首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 老年將至如何保持性愛魅力

老年將至如何保持性愛魅力



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

每個人都會從生長期到成熟期最後步入衰退期,人的生殖器官也會衰老。學會保持兩個人之間的性愛吸引力,才是夫妻生活保鮮之道。


男子從50歲,女子從45歲開始,性功能開始減弱,具體表現為男性的勃起遲緩和女性性興奮持續期縮短,而且精液量及陰道潤滑液量都減少,這與性激素分泌不足有關。


但從心理學上看,這些生理上的轉變並不意味著個人對性行為興趣的喪失,不再進行性活動。國外著名的性學家馬斯特和約翰遜調查:60—70歲間有一半人仍保持性活動能力。人類性生活的一貫性取決於男女雙方從早期就建立起來的性活動能力,而不完全由年齡來決定。


為什麼一些中年人會發生生殖系統未老先衰影響性活動的情況呢?除去各種疾病的原因之外,中年的性功能衰弱多屬於心理范疇。根據性專家們的分析,中年兩性功能衰退的主要原因有,長期固定單調的兩性關系使夫妻間性喚起的準備階段取消了;女方缺乏性興趣,失去女性的誘惑力;軀體和心理上過分疲勞;專心致力於事業;酗酒;對性功能減退的擔心和恐懼;意外或長期的精神壓力和心理創傷及居住環境不良反應等。


保持性愛的魅力學會四點


(1)保持性愛的心理健康。了解和掌握必要的性知識,不要簡單地把進入中年後身體的一些自然性變化看得過重。要相信自己的性機能是正常的,富有生命力的。


(2)注意鍛煉身體。堅持進行跑步、步行等鍛煉,特別注意腰、足部的鍛煉。增強營養,飲食要富含維生素和蛋白質。保持健康的體魄才能保持良好的性機能。


(3)堅持過適當的性生活。性生活的和諧能延緩胸腺的退化,使人體保持活躍的免疫力。而且性生活的興趣也必須在性生活存在狀態下培養和發展。




https://www.poxet.tw/goods-160.html

4)中老年人性機能有所減退以後,最好不要用藥物來調節,或用藥物來改善性機能,尤其不要輕易使用男性激素類藥物。否則,由於藥物的替代作用,反而會加速自身性器官的衰退。若年僅40歲、50歲或剛接近60歲的中老年男性,過早地終止了性活動或出現了陽痿,應該到醫院的泌尿男性科去檢查,以查明病因及時治療。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如何提高性能力?先知道男人性功能3大指標
上一篇:鍛煉性能力 如何成為性慾強女人

熱門推薦

    相關產品