首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 7步走提高男人性質量

7步走提高男人性質量



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

美國性學保健專家推出7步法,既可以幫男人改善身體健康,又可以改善性生活質量。


第1步:減肚腩


睪丸激素通常會在身體脂肪內分解,腹部脂肪分解睪丸激素的速度更快,進而容易導致睪丸激素不足。因此,男性減少腹部脂肪,有助於提高體內睪丸激素水平。


第2步:蹲伏運動


蹲伏運動主要集中鍛煉腰部

https://www.poxet.tw/article_cat-79.html

以下肌肉,有助於促進骨盆區域血液流動,有益生殖器健康。


第3步:多吃核桃或杏仁


多吃富含精氨酸的核桃、杏仁、豆類、金槍魚、三文魚、豆制品和燕麥等食物。精氨酸可促進一氧化氮的釋放,進而放松血管,增加血流。另外,還可以適當補充L-精氨酸,但每天不宜超過2800毫克。


第4步:認真降低膽固醇


降低膽固醇不僅可以防止心臟病和中風,而且可以增強血液流動,提高性能力。


第5步:觀察尿液變化和不適情況


注意觀察是否存在尿痛、尿血、或泌尿系統不適等問題。若有此類問題,而且持續幾天毫無改善,則應該及時看醫生。


第6步:每6個月自檢一次


自查睪丸周圍是否發現硬塊或不適,發現問題及時就醫。一些情況或屬於睪丸癌。


第7步:每年體檢一次


每年體檢一次,問清醫生有關血壓、膽固醇、睪丸激素水平問題。如果這些方面指數不正常,那麼性生活就可能受到影響。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起功能障礙 高齡人的性愛 性焦慮
上一篇:提高男性性生活質量的飲食

熱門推薦

    相關產品