首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 提高夫妻生活質量的17個建議

提高夫妻生活質量的17個建議



情趣小物 閨房用品

沒有了性,那麼婚姻的實質意義就相對減少了,因此沒有性的婚姻讓人感到這是不可思議的事情。來看看性學專家對你們的17個建議吧。


 1、每周至少做一次:  調查顯示每周至少一次性生活可以使你遠離疾病和抑鬱的情緒。生殖刺激使得免疫系統更加有效、減輕頭痛和治療痤瘡,還能減緩日常生活的疼痛等。


 2、不要對他沒反應感到奇怪:  與流行的想法相反,勃起不是他一個人能夠自我主動控制的,而疲憊和壓力都是造成沒反應的最平常的原因。


3、減少分心因素:  在床上看電視最近被選為最大的性需求殺手。電視機會完全毀掉你整個晚上的性致。


 4、提高你的潛力:  為了更好的高點,鍛煉你的腹腔壁肌肉,也被稱為PC(pubococcygeus)肌肉,這就是你小便的時候你會用到的。你需要做的只是鍛煉這些肌肉。只需要在小

https://www.poxet.tw/goods-173.html

便時,中間停下數五下,然後再放松就可以了。


 5、了解荷爾蒙期:  這可以幫助你擁有最好的性生活。一個生理周期中的七至十四天是你性情規律的制高點。




高潮萬歲延時噴霧劑持久液, 金裝增硬助勃按摩精油, 日本SOLUTION潤滑液

進入男性陽痿早洩治療藥品

熱門推薦

    相關產品