首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男女臥室裡的性愛哲學

男女臥室裡的性愛哲學



犀利20mg 壯陽藥 印度學名藥

  性學家認為,回家無性趣跟夫妻感情無關,沖淡性致的往往是家務的繁雜瑣碎。已婚夫妻93%的性活動是在自家臥室中進行的,因此,夫妻雙方都要作出努力,創造臥室的美好環境,讓它成為一個浪漫的特別場所,而不僅僅是一個倒頭大睡的地方。


  顏色要朦朧


  朦朧的顏色能激發女性的情感。這也是為什麼很多年輕人談戀愛都喜歡選擇咖啡廳的原因。中國人民大學性社會學博士方剛建議,臥室的床頭燈具盡量選用亮度可調的臺燈,做愛之前,可將其調成暗而柔和的光線,創造一種朦朧的意境。有研究表明,夫妻在柔和的光線中觀察對方性喚起時的狀態,以及個人的性生理反應,可以強化彼此的性興奮。


  大床並不利於親熱


  一般人以為,床越大睡得越舒服。實際上,稍擠一點的床,更利於夫妻間互相親熱。因為身體接觸是最直接的關愛,當兩人手腳不時地觸碰時,不僅能讓人感受到溫暖和安全,有時候甚至能讓沒有性計劃的日子也激情迸發。而誰也夠不著誰的大床,會讓人有生疏感。


  床單、被罩常換常新


  最能創造臥室新鮮感的就是床單、被罩這類用品了。若隱若現的薄紗、色彩鮮艷的純棉、細膩柔滑的真絲,雖然每個人喜歡的材質不同,但身體接觸被褥時的放松心情是相同的。只有常換常新,保持清潔,色彩圖案和材質都符合雙方的審美,才能喚起人們想要暢快享用的本能。


犀利士80mg壯陽持久雙效, 日本丸奈抗敏感延時噴霧, Uncle老二增大增硬

https://www.poxet.tw/goods-173.html

精油


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:小心錯誤的性愛觀念毒害你

熱門推薦

    相關產品