首頁 > 疾病預防與治療 > 犀利士也可治療攝護腺肥大

犀利士也可治療攝護腺肥大


犀利士“壯陽藥”也可治療良性攝護腺肥大

依據歐盟執行委員會(EC)正式公告,普遍用於治療男性「勃起功能障礙」(ED)的犀利士每日錠(5毫克),已正式通過核准治療「良性前列腺增生症」(BPH)或稱攝護腺肥大。 使得犀利士每日錠也成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療ED和BPH症狀的藥物。



犀利士5mg
,臨床上證明和安慰劑相比都有明顯改善下泌尿道症狀、增加最大尿流速的效果,當然,性功能的改善是本來就有的功效。由這些研究顯示,用犀利士來治療攝護腺肥大所相關的下泌尿道功能失調,是有「一兼二顧,摸蛤兼洗褲」的双重好處。

安全性也是治療上很重要的考慮因素,基本上是安全的,但有些仍要小心。不可和硝酸鹽類同時服用,以免血壓降太多;和甲型交感神經阻斷劑合用時,也必須定期量血壓,當然如果病患剛好有輕微至中度高血壓,這樣的治療是再恰當不過了!

攝護腺肥大造成排尿障礙本質上是慢性、退化性的疾病,藥物治療可以減輕膀胱和腎臟的負擔,穩定病情、避免併發症產生,減少需要開刀的機會。就像一台車若好好保養可以開好幾十年,如果都不保養,一直猛操引擎,很快就壞掉了https://5mg.poxet.tw


民眾常有個迷思,就是擔心長期吃犀利士每日錠會傷害腎功能,因而在狀況改善之後自行停藥。但是就現有的醫學證據顯示,長期服用攝護腺肥大藥物安全性是足夠的,並沒有造成腎臟或其他器官功能的影響。而且規律服藥,排尿順暢,可以減輕腎臟和膀胱的負擔,對膀胱和腎臟是有保護效果的。

攝護腺肥大患者注意事項

1.不憋尿,也不在短時間內攝取大量水份,避免過度脹大膀胱造成其收縮力變差,而解不出尿來。

2.睡前儘量不再攝取水分,以免經常起床上廁所影響睡眠。

3.減少菸酒咖啡辣椒等刺激性食物,多吃蔬菜水果、全穀類高纖食物、具抗氧化效果的茄紅素、南瓜子等。

4.適度運動,調適壓力,放鬆心情,不熬夜或過度疲勞。


國際研究犀利士每日錠可同時治療2種病症
勃起障礙與排尿不順共存,犀利士每日錠可治療
犀利士每日錠藥局


下一篇:治療攝護腺肥大五大藥物
上一篇:老婆性冷感怎麼辦

熱門推薦

    相關產品