首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 犀利士5mg心得 讓我遠離陽痿跟攝護腺肥大

犀利士5mg心得 讓我遠離陽痿跟攝護腺肥大



良性攝護腺肥大(BPH)是一個常見的男性問題。然而,發病趨勢越來越年輕,嚴重影響了患者的生活質量。即使是醫療技術發達的現在,仍然不可能避免疾病和疼痛帶來的折磨。為了防止病情加重發展,患上良性攝護腺肥大怎麼辦?這個方法一定要優先考慮!

患上良性攝護腺肥大怎麽辦?

藥物治療是良性攝護腺肥大輕度、中度增生最常見的治療方法。通常醫生都會建議患者服用犀利士5mg每日錠他達拉非。他達拉非常用於治療勃起功能障礙(ED),也被批準用於治療良性良性攝護腺肥大。通常情況下,這種藥物可同時用於治療BPH和ED。

犀利士5mg(每日一次)在臨床研究中表現出了對繼發於BPH(攝護腺肥大)有顯著療效,在治療的早期,國際良性攝護腺肥大癥狀評分(IPSS)就得以顯著改善。犀利士5mg每日錠對伴或不伴ED的BPH/ LUTS患者均有效。並且與α-受體阻滯劑、非那雄胺(傳統治療良性攝護腺肥大的藥物成分)等聯用能有效改善BPH/ LUTS癥狀,正確聯用,安全有效。

犀利士5mg用藥劑量:當僅用於治療BPH時,劑量為5mg,每日一次,每天大致在同一時間服用;當同時用於良性攝護腺肥大 BPH和 陽痿 ED治療時,劑量相同。

下面分享使用犀利士每日錠治療攝護腺肥大與陽痿的案例




犀利士5mg心得

我是在三個多月前開始服用犀利士每日錠的,之前有喝過壯陽補湯,吃過瑪卡,但是都沒什麼用。並且這兩種東西我都堅持了至少有一年了,一開始有那麼點效果,但是後面越吃越沒效。之後去醫院看診醫師開立犀利士5mg,服用上了犀利士才解決了困擾我多年的問題!(本人有夜尿、尿頻跟勃起困難的症狀)

根據藥師的囑咐,我每天都會定時服用一顆犀利士每日錠,劑量是5mg,頭兩天沒什麼感覺,勃起之後硬度不是很夠。在第五天的時候我能明顯感覺到勃起後很硬,並且在當晚就跟我太太行房,過程很自然,就像我的小小頭是正常狀態似的,彼此都非常滿意!犀利士讓我最驚喜是早上起床時竟然發現有晨勃了,而且硬度比之前好,一起床心情就很爽。

至於犀利士副作用方面,個人只有輕微的臉紅、頭暈,藥師的建議喝水緩解的,非常有用!醫師還說副作用會隨著服藥次數增加而減弱,有些人吃到最後副作用會消失。希望我也能成為那“有些人”吧!總之犀利士副作用也還可以接受。

在服用一個月的時候基本已經可以不需要通過服藥也能正常行房了!我之前有試過三天不吃藥,勃起程度依然不減弱!因為太太覺得既然不吃藥也能正常行房,擔心每天犀利士吃我的身體會有“負擔”,所以要我停止吃!(後面問過醫生,醫生說這些藥成份是安全的,有需要時服用,性功能只要正常了就可停藥)

不過我現在還會經常服用,因為犀利士每日錠長期服用可以起到攝護腺保養的作用,對我的攝護腺肥大很有用處啊!太太以為我吃犀利士只是想治療恢復勃起功能,其實更大原因是我有攝護腺肥大癥,吃了犀利士三個月來,尿尿已經不會滴尿、排尿困難了。後來跟太太解釋清楚犀利士作用後,她也同意我繼續用藥。

犀利士5mg對我真的幫助很大!真的不要害怕吃這類藥物,犀利士雖然有副作用,但是效果也是非常好的,總之就是利大於弊。對有攝護腺肥大的朋友來說,半夜起來夜尿真的很困擾,如果你也和我同樣有攝護腺及陽痿的問題,建議還是盡早到醫院檢查,讓醫師評估開立治療藥物可以少走很多彎路。

以上就是我個人使用犀利士5mg心得,希望對這方面困擾的朋友提供有用參考!

醫師提醒

如果想預防攝護腺肥大跟陽痿,建議從生活的一些細節著手,改掉一些不良惡習(熬夜、煙酒等),並且要多進行運動鍛煉(吃藥搭配深蹲、蛙跳、跳繩等運動的效果會更好),如果沒有運動行房時體力跟不上也會比較掃興吧!

犀利士5mg效果,犀利士5mg網購,犀利士5mg心得,犀利士5mg副作用,犀利士 5mg健保給付,犀利士5mg吃兩顆,犀利士5mg療程,犀利士5mg ptt,犀利士 5mg 用法,犀利士5mg保養,犀利士5mg包裝



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:藍色小藥丸威而鋼拯救男人尊嚴
上一篇:目前治療早洩的常見用藥

熱門推薦

    相關產品