首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 揭秘:絕佳6招提高性能力

揭秘:絕佳6招提高性能力



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

絕佳6招提高性能力。健康助性的方式似乎在宣傳語中有很多中,但是真正對我們自身有益處的助性方式其實從古至今也就那麼十幾種。


和諧美滿的性生活不是憑空就有的,也是需要經年累月的準備的,日常生活中,有什麼方法可以助性呢?以下六種健康助性方法很給力!



http://pforce.dha.tw


健康助性方式一:放松


壓力是中年男人 性 的最大致命傷。人處在壓力之下,必須專注敷衍,所以會造成緊張,很自然體內腎上腺素分泌會增添,造成血管收縮心跳加速、血壓上升,以敷衍突發的狀態。


腎上腺素增添對男性陰莖來說是負面的影響,因為血管放松,陰莖充血才能勃起,但是壓力大腎上腺素增添的結果,卻讓血管收縮,陰莖自然一蹶不振。


健康助性方式二: 活動


有一項研究顯示,多活動會促進荷爾蒙的分泌。凡是 50 歲左右的總經理、董事長因為性功效減退,治療的第一步就是走路上班, 4 樓以下不用電梯,每天走萬步以上, 3 個月後,性功效可有一定水平的恢復。


人的勃起神經和下半身的活動神經有密切關系。而且要有強力的射精,必須有強力的下腹部筋肉,和雙腳筋肉的強力收縮幫助,這就是認真做愛的人,事後雙腳會和爬山後一樣酸痛的原因。


健康助性方式三:三不


不熬夜、不抽煙、不喝酒,保持生活規律,是維持體能與避免動脈硬化造成不舉的基本原則。


健康助性方式四:重燃生命活氣


男性應該讓自己對人生保持新穎感,對事情還有好奇心。在眾多的社會角色中,男性最好保有一兩個喜好,容許有一些空間是可以去面對自己的願望與挫折。


當中年夫妻之間的性有點疲憊無味時,偶爾可以有些性幻想。美國性學專家說: 幻想是上帝給人類最美妙的賜予,尤其在生理退休時,它更是生活中自我追尋的一個目標。 不過,那些有創意的幻想, 應與太太一起嘗試,而不是去偷腥。


健康助性方式五:食補只能補心理


很多食補,其實都是心理作用而已,不論是當歸燉鴨、烏骨土雞燉高麗參、雞睪丸炒黑麻油等。


吃這些東西只會火氣大、血壓高、膽固醇高。醫師有時會指示對性生活不滿意的 太太燉這些補品給先生吃,其實只是希望太太對先生溫柔一點,這些大補湯其實主要是 心理作用 。


很多人迷信吃雞睪丸壯陽,其實雞睪丸裡面的荷爾蒙進到胃裡,早就被胃酸分解代謝為蛋白質、氨基酸,和吃一般的蛋白質食物並無不同。以前認為鹿鞭、虎鞭、狗鞭有補精、壯陽的後果,其實任何一種鞭,都是一條由肌肉、血管、皮腱組成的肉,和其他部分的肉是一樣的,營養價值可能還比不上3個雞蛋。


健康助性方式六:減肥、治療慢性病


由於疾病 ( 例如糖尿病、高血壓、高血脂 ) 引起的性功效障礙,還沒有根治的方法,所以最主要的預防方法,還是好好節制疾病。肥胖的人罹患這些慢性病的機率比別人高,所以最好還是要減肥。


不妨試試以上六個健康助性方式,讓你們之間的生活更性福!


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:冬季5動作按出男人好腎 男人吃核桃可強精
上一篇:提升男人性能力有八妙招 每天三鍛煉提男人豪氣

熱門推薦

    相關產品