首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 獲得滿意性愛的八大秘訣

獲得滿意性愛的八大秘訣



威格拉 德國紅魔 威而鋼

  高質量的性愛能讓人精神煥發,心情愉快,對夫妻關系也能起到很好地促進作用。那麼,如何才能獲得滿意的性愛呢?


  1、列個性愛時間表

https://www.poxet.tw/goods-175.html

。給性生活設訂時間表,聽起來令人驚訝,但很多人真的這樣做了。有了時間表,夫妻會對性愛充滿期待,並為此做好準備。到了性愛那天,他們會提前安排好工作和生活,調整狀態,還可以精心安排前戲,制造浪漫,避免讓性愛變得平淡無味。調查顯示,有性愛時間安排的夫妻,性生活質量更高,性經歷更加愉悅美妙。


  2、把臥室門鎖起來。詹尼弗·弗蘭德斯結婚24年了,有很多個孩子,最小的孩子才11個月,最大的23歲。她開玩笑說不管全家搬到哪裡,最要緊的事就是給主臥室換把新鎖。這對夫妻告訴孩子,當他們把臥室門關上後,如果沒有緊急情況,孩子們不能隨意進入。鎖上臥室門,把空間留給自己,是他們保持性愛質量的秘訣。這一點對於有孩子或與父母同住的夫妻來說非常重要。鎖上門,會讓夫妻有安全感,放得開,從而全身心地投入到二人世界中。


  3、珍惜每次性愛機會。忙碌的生活和工作會擠占人們的性愛時間,讓性生活變得匆忙。此時,一定要珍惜每次性愛機會,深情的親吻,狂熱的擁抱。不要簡化步驟,而要做得更加完美,註重靈與肉的交融。


果凍威而鋼雙效壯陽持久電動飛機杯3D羅紋通道可XXL堅硬有力按摩膏

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:誰說老人不需要性生活滋潤

熱門推薦

    相關產品