首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 一夜情裡得不到真正的性滿足

一夜情裡得不到真正的性滿足



犀利士5mg 治療陽痿與攝護腺肥大症

  一夜情的情就是情欲而已。由性開始,由性結束。但結束後你的身體滿足了,心裡呢?


  之前,一夜情往往發生在高學歷者身上,這是因為他們對網絡的使用更加頻繁,並且他們往往能為自己的行為找到合理化的解釋,從而使自己的心理維持在一個平衡的狀態。


  但近些年來,一夜情開始往低齡化、低階層化發展。在一個知名網站發起的一項手機用戶調查中,一夜情的易發人群已經變成學生和異鄉打工者。


  男性和女性對於一夜情的觀點存在較大的差異。英國杜倫大學的一項研究發現,54%的女性和85%的男性對一夜情感覺還不錯。有近一半的女性發現一夜情無法轉變為持續、穩定的情感關系後,會為此而沮喪,並且感到自尊感的下降。但是,有同樣感覺的男性尚不足兩成。


  研究者認為,大部分一夜情的目的都不是為了性本身,而是為了紓解緊繃的情緒或填補空虛的內心。當一夜情作為臨時的救火員而存在時,人就容易對其產生依賴性。這就好比當一個人感到精神緊張時,不是去尋找引發其緊張的根源而加以改善,而是采取抽煙的方式來緩解——抽煙固然能緩解其精神緊張的症狀,可是也僅僅是緩解而已,根本無法真正解決問題。


  久而久之,人對香煙的依賴就會形成,導致舊問題未解決,新問題又來疊加的更加復雜的狀況。同理,不加約束的性行為就很容易導致性成癮,因為陌生的、缺乏親密感的性,永遠也無法做到讓人真正的放松或達到精神上的充實感。


  有些人之所以沉迷於一夜情,根本目的就是為了回避親密關系。因為建立關系就需要一定程度的自我的敞開,而這對於有些人來說,是個巨大的挑戰。為了抵制對親密關系的恐懼,他們就會通過性來制造一種假象,不斷暗示自己:我正在和別人建立關系。殊不知,這種缺乏交流和親密感的關系,

https://www.poxet.tw/goods-133.html

反而會讓他們陷入更深的挫折感和孤獨感裡,然後產生巨大的焦慮感和自我質疑,進而產生其他的心理和生理問題。


  同時,一夜情中也充滿了遺憾。當一對男女在酒吧中邂逅,他們互生好感並相約一夜情。如果其中一人對另一人產生愛意,希望繼續發展這段感情,那麼,當他們想要再建立信任持續、穩定的親密關系時,就會遇到不少心理和感情上的障礙。事實上,那種希望通過一夜情來建立關系,然後走進婚姻的想法是荒唐的,或者說是自欺欺人的。因為一夜情指向的是刺激的性體驗,而非建立穩定的關系。此外,一夜情還可能隱藏著各些未知的暴力因素,比如勒索、綁架、性虐待等可怕的傷害。


  美國詩人、作家瑪吉·皮爾希說:使我們獲得愉悅的不是性,而是愛人。這句話點明了性的本質意義——我們需要通過性來感知愛,感知關系,感知與他人成為一體的安全感和親密感。作為世間萬物裡最平常的一份子分子,有很多東西是我們無法完全控制的,比如我們的感覺。


  古人說魚和熊掌不可兼得,用到一夜情的娛樂性和親密關系的滿足感這裡,也是很恰當的——我們沒有辦法同時得到這兩樣東西,也就是說,它們之間是互相排斥的。如果我們得到了性經驗的廣度,自然就會同時失去了它的深度,反之亦然。


犀利20mg助勃印度壯陽藥, PEINEILI持久液降敏噴霧, 情趣小物假老二

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:給陰囊降溫讓小弟弟更堅挺
上一篇:情趣小板凳讓我做愛臉紅心跳

熱門推薦

    相關產品