首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 50歲中年男人提高性能力的秘笈

50歲中年男人提高性能力的秘笈



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

隨著年齡的增長,人體各方面機能都在逐漸下降,性能力也隨之不斷衰退。男人在50歲之後,性能力衰退的跡象會越來越明顯,性生活也變得平淡乏味了。下面小編給大家介紹一下改善男人性能力的方法。


據法國《大眾》雜志報道,該國性學家對1408名男女進行了跟蹤研究,分別記錄了他們在20歲、30歲、40歲、50歲和60歲時的性狀況,結果發現,在第四個階段,也就是50歲後,男性性能力開始下降,夫妻生活質量開始降低。為了幫助50歲後的夫妻改善性愛質量,多位性學家給出了秘笈。


要控制速度。美國斯坦福大學生理學教授赫蘭·庫查杜裡安博士指出,年輕人做愛速度快而力量足,能很快產生快感,但中年後,無論男女,快

https://www.poxet.tw/category.php?id=254

感都會來得慢些。因此,男士們抽送時不能太快,每次攢足力量,逐漸達到高潮。


提高主動性。美國芝國哥大學的科學家研究發現,25—29歲的男青年,有51%見到老婆的裸體便會想到性,但到45歲時,這個數字降低到只有40%。舍利·祖斯曼醫學博士指出,中年夫妻不要只有性沖動時才性愛,而要刻意而為,提高主動性,還要相互體諒。


尋找新方法。年紀越大越有性愛經驗,但這並不意味著不再需要摸索。祖斯曼指出,夫妻還要努力尋找和創造新的方式,這能使性愛保持新鮮滋味,也是性愛不斷進步的好方法。


少而精。美國芝加哥大學的研究表明,性愛不在於數量而更看重質量。哪怕每月一次也沒問題,但一定要保證質量,使雙方都達到高潮。


小編溫馨提示:五十歲後男人性能力衰退明顯,掌握上述方法可有效改善性愛質量,感覺自己不行了的男性朋友們不妨試一試吧!祝大家身體健康!


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:怎麼鍛煉性能力?首先要知性慾旺盛男人什麼樣
上一篇:私處護理:常吃或可讓男生殖器增粗的4類食物

熱門推薦

    相關產品