首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 性方面潔癖的三種表現

性方面潔癖的三種表現



情趣小物 閨房用品

有性潔癖的人不是把性生活作為婚姻生活中不可缺少的一部分,而是當成自己的盡義務,或為了傳宗接代的任務而已,這自然會削弱性生活中美好的感受。實際上,性的本身是十分高尚的,只是被某些人,尤其是封建意識濃厚的人歪曲和誤解了。



https://www.poxet.tw/goods-172.html


  性潔癖,男女都可能發生。但以女性多見。尤其是知識型女性。有的人對自己的生殖器官或生理現象抱有不科學的態度,認為它們醜陋或骯臟,最普遍的就是婦女認為自己的經血不幹凈,覺得來月經不光彩。婚後,有的老婆則嫌丈夫的生殖器臟,對精液更是厭惡,甚至對丈夫的氣味、汗水,分泌物等都很反感。也有的婦女主觀地把自己的性行為劃分為:好的或壞的,夫妻作愛也會以此標準來規范其行為,她們討厭丈夫的手摸在不該摸的地方,對丈夫表達愛情的神態言語也表示反感。
  
  性潔癖是一種心理障礙,它會破壞性和諧。性潔癖不是衛生的問題,而是存在這種心理障礙的人,在觀念上就認為自己或對方的生殖器或性行為其本質是臟的,往往在作愛的同時又抹不掉意識中的臟的感覺。在不斷的矛盾與痛苦中,不僅自己會出現性功能障礙,同時也會造成配偶的性無能。性潔癖實際上也是一種傳統文化影響的產物,三從四德、男尊女卑、性禁銅等封建意識則是產生性潔癖的根源。

  性方面的潔癖有三種表現:
  
  1、自我肉體潔癖,即對自己的肉體,尤其對生殖器官、生理現象抱著不科學的態度,或者覺得它們醜陋,或者覺得它們骯臟。
  
  2、對異性的肉體潔癖
  
  3、對異性的精神潔癖,即厭惡異性實際上是正常的性行為、性神態或性言語。

  一般人不容易認識到這是性潔癖,更不容易理解自己或對方的性潔癖由何而來,往往認為對方準是不愛我,或不真愛我,而自己的性潔癖則不過是講衛生,甚至是情趣高雅。
  
  其實,性潔癖是指當事人盡管在理智上承認對方的生殖器和性行為是幹凈的,即符合衛生上的無菌標準,但總是不由自主地在心理上覺得對方臟,或總是聯想到某些自己認為臟的事物,屬於一種心理障礙。若勉強自己或對方去做,反而會造成更多的矛盾與痛苦。


高潮萬歲延時噴霧劑持久液, 金裝增硬助勃按摩精油, 日本SOLUTION潤滑液

進入男性陽痿早洩治療藥品

熱門推薦

    相關產品