首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 兩性 做愛後誰該先睡?

兩性 做愛後誰該先睡?



威格拉 德國紅魔 威而鋼

  事畢,男人默默地坐在床邊吸煙,或者不管女性再纏綿一會兒的要求倒頭就睡,似乎是很多人心目中做愛之後理所應當的情景。廣大男人已然背負上事後不顧女性感受的惡名了,然而,有一項新的研究則

https://www.poxet.tw/goods-174.html

試圖為男士們洗脫這個罪名。


  作為人類與生俱來的天性,飲食和男女這兩件事情都不可避免地要經歷準備—中途—善後這三部曲,缺一不可。以飲食為例,倘若半夜看日劇,不幸被《深夜食堂》挑起了胃裡的饞癆蟲,沖到廚房裡立刻尋找食材開刀燒水下鍋做熟吃掉,然而飯後,你翻出的鍋碗瓢盆泛著一層油光等待著你的清洗……


  同樣是善後,男女之事則比刷鍋洗碗要來得更為復雜,扔套擦洗換床單這等俗務暫且不論,事關感情和心理方面的交流溝通至關重要,而且男方要注意的點要來得更多:事後不要立即抽一根煙,使自己看來像姑爺仔或嫖客,事後不應立即穿上褲子離開 ,諸如此類,不一而足。而張小嫻更是在所以男人禮貌上不應立即睡覺,該聽聽女人說話之前觸目驚心地用了最介意三字,並放到了《男人的床上禮儀》的事後頭條。相比之下,女性的善後工作則簡單的多:事後不要纏著男人說話,應該理解他們是很疲倦的。從女性的角度看去,一場 完美 的性生活固然少不了一番敵進我退敵駐我擾,但事後的敵疲我打,卻是大大地不可取。


果凍威而鋼雙效壯陽持久電動飛機杯3D羅紋通道可XXL堅硬有力按摩膏

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起功能障礙 高齡人的性愛 性焦慮
上一篇:做愛時小弟弟拔不出來?

熱門推薦

    相關產品