首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 經常刷牙據說可以預防陽痿

經常刷牙據說可以預防陽痿



情趣小物 閨房用品

聽說了一個奇怪的理論,據國外媒體報道稱,土耳其科學家進行的一項新研究中發現,經常刷牙不僅能夠降低牙齦病的概率,而且也可以降低男性發生陽痿的可能性。


  研究過程中,科學家將兩組參與者進行了對比發現存在陽痿的患者53%的人同時出現牙齦發炎的癥狀。經過研究人員對參與者年齡、體質指數、家庭收入和教育程度等其他因素進行調整之後,發現存在嚴重牙周病的男性患陽痿的風險是牙齦健康男性額3.29倍。

  陽痿是一個重大的健康問題,影響生活質量,研究人員稱全球約有1.5億

https://www.poxet.tw/article_cat-75.html

男性存在這一問題,2/3的陽痿有生理性因素導致,主要是血管問題,其他陽痿則是由於情緒壓力、焦慮、抑鬱等心理因素導致,慢性牙周炎是一種由細菌導致的傳染病,最常見的癥狀是牙齦發炎,很多研究發現慢性牙周炎可導致血管病,如與陽痿有關的冠心病等。


  不同年齡段發生陽痿如何預防調理

  未婚青少年之陽痿,在講清性知識的基礎上,既說明適當手淫為生理之所需,同時又要說明過度手淫對身心可造成危害,二者不可偏廢。只要戒除過度手淫,加強鍛煉,增強體質,即可自愈。

  婚後青壯年之陽痿,若縱欲無度者,應告誡房事過頻,損精耗陽,首先要節制房事,生活應有規律,勞逸適度,調養精神,適當煅煉,在醫生指導下用藥,陽痿可愈。若情志所傷者,要進行心理疏導,消除無根據的憂慮及恐懼心理,輔以藥物治療,方可取得較好療效。若疲勞過度者,耗傷精氣,勸其勞逸適度,進補強身益腎之晶,精充陽復,陽痿可除。

  老年之陽痿,若有高血壓病、冠心病、糖尿病者,在積極治療的基礎上,要適度鍛煉,增強體質,在醫生指導下進補營養食物,選擇滋陰填精、益腎興陽之品,不可過用溫補之輩,以防他變,醫者慎之,患者戒之。



高潮萬歲延時噴霧劑持久液, 金裝增硬助勃按摩精油, 日本SOLUTION潤滑液

進入男性陽痿早洩治療藥品

熱門推薦

    相關產品