尬
熟客使用液態威心得分享
露點街拍 接下來XXOO無套內射

勃起功能障礙什麼藥物治療最好?沒有副作用?服用藥物治療,我該注意什麼?

首先,必須一再強調:這些藥物必須在醫師處方、藥師指示下服用。不適當的患者服用PDE5-I藥物,非但無幫助,反而有害。PDE5-I藥物千萬不能與治療冠狀動脈疾病的硝化甘油(NTG)同時服用,這會造成休克的危險。PDE5-1同樣也不能跟含酒精飲料同時服用。另外,過度油膩的飲食會讓藥效打折扣,因此在治療期間清淡飲食是很重要的。服用藥物可能會有副作用,包括潮熱、視力模糊、消化不良,頭痛,背痛和疑似感冒的症狀,這些比例都不高(<5%),而且症狀輕微大部分患者都可接受。但如果出現嚴重不良反應,應立即停藥,並找泌尿科醫師討論諮詢。

臨床研究顯示,20歲以上的男性,有將近2成受到勃起功能障礙所苦,但這當中僅有不到20%的病患尋求診治,賴宗豪主治醫師提醒,千萬不要因為覺得尷尬或害羞而不願就醫,若有任何問題,應尋求專業的泌尿科醫師幫助,找出合適的治療方式 ,陽痿的原因 陽痿治療運動 陽痿自我治療 陽痿前兆 陽痿吃什麼 40歲不舉 陽痿解決 不舉看什麼科 陽萎改善
 

下一篇:威而鋼的那些事
上一篇:高血脂陽痿治療真實病例

熱門推薦

    相關產品