首頁 > 異色文學 > 公車系列完

公車系列完




必利吉 藍P 超級威而鋼


高雄開完會後,我在汽車站買了張回程的汽車票。上了車,我看車上躺著沒多少人,因爲熟悉的都坐在一起,我一個人就到車廂最後一排。


  車要開時,匆匆趕來一男一女,兩人都提個大包,上車後,看到後邊坐位比較空,就將二個大包甩到了上去,兩人長長地歇了口氣。男的這時拿出瓶礦泉水遞給女的,女的大概有三十多歲,身材挺豐滿的,身著一襲黑色的連衣裙,襯出膚色如脂,很有女人味。


  女人接過水,仰起頭,咚咚猛喝幾口,由於喝得急,被嗆了口水。女人把水還給男人,胸脯一起一伏地對男人說︰「你回去吧!」男人伸手幫她擦了擦嘴角,目光憐愛地說︰「一個人,小心點,我很快就回來。」轉身下了車。


  那女人回頭看了看我,我趕緊裝著看手中的雜志。也許那個女人見我戴著眼鏡,挺斯文的,不像壞人,就沒有爬到上去睡,在我的一側靠著枕頭躺下,順手拿了報紙扇著。


  成熟女性陣陣誘人的體香鑽進鼻子,我好興奮,側眼看去,女人正好眼看著窗外,擡起渾圓潔白的右手攏著秀發,腋下那黝黑發亮的腋毛一覽無遺地聳立在眼前,隱約可見那的。操!真是他媽的性感極了,我想像著她那裡的毛一定比腋毛更茂密、更亮,幹她一頓,真會爽死!


  汽車在開,我們的話匣子也打開了,閑聊中,我得知那女的是和丈夫一起到高雄販服裝的,因丈夫還有一些事要辦,她就先回去了。我們聊得很愉快,我發現她看人時,眼神有點怪怪的。她還拿出一些梅子給我吃,聊著,聊著,我們都睡了。


  醒來時,天色已暗,我發現那少婦正棒著我買的那本雜志舍不得放下,臉色微紅,神情專註,兩只美腿交織在一起,不停地絞動。那地攤雜志刊登的都是些亂倫的性描寫,而且還插著不少暴露的男歡女愛的照片,顯然那女人已給黃色的文章調出情來了,直到天色看不見了才放下書本,雙手抱在胸前,閉著雙眼,品味著、想像著……我向左側翻了個身,右手有意無意地搭在那少婦的大腿上,少婦一驚,低頭看了我一下,我忙裝睡。過了一會,少婦也沒有把腿移開,於是我更大膽了,藉著車子的顛簸大膽地摸觸著女人的大腿,隔著薄沙般的裙子撫摸。


  女人似乎很有反應,她不斷地觸動大腿,我一見這樣,索性遊刃起右手從她的大腿上一點一點往上探索,移到肥大的部時,忍不住抓了一把,同時睜開眼睛看看女人的反應,女人也用眼睛看了我一下,一切似乎都已明白。


  我埋下頭伏在女人的胸脯上,從敞開的領口湧出成熟婦人特有的香味,我抱緊女人的腰肢︰「姐,你真香!」「是嗎?」女人用手撫摸著我的頭。


  「嗯。」我的頭往上拱,用鼻子貪婪的嗅著女人修長的脖頸,左手則握住乳房,右手從女人裙擺伸進大腿。女人雖已是少婦,但皮膚相當柔滑,手一點點觸及那地方,那棉內褲的質感相當好,想必是開服裝店的,穿的內褲當然有講究。


  手指摳著富有彈性的褲帶,拉起,「叭」的一聲彈在肥美的上,那聲音真是動聽。手插進去,哇!真是好大一片草地,我猜得沒錯,女人的陰毛長得好茂密。再往下去,已泉水汪汪,弄得我手濕濕,這娘們真他媽的夠騷的!


  女人死命抱住我︰「小弟,你壞死了!」這時,我的小弟真的很不老實,急著要蹦出來要見小妹。我把脹緊的挨著女人的大腿磨擦,女人的手很快滑下來,解開我的皮帶,拉開拉鏈,急切地抓住我的陽具︰「哇塞!好粗,好大喲!」女人開始騷叫。


  我雙手提著女人的裙子往上褪,整個臉埋在少婦的肚子上往上移。過平原、越高峰,雙手直接插進,抓揉著高聳的,少婦忍不住起來。我一把將連同裙子一起掀起,少婦伸直雙臂,很配合地將阻礙物掃清。這時,過往的車燈照耀下,呈現出一具豐腴、、迷人的肉體,真是人間最美的。


  我的老二給女人雙手握住,不斷搓弄,早脹的不得了。我快速脫掉上衣,一把將女人扳在身下,乾渴的雙唇急不可耐地尋找甘露。那女人很有作愛的經驗,此刻她朱唇微張,迎接我的舌,我的舌尖能體味到她細碎的牙齒、她的口香。她局促的喘息,我更熱烈的擁抱。


  她開始攻擊我,吻得比我更貪婪、更有力。吻、吻、往下吻……女人親遍了我的全身。看到我的龜頭在怒吼,婦人不敢得罪,翻身趕緊將我的整根吞進嘴裡,用靈巧的舌頭和牙齒爲我的老二。老二在女人嘴裡不斷成長、壯大,女人的嘴已塞不下了。


  這時我感到腿上濕漉漉的,女人下邊早流得不像樣了,我剛從女人的嘴裡抽出小弟,女人的小妹就一躍而上,張開粉紅的嘴,「滋」的一聲將我的小弟一口吞沒。


  女人在我的上面興奮極了,不斷的上下提降,我看著兩只白兔也在不停地亂跳。我用手指鉗著挺直的奶頭一下一下不停地拉,每拉一下,女人就興奮地叫一下,全然不顧在什麽地方。好在車內發動機的聲音很響,沒人聽得見。


  我挺起身,抱住女人的腰肢,張口將女人的左乳、右乳吃下、吐出,用牙齒叼住挺直的奶頭。女人激動得臉色绯紅,興奮得難以控制地大叫︰「爽死了……受不了了……哥,不……爸……我的親爸……幹死我吧!啊……啊……啊…我射了!!」女人大叫一聲,軟軟的躺下了。


  這時我感到龜頭上一熱,一股滾燙的陰精包圍了整個陽具。我的陽具更爲興奮,我管不了那麽多了,挺槍死命地猛插,雙手狠狠抓住兩只大奶拚命地壓揉。


  少婦在我身下畸形地扭動、痛苦的,我在她身上瘋狂的折磨,一次又一次達到!


  汽車在夜裡狂奔,我與少婦在車裡瘋狂地做愛。前頭那些人睡得死死的,根本不知道後面的春色。


  公車上的高潮


客運終於來了,本來擔心最後一班已經走了,現在總算放下心。


  今晚是朋友雲嫣生日,大夥在KTV替她慶生,鬧到11點半才結束。走出KTV卻發現摩托車怎麽發都發不動,只好改坐公車。上了客運後直接走到最後一排右側靠窗坐下,瞄了一下車內,由於是最後一班車,車上乘客恨很少,稀稀落落只有5個,4男1女。除我之外的還有另外一個女孩,長頭發,抱著幾本原文書坐在我左前方,側面看起來挺漂亮的,似乎不比我遜色,後來我才知道她是某大學碩士班一年級學生。


  車廂內冷氣很冷,吹的我兩條大腿涼飕飕的,不有點後悔沒有換下啦啦隊服。


  我今年18歲,XX商專4年級,並且是學校啦啦隊隊長,今天下課後啦啦隊留下來練習到8點,而雲嫣慶生會6點半就開始了,所以練習結束後連啦啦隊制服也沒換下,批件外套就匆匆去了,而啦啦隊的短褲一向很短,幾乎全部大腿都露在外面,根本無法禦寒。


  唉,算了,反正不過40分鍾車程。


  由於剛才喝了一點酒,頭有點暈沈沈的,所以想打個盹,反正我坐到終點,不怕坐過站。


  眼睛剛阖上沒多久,迷迷糊糊中感覺旁邊有一人坐下,睜眼一看是個粗壯的中年男人,可能是剛剛上車的。頓時我警覺起來,車上那麽多空位不坐,偏偏坐我旁邊,分明不安好心。果然不到一分鍾,他一巴掌放在我大腿上,我馬上一手撥開,想起身離開。沒想到他不動聲色地從口袋掏出一把美工刀,在我面前晃了一下,隨即又立刻收起來。這個簡單動作卻嚇得我六神無主,腦筋一片空白,根本不敢再動。


  他見已經嚇住我,又把右手放到我大腿上,開始肆無忌憚的撫摸。我不敢再反抗,誰知道他有沒有暴力傾向?只能自認倒黴,心想反正在公車上他也不可能太過份,沒想到我錯了。


  我看著窗外盡量不理會他,但被撫摸的感覺仍不斷觸動我的神經。他的手掌很粗糙,摸的感覺和我以前男朋友完全不同,這其實很舒服,但這種色狼行徑又使我十分厭惡,整個感覺很複雜。


  摸著摸著已經摸到我私處,我盡量夾緊大腿讓他不容易活動,沒想到這無恥的色狼居然一把將我左腿拉開,放在他右大腿上,右手又繼續隔著短褲撫摸我的私處。我還記得那把美工刀,所以仍舊不敢動。


  5分鍾後,我竟然感覺到下體已經流出。雖然我心裡極端厭惡,但兩個多月沒被人碰過的身體卻做出不同反應。這時的心理十分矛盾,居然有點希望他不要停。


  「我是被脅迫的,並非我喜歡。」我這樣告訴自己,希望爲我的配合找到理由,以降低我心中的羞恥感。


  他見我沒有抗拒,動作更大膽,伸出手解開我的褲扣,更順手拉下拉煉,直接伸進我的小內褲去摸我的下體。當他發現我已經濕了,變的更興奮,粗糙的手指在我陰唇上來回磨擦,並不時去觸摸陰核。這感覺比剛才隔著短褲撫摸要強上數倍,頓時一股電流直通腦門,不全身酸軟,只能閉著眼睛靠在椅背上輕喘。


  過一會兒,他右手繞過我背後,一巴掌蓋在我右乳上,左手則繼續撫摸我私處,將我整個人摟在他懷裡蹂躏。


  他一定是個老手,下手不輕不重,弄得我不斷流出。說實在我生理上是很享受的,雖然心裡仍然厭惡,但在我不斷爲自己找理由,羞辱感也減低不少。


  不知什麽時候,我的已被解開,他的右手已伸進T恤內直接我的乳房,並輕捏我已變硬的乳頭。我的胸部不算小,32C,卻被他的大手一蓋就蓋去十之,在他粗糙的手掌下又癢又舒服。


  我一定是發出了一些聲音,從半睜半閉的眼睛中看到那位長發女孩似乎已察覺異狀,不時回頭查看,一張俏麗的臉充滿訝異。這個男人也不管,動作變本加厲,右手將我一擡,左手便去扯我的短褲。


  就在這時,一名年輕男乘客也發覺了,穿著西裝好像是個上班族,緩緩走過來。這中年男子也不驚慌,反而是我很害怕,因爲他左手放在口袋,想必正握著美工刀。


  這個上班族走到我們前面,低頭對中年男子輕聲說了幾句話,這中年男子笑了笑,便站了起來。我正高興有人來解圍,這上班族卻一坐下,將我摟進懷裡,低聲說︰「別叫,一叫全車都看到你這樣子。」天啊!又是個色狼,不是來解圍的,而是來分杯羹的。不等我反應,他把我放倒在椅子上,立刻吻上我的小嘴,舌頭迅速鑽進我的嘴裡,不停攪動我柔軟的舌頭。兩手也沒閑著,先將我的T恤及往上推讓白嫩的完全外露,接著一手摸我的,另一手扒開我雙腿,中指則不斷攻擊我的陰核。


  在我被推倒的那一刹那,我看到那中年男子走到長發女孩旁邊坐下。唉!又一名受害者,但我已經無力關心她了。



https://www.poxet.net/category.php?id=5

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液, 英國威馬STUD100延時噴霧持久液
下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:只要是男生都一定會想進去的公司(三)

熱門推薦

    相關產品