首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 目前治療早洩的常見用藥

目前治療早洩的常見用藥


目前治療早洩的常見用藥

1. 選擇性血清素回收抑制劑 (SSRI):此類藥物可用以控制腦中血清素濃度,以延緩射精的時間。藥物選擇包括作用快速、短效的達泊西汀 (Dapoxetine) ,一般建議在性行為前約2小時服用,用藥時須配足量約300c.c.飲水為佳。

2. 麻醉止痛劑:此類藥物可改善龜頭較為敏感而造成的早洩問題,或用以抑制射精的神經衝動狀況(常見的延時噴劑多數屬於此類)。常見口服藥物如特拉嗎竇(Tramadol) ,建議在性行為前1至2小時服用。另外,亦可選擇塗抹局部麻醉劑如利多卡因乳膏 (Lidocaine cream),建議在性行為前10至15分鐘塗抹於陰莖上,但塗抹後需搭配使用保險套,以免造成女性陰道麻痺的問題。

中文名稱 :必利勁

生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠

必利勁哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods.php?id=140

必利勁成份 :達泊西汀 60mg Dapoxetine

必利勁作用 :持久用,治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,是目前獲得各國核準治療早洩專用藥品


早洩的成因是很複雜的,包含了生物學與心理學的多重因素,大致的分類如下:

心理因素:焦慮、社交恐懼、人際關係問題、缺乏性經驗、較少的性行為頻率等。

神經因素:血清素接受器過度敏感、龜頭過度敏感與過於興奮。

遺傳因素:基因5-HTTLPR 的多樣性與基因DAT-1的多樣性。

男性學因素:陽痿。

泌尿學因素:攝護腺炎、尿道炎、慢性骨盆腔疼痛症狀。

內分泌因素:甲狀腺亢進。

藥物因素:是娛樂性藥物的戒斷現象。

早洩的治療

患者如果患有攝護腺炎、尿道炎、慢性骨盆腔疼痛症狀造成早洩,經相關藥物治療則會顯著改善症狀。如果因陽痿造成次發性早洩,則必須以治療陽痿為主。藥物治療:依據目前的治療指引,建議先天性早洩的治療方式以藥物治療為主。由於早洩與神經傳導物質的血清素有很重要的關係。Dapoxetine(必力勁)是目前唯一取得早洩有效適應症的口服藥。
 

治療早洩吃必利勁有效嗎
必利勁效果,注意事項及禁忌
必利勁用法
屏東素人自拍 吃了必利勁 與女朋友狂戰了40分鐘...
必利勁心得


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士5mg心得 讓我遠離陽痿跟攝護腺肥大
上一篇:服用必利吉注意事項

熱門推薦

    相關產品