首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 首次性愛不持久的原因分析

首次性愛不持久的原因分析



威格拉 德國紅魔 威而鋼

  第一次性生活時射精較快,以後同居一段時間,射精就會慢些。為什麼會這樣?其原因有3個方面:


  1、是性興奮過高的問題:因為戀愛、親昵的婚前階段,無論是大腦層性活動或性器官,往往都處於高度性興奮狀態,這樣勢必造成射精中樞也處於性興奮之中,對於性刺激的要求就降低,即降低了性刺激的閾值。同時,性刺激既來得突然,又是十分強烈,發生射精較快是不足為怪的。


  2、是精液積聚的刺激:未婚男子由於生殖器官生產精液達到一定數量,要以遺精形式排出。新婚男子,初次性生活前,性器官內已經積聚相當數量的精液,可以產生一種飽脹形刺激,恰逢性生活,就會迫不及待地過早排出。


  3、是性功能尚未正常發揮的緣故:這裡指的並非性功能有問題,而是指性功能發揮遇上性生活這種形式的轉折點,初期階段未必完全適應,神經、內分泌活動的各個環節,還沒有全部理順,開始階段便會出現射精過

https://www.poxet.tw/article_cat-84.html

早的現象,以後逐步適應與習慣,也就恢復常態了。


  懂得了其中的道理,一旦發性新婚階段射精較快,也不必為此憂心忡忡,否則誤以為性功能的問題,造成心理與精神上的損害,就真會誘發性功能障礙。


果凍威而鋼雙效壯陽持久電動飛機杯3D羅紋通道可XXL堅硬有力按摩膏

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:一個80後熟女的回憶錄

熱門推薦

    相關產品