首頁 > 異色文學 > 新來的女老師

新來的女老師




壯陽藥散賣便宜試用看效果




成長是快樂的,成長也是迅速的,很快,我就從一名快樂的小學生,長大成一個嗓子開始變聲的初中生。進入初中以後,認識了更多的新同學,生活越發多姿多彩。


我的同桌是個男生,稱呼他爲小東吧。小東自個不算很高,頭發很黑,臉上總像汪著一層油,說話也軟綿綿的。他老爸是政府的一個小科長,家庭條件比較優越,或許是營養好的緣故吧。當然,這只是我的猜測。


我的正前方是小胖子,名叫小明,長得憨憨厚厚,臉龐寬,但是眼睛很小。


小明的老爸是派出所的警察,對其要求很嚴格。但這小子外貌忠厚,卻非常調皮,因此經常挨揍。但長得皮實,挨打也不算啥了。


小學的時候,我們三個都不在一個學校,到了初中有幸坐到一起,脾氣也很投合,於是很快結成鐵三角。當然,他倆學習成績都沒我好,平時沒少找我幫忙。


到了初中,女生都很發育了,另外風騷的女老師也非常多,由於男性荷爾蒙的分泌,內心對異性開始朦胧渴望,有時候晚上遺精,但是不懂啊,常常不知所措。


小明老爸是警察,他平時接觸的三教九流人物衆多,在我們三個裡面屬於比較成熟的。


有一天,小明偷偷摸摸低著頭在桌洞裡看什麽東西,我和小東很好奇地探頭過去看。沒想到小明竟然臉紅,迅速藏起來自己看的東西。後來在我倆的嚴刑逼供下,才知道看得是「黃書」!


有時候聽一些大人講什麽黃色錄像、黃書之類的,還真沒見過。這下勾起了我跟小東的好奇心。在我倆保證不泄密的祖咒發誓下,小明答應他看完就讓我倆看。


終於拿到了書,哪兒是黃的啊,明明是白紙黑字!非常薄的32開的小冊子。


翻開封皮讀到裡面的內容,突然覺得被什麽東西重重地撞擊了一下!


其實就是幾篇現在看來非常青澀的黃色小說,還配了幾張手繪的那種插圖,但那時候給人的刺激是非常強烈的!讀著讀著,小弟就慢慢漲起來,心中好是難受!當天晚上,一場遺精!


從那兒以後,我們三個又開始多了一個話題:女人!當然,誰都沒經歷過,只能憑空想像,然後過過嘴瘾吧。


時間過得真快,轉眼上初三了,這時候,學校分來了不少師范畢業的年輕女老師,後來聽說我們的數學老師被換掉,另外委派。沒想到她就是這些女老師其中之一。


終於在若幹天以後的一次數學課上,女老師登臺亮相,叫她紅吧。


紅老師那時才二十多點,太年輕了,顯得非常青澀!第一次給我們上課,竟然還時常臉紅。後來慢慢習慣後,紅老師也遊刃有餘。說實話,她課講得還是非常好的。


我學習成績好,被委任以學習委員兼曆史課代表,但不是數學課代表哦。由於收發作業還有給老師跑腿的關系,經常往辦公室跑,再加上老師都喜歡成績好的學生,跟紅老師就慢慢熟悉。


說實話,雖然我們三個家夥經常背後議論紅老師,但真的從沒往深處想,更多的是少男對女人神秘的一種向往和探索。


紅老師的著裝一直是比較樸素的,夏天都不穿裙子,總是上身襯衣,下身褲子,腳蹬一雙涼鞋。但讓我們下巴都掉下來的事情就沒由來的發生了。


一天數學課,講了一會兒以後,紅老師讓大家仔細,然後她就出去了。紅老師是單身,當時是住校的。沒想到過一會兒回來後,紅老師著裝大變樣!


上衣換了T恤,下面一條超短裙,腿上還套著長筒襪!裙子太短,襪跟和裙子之間還露出一截大腿!


她進門後就站在第一排的位置,也就是小明的課桌前面,擡著頭往後面看,看有沒有搗亂的。完全沒有注意到我們幾個的眼神,尤其是小明。


紅老師還是比較高的,只見小明趴在桌子上,臉逐漸變紅,呼吸都不對勁了。


當然,我跟小東也好不到哪兒去。


紅老師不知道怎麽突然回過神來,猛然看到面紅耳赤的小明,頓時臉上一紅,又匆匆出門而去。


等再回來的時候,又恢複了原貌。說實話,從那兒以後,再也沒看到紅老師穿裙子。


後來我跟小東問小明看到了什麽,他總是笑而不語。用現在的話說,老師當時是露底了。


紅老師當時的那身打扮,深深地烙在了我的腦海裡,到現在都抹不去。


那時候已經會手淫了,自然紅老師就成了手淫的對象。但沒想到,有一天,竟然真的跟紅老師發生關系!


紅老師在業務上相當強,而且非常鑽研。有時候放學後,我留校打掃衛生,幫老師幹點小零碎,去辦公室就能看到紅老師在伏案疾書。辦公室比較大,她經常一個人在裡面工作,精神還是可嘉的。


跟紅老師的關系突破,挺意外的!


有一次又是放學後,我去辦公室送大家的曆史考題(作業),又遇到紅老師在那兒寫什麽東西。以前都是打個招呼就走的,這次紅老師問我:『你晚點回去家裡著急不?』我說:『別太晚了,沒事兒。』於是她讓我幫她到送點東西到宿舍。


原來是她家裡人托別人給她送了點東西過來,忘了交待了,紅老師家是外地的,據說是獨女。


都是寫吃的和日用品,不多,但是一個人拿還真費勁,倆人拿其實還是很輕松的。一路上紅老師還問了我聽她的課有什麽感想,她講課怎麽樣之類的。


她的宿舍是個小套,倆人住,那個女老師當時好像是回家休産假去了。裡面收拾的非常幹淨,有淡淡的香味,讓人很舒服。當然,後來上大學進女生寢室多了,這種味道也沒啥感覺啦。聞著這味道,小弟竟然有些感覺紅老師在那兒彎著腰擺東西,說實在的,紅老師的身材絕對屬於豐滿型的,胸大,屁股大,大腿粗。


看著看著我就有點恍惚,竟然伸手在她屁股上摸了一把。


紅老師一聲叫喚,幾乎是跳了起來,回頭盯著我。我呢,當時先是迷糊,後來是嚇傻了。


紅老師的臉有些紅,盯了我一會兒,問我:『你幹嘛呢?』我嗫嚅著,啥也說不出來。


在我一片空白的時候,感覺自己的手被紅老師握住:『爲什麽要摸老師?』我低著頭,大氣不敢出。


『老師的屁股好看麽?』我還是大氣不敢出。但手被握著的感覺真好。


『你過來,摸摸這兒。』感覺自己的手被紅老師拉著,強行往一個地方按去!


肯定不是屁股,悄悄擡頭一瞅,是胸!


這次我徹底呆住,愣著,無所適從。


此時的紅老師滿面飛霞,美豔不可方物。


我那時的經驗僅限於一本叫黃書的小冊子以及小東和小明的一些閑話,小弟已經非常硬,但是卻什麽都不知道。


紅老師看著我的窘態,牽著我的手,往床那邊走去,而我只是悶悶地跟著。


『把鞋脫了,躺倒床上去,老師讓你舒服。』也不知道是我自己脫的還是紅老師扒的,我很快就變得赤條條,暴露在紅老師的目光之下。


紅老師的臉一直紅著,散發著光彩。


猛地,紅老師的身子向我壓過來,我只覺得一陣窒息。與此同時,自己的小弟竟然被她握住!非常不爭氣的,一陣跳動,射了!我只覺得腦袋中一片轟鳴。


不知道什麽時候,我發現紅老師已經變成跨在我身上的姿勢。她頭發都散開了,伸著舌頭,在我的臉上,耳朵上,嘴唇上,脖子上,到處舔著。口水弄了我一臉,但是我卻覺得麻癢麻癢的,莫名的很舒服,小弟弟也再一次硬起來。


紅老師的手也沒閑著,在我的小弟弟上來回撫摸,舌頭也轉戰到了我的胸上,一舔,我不禁渾身一顫!


這時候我的意識才有些清醒,看著紅老師達拉在胸前的兩團肉,一把抓了過去!紅老師不禁一聲尖叫!


『輕點,慢慢摸,別使勁抓。』按照老師的指示,我笨拙的在兩團肉上練起了鷹爪功。


突然紅老師不再撫摸我的小弟弟,而是直起身來,一只手放在自己的下體大力揉搓,一只手抓著我的手,在胸上來回急速運動。這樣不小一會兒,只聽紅老師發出一聲長嘯,脖子使勁往上挺著,胸前兩團肉顫抖著,臉上也越發紅潤,然後就沒了聲息,一下趴在我身上,一動不動。


那時的我還遠未到身強體壯,一會兒就被壓的呼吸困難,在下面掙紮起來。


紅老師終於感覺到我這種掙紮,一個翻身躺到一邊,大口地喘著氣。頭發散亂地蓋住她的臉,看不到臉上的表情,只看到胸口的兩團肉,不斷地上下起伏。


又不知過了多久。


『起來,到我身上來。』在老師的引導和連抓帶拽下,現在變成我趴在老師身上的姿勢。


老師一把抓住我的小弟弟,有些粗魯,往她的下體拽去。說時候,有些疼。


我只能被動的隨著老師而動。


紅老師兩條腿使勁兒張著,拿著我的小弟弟在她的下體不斷探尋著。猛地,我感覺小弟弟來到一個濕熱之地,而紅老師一只手抓著小弟弟往裡塞,一只手在後面推我的屁股。一番努力滯後,我們倆終於合二爲一。


紅老師這時死死箍住我的屁股,而自己的腰卻劇烈的扭動,嘴裡還不斷發出怪叫。我只感覺小弟弟上麻癢一陣緊似一陣,但又無處著力,只好拼命揉紅老師的胸。


這時候紅老師不喊疼了,盡管胸已經被蹂躏的由白變紅。


紅老師又突然松開雙手,腰也不再動作,四腳朝天躺在那兒,大口得喘著粗氣。我只感覺到小弟弟被包圍著,而且一陣一陣的悸動從四面八方傳來。再也抑制不住自己的快感,又一次射精。


後來才知道,那天我被紅老師奪去了處男之身。


之後直到上高中的日子裡,我跟紅老師發生了很多次關系,在紅老師的培養下,我慢慢開始掌握主動,知道怎麽幹她,怎麽讓她爽。


後來上高中,見面的次數開始變少,大學在外地,更是難得見面。再後來,工作後就慢慢沒了聯系。


聽老班主任講,紅老師後來被調走,但是一直未婚。前幾年我回老家同學聚會的時候,竟然意外的看見過紅老師。她沒注意到我們,我們也沒吱聲,就這麽擦肩而過。



https://www.poxet.net/goods-139.html

白金日本丸奈延時噴霧持久液, 高潮萬歲延時噴霧劑持久液
下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:宿舍

熱門推薦

    相關產品