首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 尿道口有分泌物就是得了性病?

尿道口有分泌物就是得了性病?



犀利士5mg 治療陽痿與攝護腺肥大症

唐勇剛剛研究生畢業,一路披荊斬棘,從人堆裡面脫穎而出,終於進了自己夢寐以求的公司,成了一名管培生,這可是公司領導層的預備隊,雖然要學的東西很多,工作繁瑣,但是他可真是樂在其中。


直到有一天,小唐開始被陰雲籠罩。這天早上起床,小唐突然發現自己的內褲上沾了一些分泌物,前一天晚上睡覺的時候也沒有做春夢,肯定不是遺精了。上廁所的時候尿線也是偏的,心中有了疑惑,想到自己幾天和幾個同事到公共浴池去泡澡,心理咯噔一下,難道是?


唐勇當天就請了假,偷偷地去一家小診所看病,果不其然被告知得了性病,小唐當時就慌了,聽不知道哪裡來的醫生一頓忽悠,當即花錢買了兩個療程的特效藥。可是這錢花了,藥也吃完了,癥狀卻沒有任何改善。小唐心裡的鼓敲得更加響了:我真的是得了性病嗎?


回答這個問題,我們必須先要搞清楚尿道外口分泌物的性質。男性尿道外口出現分泌物都是性病的表現嗎?答案是否定的。


男性尿道外口分泌物分為生理性和病理性兩種。病理性分泌物根據形態可

https://www.poxet.tw/article_cat-72.html

分為黏液性分泌物,漿液性分泌物和血性分泌物。大量黃色黏稠的膿性分泌物,能自行流出,污染內褲,也有的於尿道口處膿液集聚成半球狀,膿痂堵住尿道外口,同時伴有尿道外口刺痛和灼熱痛,是急性淋球菌性尿道炎的表現,是性病的一種。


而大量的白色稀薄分泌物,或白色膿性分泌物,同時伴有尿道瘙癢伴有不同程度的尿頻、尿急、尿痛及排尿困難,以晨尿明顯,多是由支原體、衣原體、白色念珠菌等引起的非淋球菌性尿道炎,是目前最多見的一種性傳播疾病。血性分泌物多見尿道損傷引起的出血或陰莖癌。


犀利20mg助勃印度壯陽藥, PEINEILI持久液降敏噴霧, 情趣小物假老二

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:產後媽媽三方面著手掌握性福
上一篇:使用避孕套要注意的事項

熱門推薦

    相關產品