首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男人不能高潮的四個原因

男人不能高潮的四個原因



情趣小物 閨房用品

美國加利福尼亞性學專家佈萊恩·亞歷山大在報道中指出,有些人在性生活時,可以毫無困難地勃起,時間能維持很久而不疲軟,只是不能達到性高潮或,當然更談不上快感了。


  男人不能高潮是什麼原因?

  第一種、情況常見於青壯年。一般來說,年齡越大的男性,往往對時間的控制力越強。不過,物極必反,如果為了延長房事的時間,頻繁采用轉移注意力之類的方法,養成延遲的習慣,最終可導致不能高潮。

  第二種、常見於習慣用獲得快感的人。正常的性生活是男女性器官之間的摩擦刺激,比較柔和。而則摩擦劇烈。習慣於的強硬刺激後,再進行正常的性生活,就會覺得強度較弱而不易高潮。

  第三種、藥物作用。20世紀80年代時,醫學家們發現,無法達到性高潮的人中,有相當一部分人服用過治療高血壓、神經衰弱的藥物,它們破壞了人腦中復合胺的正常循環,導致無法正常。


  第四種、由性心理異常引起。歐洲泌尿學協會針對男性性功能障礙提出了新觀點:不愉快的往事造成了心理陰影,會引起性功能異常。離婚、對待性的態度、面對異性時的表現等,都可能使男性無法達到高潮,最直接的

https://www.poxet.tw/goods-134.html

表現是無法。



高潮萬歲延時噴霧劑持久液, 金裝增硬助勃按摩精油, 日本SOLUTION潤滑液

進入男性陽痿早洩治療藥品

熱門推薦

    相關產品