首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 怎樣才能激起男人的性欲

怎樣才能激起男人的性欲



高潮萬歲 提高女人性慾凝膠

怎樣才能激起男人的性欲?做女人最重要是了解男人的心理,而關於性,男人都不會拒絕,因此作為女人學那麼幾手房中術還是相當有必要的事情。


男人身上也有很多敏感區域,怎樣才能激起男人的性欲的問題很簡單,他們的性欲本來就比女人要強,所以要挑起他們的感覺還真的是分分鐘的事,比如大腿內側,耳朵,眼皮,還有紅色性感的衣服。所以這麼多有跡可循的規律呢,加油上吧。


男人們認為穿深紅色衣服的女人最迷人,即使是同一個女人換一下衣服的顏色,他們還是認為穿紅色時最吸引人。紅色所引起的文化聯想,比如紅燈區等,起到了一定作用。不過,其中也有一定的生理學原因,女人或靈長類雌性動物在排卵前臉部會變得紅潤,在其生育力最旺盛的時候最招雄性喜愛。


美國《婦女日》雜志刊文指出,男人身上有許多敏感區域,常被女人所忽略,了解這些區域,能幫助女人挑逗起男人的激情,讓性生活更加美好。


按摩他的腳掌。讓他把襪子脫掉,洗凈腳,往他的腳上塗上潤膚露並進行揉搓。性學專家伊恩·科納認為,男人喜歡足部按摩,很重要的一個原因是,刺激腳掌能喚起性欲。足部包含了很多驚人的性敏感地帶,特別是腳趾間的柔軟皮膚和拇趾。科納還指出,用乳房摩挲男人的腳,更能讓他變得異常興奮。


輕捏他的耳垂。用食指和拇指輕捏他的耳垂,輕輕地拉一下,重復做這個動作。紐約性學指導師艾米·麗芬說,很多男人喜歡自己的耳朵被別人摸。


刺激他的大腿內側。用手指尖輕輕地在他的大腿內側上劃動一陣,然後整個手掌按上去,接著再用指尖劃動。專家表示,刺激男人的大腿內側可以使他的性欲高漲。


親吻他的眼皮。當男人閉著眼睛時,親吻或輕揉他的眼皮可以表示你愛他,也會使他狂野起來。他閉著眼睛,你成了掌控一切的人,很多男人喜歡這種經歷。


拂動他的頸部。用一根羽毛或手指輕輕地在男人的頸部來回拂動,能夠激起他的性欲。


摸摸他的前額。用手指輕揉他的前額,從發際往下揉,能夠使他體內產生多巴胺和血清素,讓他情緒高漲。


輕咬他臀部。親吻或輕咬臀部,同時直接刺激他的陰莖,能使男有獲得最大的快感。就還有些男人對輕柔地用手指愛撫脊椎下方,也會產生強烈的性反應。


根據吸引力的鄰近性理論,身邊的女人更容易激發起男人性欲。婚姻專家凱琳·羅森博格說:男人並不會僅僅因為共同性就被女人吸引,他們會被有規律的相互接近而吸引。羅森博格指出,男人更可能去追求經常湊巧和自己光顧同一家餐館的女同事。男人想改變單身生活時,他們會更多的根據穩定性和熟悉度做出反應。她補充道。


怎樣才能激起男人的性欲明白了吧,多學幾招了解男人的身體敏感點,再學學男人的心理,比如他們通常會被身邊的女人激發性欲,比如他們很容易喜歡上有一定

https://www.poxet.tw/goods-173.html

規律出現的女性,這個時候倒追就很容易了不是,而知道他們的心理和身體也是錦上添花。



犀利士, 樂威壯, 必利吉, 果凍威而鋼

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:產後媽媽三方面著手掌握性福
上一篇:夫妻性生活不和諧怎麼辦呢

熱門推薦

    相關產品