首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 犀利士治療攝護腺肥大癥效果

犀利士治療攝護腺肥大癥效果




下尿路癥狀是BPH的主要臨床癥狀,包括排尿期癥狀、儲尿期癥狀和排尿後癥狀,多表現為如尿頻、尿急、尿無力、夜尿、排尿時間長等。診斷BPH很容易,明顯的排尿困難癥狀結合前列腺B超等檢查手段即可確診。但BPH患者在就診時往往羞於啟齒,或尿頻、尿急、夜尿多等癥狀影響讓患者已無心進行夫妻生活,或患者因年老夫妻生活需求減少、認為這是正常的衰老信號等原因,導致了患者往往發展到嚴重的並發癥時才會尋求醫療幫助。

犀利士作為全球首個獲批的治療ED合並BPH的PDE5抑製劑,研究發現,5型磷酸二酯酶抑製劑(PDE5i)是一種能通過抑製下尿路和生殖器海綿體的PDE5酶活性,緩解下尿路平滑肌張力、改善下尿路和生殖器的血液循環,從而緩解下尿路癥狀(LUTS),同時改善勃起功能的藥物。犀利士而且藥效不受高脂飲食和適度酒精攝入影響,犀利士常見不良反應輕微,隨治療時間延長而逐漸減少,可逐漸耐受。




犀利士有較長的藥效,半衰期長達17.5小時,每日一次的治療方案可以確保提供持續穩定的血藥濃度,且藥物耐受性良好,最快五天起效。不受時間與地點的影響,可以在伴侶或自主要求時,立即提槍上陣,這對於重建性自發性性需求是很重要的。對於某些病人更喜歡長期使用低劑量犀利士每日錠,可以祛除需要性行為的預先計畫需求以及事先服藥的時間延遲的尷尬。如果患有良性攝護腺肥大癥或勃起功能障礙就需要在醫生的指導下服用犀利士了,經過一段時間的規律治療,這些不良癥狀肯定會有所緩解的,為你的生活解除煩惱。

關於犀利士的一些問題:

服用犀利士需要忌口嗎?

不受高脂飲食和適度酒精攝入的影響,您可以選擇空腹或者隨餐服用,都不會影響療效。但服用犀利士等壯陽藥時,最好避免將含有咖啡因的飲料與壯陽藥同時服用。不僅是咖啡與茶不能同時服用,例如:巧克力、可樂、提神類飲料、止痛藥、葡萄柚汁、牛奶、酒精、運動飲料等都可能會與藥物產生交互作用。(建議相隔2個小時以上再服用)!

長期服用犀利士會上癮嗎?

不會。藥物成癮,是指對藥物產生生理依賴,這種狀態與大腦改變有關,一旦停藥,則會出現一系列不適癥狀,又叫戒斷反應。所用成癮性的藥物都是作用於中樞神經系統,犀利士是作用於海綿體與大腦無關,也不存在戒斷反應,因此不具有成癮性。雖不會成癮,但患者也需遵醫囑合理用藥。

如果想治療自己的ED(勃起功能障礙)與BPH(攝護腺肥大)癥狀就可以選擇犀利士,它不僅可以長期服用,而且不會上癮,完全打消您的顧慮,同時還給你健康的身體。



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:樂威壯會不會傷腎
上一篇:血栓會引起心肌梗塞和腦中風

熱門推薦

    相關產品