首頁 > 異色文學 > 大學時期難忘的交換女友

大學時期難忘的交換女友




壯陽藥散賣便宜試用看效果

大學是在北部唸的,因為我是南部人,所以大學四年幾乎都住外面,臺北的房租真是貴的離譜,不過我運氣倒不錯,四年抽中兩次學校宿舍,畢竟北上唸書家裡負擔不小,能住學校宿舍是再好也不過了。記得大一的時候參加社團,認識了大學第一個女朋友–莉亞,她是外文系的,跟我一樣是從南部北上來唸書的,第一次認識她是在社團的迎新會上,她穿著小洋裝,梳著長馬尾,身高165,苗條的她,有著34C的胸部,在會場上相當顯眼,因為她實在長得很清秀,因此據說一入學就受到許多學長的「照顧」。自我介紹時,得知她跟我一樣是從南部來的,因此茶會時間,我就找了一些話題(蠻無聊的話題=
=")跟她攀談,就這樣認識了她。之後我們常常聊天,有時也會相約一起坐車回家,就這樣,我幸運的擊敗其他的追求者,在一下期末時跟她開始交往,當時我們班上同樣在追他的同學都說我太好命了,如果不珍惜,他們要橫刀奪愛,ㄏㄏ….


我們第一次發生關係是在升二年級的暑假,當時因為又抽到學校宿舍,因此提前回到學校來搬新宿舍,當時因為很少人回到學校,我們兩就乾脆住在一起,於是發生了第一次(不是主題)。我發現她其實是性慾很強的女孩子,跟她清純的外表一點都不像,而且幾乎是摸到他的陰唇,立刻就濕了,非常敏感,尤其是叫床生更是令人受不了,因此我們幾乎天天愛愛。


新宿舍是兩人住一間,大二開學時認識了新室友阿文,阿文是物理系的學弟,今年剛入學。一開始還不太熟時,女友不敢跟我一起睡,很少來住,怕阿文不喜歡,常常都等阿文回家,女友才來,通常都要大戰數回合(憋太久了),後來跟阿文漸漸熟了之後(因為女友都沒來,就有很多機會跟阿文相處,打AOK..^^),發現其實阿文很好相處,也蠻乖的,後來問他說:「介不介意學姊偶而過來跟我睡?」,阿文也說無所謂,於是莉亞就比較頻繁來我宿舍住,但是礙於阿文的關係,我們都等到沒人時才愛愛。


二下時,阿文交了女朋友,是中文系的學妹–昆妮,昆妮雖然沒有莉亞出色,但身高160,瘦小的身材及可愛清純的臉蛋,一樣是很討人喜歡,好在我們阿文也不差,居然也是從眾多追求者中,把昆妮追到手。昆妮的皮膚很白,30B的小胸部很可愛,而且喜歡打扮自己像小公主一樣,其實也蠻羨慕阿文有這樣的女友。因為我都會帶莉亞來住,阿文後來也有樣學樣的把昆妮帶來宿舍住,於是常常小小的宿舍,居然擠了4個人,大家有時候晚上睡覺,都可以聊天說笑話到天亮,感情也很好(很難想像4個不同係的人,居然成為死黨^^)。事實上昆妮跟莉亞住我們這裡,常常讓我們的眼睛吃冰淇淋,莉亞是因為喜歡穿的比較性感,加上身材比較好,阿文常常可以一飽眼福,有時候莉亞穿睡裙睡覺,夏天熱,踢被子,還能露出小褲褲讓阿文欣賞,或是有時候洗完澡,莉亞在擦乳液時,阿文都會偷偷喵莉亞(假裝很專心在玩電腦),至於我就沒那麼幸運了,昆妮是乖巧型的(也就是保守=
="),不會有太多性感裝扮或舉動,唯一有的也是她穿睡裙睡覺時,比較有機會看到一些不雅睡姿(露褲褲或內衣),記得有一次我在下面書桌完電腦(宿舍很小,因此都是那種下面書桌,上面床鋪的一體成型,旁邊有小樓梯可以爬上去睡覺),阿文已經先睡了,昆妮也在玩電腦(那天莉亞沒來),沒多久,昆妮揉揉眼睛,跟我說她要睡了,我不自覺的說了聲:「喔!」,忽然想到昆妮穿睡裙耶!,於是趁昆妮上樓梯時,我偷偷從下面看,居然看到昆妮穿著白色學生內褲,屁股一搖一搖的上樓梯,她大概也沒注意到,頓時我興奮的起來,下面也硬了,真想把她拖下來幹,不過那也只是想想啦!我想最多也只能看到這樣了,但是有一天,難忘的事情發生了!


二下時,有一天莉亞跟昆妮都來我們這邊住,那天晚上說起來有點熱,大家好像都睡不太著,不過也沒辦法,隔天還要上課,於是早早熄燈,各自抱著自己的女友睡覺。我因為睡不著,開始在莉亞身上亂摸,莉亞說:「不要亂摸啦!他們在耶!」,我說:「沒關係啦!小聲一點就好」,摸著摸著,莉亞的陰道口濕了,並開始發出一點細細的呻吟聲,因為有人在,莉亞忍著不敢太大聲,我因為也很想要,所以就脫下褲子,也脫下莉亞的內褲,在被子裡面我翻身趴到莉亞身上,莉亞小聲說:「ㄟ…不要啦!他們在啦!」,雖然這樣,她卻把屁股慢慢往我小弟弟頂,我小聲說:「他們都睡了啦!不要太大聲就好」,於是我把龜頭往前一頂,莉亞:「嗯…輕點…喔…」,不知道是太久沒做了,還是有人在特別刺激,莉亞居然不小心「啊..」叫太大聲了,把阿文跟昆妮吵了起來。


我停了下來,說:「對不起,吵醒你們了」,阿文說:「學長,你們在做那個喔?」,莉亞羞的躲進被子裡,昆妮則瞪大眼睛在看,原來是我小雞雞露出來了,我趕快蓋上被子,說:「恩,你們不介意吧?」,阿文說:「其實我們也睡不著,可以看學長你們做嗎?」,阿文這家夥明明就是想看莉亞的身體跟做愛的樣子,我說:「你們沒做過喔?」,昆妮這時害羞的低下頭,阿文說:「對阿!因為我們不太敢!」,我說:「不太敢?」,阿文說:「恩阿!因為昆妮會怕痛。」,我想了一下,忽然心血來潮,脫口說:「你們是因為沒經驗吧!不然…叫莉亞教你,我來帶昆妮?」,阿文看看昆妮,便說:「好阿!可是學長,昆妮是第一次,我們點到為只就好」,我說:「恩!莉亞可以嗎?」,莉亞說:「恩,好阿!」,事實上莉亞已經很想要了。


小文過來我的床,然後莉亞跟她說:「你慢慢親吻我的身體,這樣可以幫女生放輕鬆。」,阿文邊親吻莉亞,手則讓莉亞帶著撫摸莉亞的濕潤的陰唇,莉亞:「嗯…對…這樣摸…喔..」,小文邊吸弄莉亞的奶子,眼睛則朝我跟昆妮這邊看過來。我讓昆妮躺下,先舔弄昆妮的耳根,接著稍微親吻昆妮的小嘴,雙手則在昆妮的衣服上面遊走,當我摸到昆妮的胸部時,昆妮「嗯」的一聲,把我推開,我說:「不要害怕,女孩子的胸部很敏感,輕輕的被撫摸是很舒服的。」,昆妮這時才放輕鬆讓我繼續,慢慢的,我把昆妮的睡衣脫下,只剩下一條可愛小內褲,昆妮顯得很害羞很緊張,因此身體蠻僵硬的,我說:「妳放輕鬆,學長會慢慢帶妳」,此時我看到莉亞已經在握弄阿文的陰莖,阿文則是把頭湊到莉亞兩腿間,看起來正在舔莉亞的陰戶,莉亞:「嗯…對…就是這樣…陰道濕潤,龜頭…龜頭比較容易進去…喔…第一次也…也比較不會痛…啊..」,接著,我看到阿文握著龜頭直挺挺的在莉亞的陰唇上來回摩擦,莉亞:「喔…慢慢的把龜頭放進來…嗯..」,小文看看我這邊,似乎是在向我請示「可以嗎?」,我沒說話,我依然在親吻著昆妮的身體跟奶子,接著聽到「啊…慢慢來…輕一點..嗯…」,小文的陰莖慢慢的消失在莉亞的陰道口,小文表情好像有點痛,又好像很舒服,插到底時,莉亞:「慢慢的…慢慢的抽動…喔…」,小文開始來回抽動,莉亞都呻吟聲變大了,我聽在心裡有點酸酸的,卻又有點興奮,可能是小文第一次,沒多久聽到:「學姊,我想射了」,莉亞:「喔…嗯…」,沒聽到莉亞答話,我回頭一看,正看到阿文的屁股一夾,陰囊一抖一抖的把精液射進莉亞的子宮裡,然後整個人攤在莉亞身上,莉亞說:「你射了喔?」,阿文有氣無力的回了聲「恩」,然後攤躺在一邊,莉亞當然是不夠阿,不過也不能怪阿文,第一次嘛!


莉亞坐起來,開始玩弄阿文的陰莖,我就知道他還想要,莉亞邊玩邊看向我這,此時我已經把手申進昆妮的內褲裡,搓弄著昆妮的陰唇,嘴巴則吻上昆妮的唇,其實我想這一刻已經很久了,昆妮則握緊被子,兩眼緊閉,一樣是很緊張,接著我脫下昆妮的內褲,同時也拉昆妮的小手來撫摸我的陰莖,昆妮不愧是還沒被開苞過,陰唇粉紅,嫩嫩的好可愛,我看得很興奮,加上昆妮的手正在摸我的龜頭,然後剛剛又看到阿文幹莉亞還射在裡面,我興奮的差點在外面就射了,還好忍住,不過龜頭應該有一點濕濕的。我說:「妳的陰道口已經很濕潤了,這時候陰莖進去就比較不會痛了。」,昆妮依然閉著眼睛,沒有回什麼話,我心想,差不多可以幹昆妮了,但是昆妮是處女,第一次應該給自己的男朋友,我回頭看看阿文,阿文似乎很累,躺在床上閉著眼睛,莉亞則坐在阿文的身上呻吟著,看起來應該又硬了,又幹進去了,我心想至少我漂亮的女友也讓你爽了,況且你現在大概也不行了,學長幫你女友開苞好了。雖然是這樣,心裡還是不太敢,怕昆妮不願意或是阿文等一下不高興,那事情就鬧大了,於是我說:「昆妮,妳已經準備好可以進去了,雖然如此,第一次還是會有點痛,但是之後就會很舒服了。」,昆妮張開眼睛,看著我點點頭,我說:「可是阿文好像…」,昆妮終於開口說:「學長,沒關係,你輕一點。」,我心想這是妳自己說的,於是我把龜頭頂向昆妮的陰道口,來回摩擦,濕潤我的龜頭,接著我說:「昆妮,來了喔!妳忍一下…」,接著我向前一頂(其實有點用力,因為心裡有一點想報復),昆妮:「啊…學長…你輕一點,我好痛…」,我看著昆妮的眼角流下淚珠,接著慢慢抽出插到底的陰莖,看到龜頭上的血絲,然後又深深的一頂,昆妮:「嗯…輕點…喔…」,我回頭看一下阿文,挖勒,這家夥幹完莉亞,居然睡著了,莉亞則躺在旁邊看著我看昆妮,我心裡突然覺得,好像是我設計了這一切,讓莉亞被學弟幹,然後自己幫昆妮開苞,還是在她男朋友面前,再回頭看看正在掉眼淚的昆妮,覺得自己罪惡感好重,於是我心疼似的吻上昆妮的唇,手輕輕摸著他的額頭,說:「忍一下,很快就好了」,接著我握緊昆妮的奶子,連續抽動了起來,接著一股衝動上來,我說:「昆妮,我要射進去了」,昆妮:「喔…學長不要…嗯…」,我沒來得及讓昆妮推開,背椎一嘛,把精液全部射進了昆妮的子宮。


隔天早上,大家若無其事的準備去上課,昆妮臨走前還回頭看了我一眼,之後4人的相處又回到了從前那樣,彼此依然是不會在對方面前做愛,當然,很快的大二結束了,我跟阿文都沒抽到宿舍,都搬出去住了。暑假結束時,我在學校社團新生宣傳時又遇到了阿文,他說他暑假時已經跟昆妮分手了,原因是因為他們兩個想嘗試做愛,卻因為彼此心裡有疙瘩,還是沒有成功,我問他會不會怪我跟莉亞?他說都是大家自願的,以後大家還是朋友吧!…話一說完,他就因為社團有人找他,去忙了,我心裡則是有說不出的難過,自己是罪人吧?!之後去中文系找昆妮,才知道她轉學了,之後就再也沒見過她了。


感謝您的分享才有的欣賞
我最愛了



https://www.poxet.net/goods-139.html

白金日本丸奈延時噴霧持久液, 高潮萬歲延時噴霧劑持久液
下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:大學生應召女

熱門推薦

    相關產品