首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男性提高性能力有時間點 三運動改善男人性能力

男性提高性能力有時間點 三運動改善男人性能力



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

男性性能力

https://www.poxet.tw/goods-159.html

可以通過哪些生活小習慣來提高呢?今天,我們就來看下適合提高性能力的時間點。


AM7:00 起床後打個哈欠


健康專家指出,打哈欠時會產生一種叫做氧化氮的質進入大腦時,可以控制呼吸,並給陰莖輸送必要的能量。深呼吸打哈欠。打哈欠同時伴隨一次深呼吸,這樣可以在清晨激活體內循環,產生大量氧化氮,輸送到陰莖,讓性能力在清晨就被點亮。


AM12:00 午餐時吃點海產品


當男人體內缺乏碘、核酸這兩種微量元素時,就會出現性功能減退、性慾低下。午餐正是補充這些營養元素的最佳時機。午餐時,不妨喝一小碗海帶湯,海藻類食品中富含豐富的碘元素,它是降低男人疲勞感的重要元素,在壓力大時平衡男人的性功能;每天中午吃一碟小海魚,海魚中含有豐富的核酸,它為精子的產生提供強大支持,被稱為最天然的助性劑。


PM1:00 午餐後曬曬太陽


維生素D對於男人的性愛質量功不可沒,因為睪丸激素水平隨體內維生素D含量的增加而上升。如果男人缺乏與陽光親密接觸,精子活躍度就會大大降低,性功能也隨之減弱。因為體內90%的維生素D是經紫外線照射後產生的。午餐後最好在戶外曬30分鐘太陽。對人體維生素D的合成最有利。曬後背,讓後背迎接陽光,能補充體內陽氣、疏通身體經絡,強腎壯陽,從而提升男人的性能力;曬雙腿,腳踝上3 寸處的三陰交穴和小腿內側的築賓穴是男人的催情穴,讓陽光照射雙腿可以刺激這兩個穴位,達到健腎固脾的效果,並有效預防男性的性功能障礙。


PM7:00 晚餐後踮腳尖


踮腳尖時,小腿後的肌肉會有強度地收縮,促進血液循環,讓下肢血液回流更加順暢,使陰莖得到血液,從而延長勃起時間。震顫式踮腳尖。在踮腳尖的過程中,伴隨著有節奏地上下震顫,讓腿部肌肉收縮得更加到位而有效,可以供給陰莖的血液更充足。只需要3 分鐘就可以達到事半功倍的效果。小便時踮腳尖。小便時踮腳尖可以讓排尿更加舒暢,同時骨盆肌肉會得到增強,並提升大腿力量,讓男人在性愛時發揮得更遊刃有餘。


PM10:00 性愛後喝營養飲料


男人性愛消耗了很多維生素C、鈣、礦物質,所以,料給身體補充精力吧。喝純果汁,果汁中含有豐富的維生素C、礦物質,容易被人體吸收。而且,性愛時大量出汗流失的鉀元素,也可以在果汁中予以補充;喝牛奶,牛奶幫助男人補充體內流失的鈣質,並且為接下來的睡眠做足準備。


PM11:00 睡前按摩


每日睡前按摩5分鐘,可到行氣活血、讓睪丸的效果,並改善其循環,使男人的性能力更上一層樓。按肚臍。中醫專家稱肚臍為神闕穴,經常按摩可以幫助促進肝臟、腎臟的新陳代謝,為男人的性能力加分。按摩方法是:雙手掌摩擦,直至生熱,用手掌心以順時針方向按壓肚臍,讓掌心的熱量傳遞進人體,提升性能力。按太陽穴。按揉太陽穴可以讓全身得到緩解,讓睡眠變得更加安穩,這也是對性能力的最佳保養。按摩方法是:用雙手大拇指分別按順時針、逆時針的方向各按揉10 次,睡前躺在床上就可以做。


三種運動有效改善男人性能力


貓伸展式放松肩頸。


瑜伽中的貓伸展式,如同小貓伸展四肢。首先男性應雙腳跪地,臀部坐在腳後跟上,雙臂往前伸,手掌觸地,臀部盡量保持不動。維持15秒,再慢慢放松,恢復上身直立。這個動作能舒展手臂、肩膀及背部,緩解疲勞工作帶來的酸麻感,避免肩頸因過度緊張而出現病變。


騎馬鍛煉腿力。


騎馬時的精神狀態與性愛有共通之處,駕馭、掌握、控制、改變,甚至為所欲為的主動性體驗,都和性生活的過程有異曲同工之妙。騎馬還能提高男性的反應能力與協調性,鍛煉全身,尤其是腿部肌肉,使之強健有力。


遊泳增強耐力。


這能直接鍛煉到性生活中運用較多的部位,如雙臂、雙腿、腰腹等,還能增強人的耐力。另外,踩水可使臀部豐滿渾圓。曾有研究指出,多數女性都承認,最吸引其目光的,始終是男性結實而圓滑的臀部。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:提高男人性能力有六妙招 六種美食增強性能力
上一篇:讓男人雄風不倒有五妙招 七招讓男人勃起更有力

熱門推薦

    相關產品