首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男人如何提高性能力?做到7點性生活質量up up up

男人如何提高性能力?做到7點性生活質量up up up



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

對於不少的男性朋友而言,如何提高自身的性能力是一件特別關注的事情,小編今天就給大家分享一下男人如何提高性能力,來讓夫妻生活更加和諧。


男人如何提高性能力?


1、自我心理調節


遇到煩惱憂傷,應冷靜思考,不應長期背上精神負擔,及時放松與調整緊張心態,緩和與消除焦慮不安的情緒。做一些自己喜歡的事情,如欣賞音樂、參加集體活動和閱讀有益的書籍,或找家人親友傾訴,心情反而會舒暢,性壓抑也會逐漸消退。


2、積極參加體育鍛煉


持續的、適當的體育鍛煉和戶外活動將對你有益,堅持日常運動(運動食品),可調節緊張的腦力勞動或神經體液失常,如每天慢跑或散步30分鐘。爭取有規律的生活,保證充足的睡眠,積極減肥(減肥食品)。


3、避免不良生活習慣


避免不健康(健康食品)的飲食習慣,減少應酬,避免酗酒,控制飲食,充分認識到戒煙的重要性和必要性。


4、降低膽固醇


多項研究發現,中年男性膽固醇水平降至正常范圍後,性慾也會得到恢復,這是因為良好的膽固醇能促進血液更好地流動,從而提高性慾。


5、觀察小便


小便時是否存在灼熱酸痛或其他不適的感覺?小便中是否有血絲?如果以上狀況持續3天以上,一定要及時到泌尿外科就診,排除性器官病變。


6、每半年自查睪丸


每半年就仔細摸索一下自己的睪丸。洗澡時是自查的最佳時間,溫水會讓陰囊和睪丸放松,方便自查。用雙手輕輕地按揉每個睪丸,或用手滾動它們。如果發現睪丸上面有腫塊,如米粒大小,且沒有疼痛感,就是不正常的。如果還發現浮腫,睪丸形狀變化,或者腹股溝有痛感,也應該及時就診。


7、多吃菠菜


美國專家的理由是,菠菜能增進肌肉生長,提高性能力。文章指出,菠菜中含有的3脂肪酸和葉酸,能為肌肉的合成提供一定能量,葉酸還可以加快通往生殖器官的血液循環,提高性能力。我國營養專家對菠菜的營養價值也表示了認可。


菠菜含有的微量元素鎂也會將肌肉中的碳水化合物轉化為可利用的能量,從而增加肌肉的力量。 當然,菠菜對於男性而言

https://www.poxet.tw/goods-164.html

,更吸引人的優點是其含有非常多的的葉酸和鐵可以增進紅血球的合成,提高血攜氧量,從而加快血液循環。從這個角度講,菠菜也可以提高性生活質量。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起功能障礙 高齡人的性愛 性焦慮
上一篇:男性如何戒掉殺精可樂

熱門推薦

    相關產品