首頁 > 異色文學 > 我的真實經歷之同學的老婆

我的真實經歷之同學的老婆


她是我一個初中同學的老婆,我從沒想過會和她發生什麼,因為我和那個同學自從初中畢業就從沒聯繫過,只是我從外地打工回來,進了一家公司做臨時工。剛好,我同學和她老婆也是在那家公司上班,我同學是正式職工,而他老婆和我一樣也是臨時的。


自從知道她是我同學的老婆之後,我心裡就暗暗在想,有機會一定試試她到底是什麼樣的女人
威而鋼

最初第一眼看見她的時候,我就被她吸引住了,她身材非常均稱,有一雙修長的美腳,一對雙峰比較挺拔。

當時我就向辦公室的陳阿姨打聽那個漂亮的美女是誰,陳阿姨告訴我,她叫陳潔兒,是我同學的老婆,而且還有一個兩歲大的女兒,我一聽還真看不出來她已經結婚了,而且還是有一個女兒的母親。

自從知道她是我同學的老婆之後,我心裡就暗暗在想,有機會一定試試她到底是什麼樣的女人。

在上班的時候,我就經常以工作為名,跑到她上班的辦公室裡去和她聊天;下班了,也是以為了增加同學之間的友情而跑到她家裡去。

經過一年多時間的接觸和了解,她也對我很有好感。

因為我經常在工作上幫助她,也不知道是有意還是無意,她經常在和我聊天中,會聊到她和她老公會經常吵架,有時她老公還會打她,而且每次看我的眼神也是不一樣,似乎有某種暗示含義。

當時我為了試探一下她,經常以教她玩電腦的時候撫摸一下她的手,有時會不經意地觸摸一下她的乳房,想不到的是,她不但不會不高興,還好像很樂意我這樣做。

我當時就興奮了,這不正是想讓我更加大膽一點嗎?只是上班的地方人多,沒有機會進一步的深入,只有等待機會了。

就這樣過了半年,我們公司為了表彰去年的工作先進,就組織了一次去台中十五天遊,剛好我同學是其中之一,聽到這個消息,我就興奮得不得了,心想機會來了。

一個星期後,去台中旅遊的團終於出發了,她老公剛走,我就到她辦公室,剛好是她一個人在辦公室裡面。

「潔兒,你晚上能出來嗎?」我靠近她的耳邊輕輕的問。

「不行啊,我晚上要帶我女兒呢!」潔兒一說完,我心裡就涼了下來,我又不想說得明了,畢竟還真不知道她內心是怎麼想的,如果把話說出來,被拒絕就真的是丟人丟到家了。

過了幾分鐘,潔兒突然問我:「你晚上會不會去廣場?我晚上八點後會帶女兒去廣場玩。」我一聽連忙點頭:「晚上一定到,你可千萬別放我鴿子哈,那就晚上見嘍!我先去做事了。」下午下班後,我就期待著晚上的見面,心裡是無比的興奮,一想到她那挺拔的乳房,下面的小弟弟就衝動。

晚上七點半不到,我就跑到廣場等她,等我抽完第四根菸的時候,就見她帶著她的女兒向我走來。

今天她穿一件旗袍式的裙子,把她完美的身材顯現出來,看得我兩眼直冒心心。

「我等你有半個小時了,呵呵,你還真是準時啊!」我高興地走過去抱著她女兒。

「我剛吃完飯,就帶著女兒出來了,就是怕你等太久了。( 犀利士5mg治療晨勃消失及夜間頻尿

怎麼樣,今天我穿裙子漂亮吧?」潔兒有點害羞的說道。

「非常漂亮!如果不是知道你是我同學的老婆,我還準備追求你呢!哎!只怕這機會只有等下輩子嘍!」「別這麼說嘛!你人這麼好,還怕找不到比我更好的?」「女人容易找,但是要找到像你這樣的女人可就難啊!王軍可真有福氣,能娶到你這樣的老婆。」「好了,別說這些了,今天廣場人好多哦,不如去我表哥那裡去喝杯茶吧!我表哥一家去外縣工作了,現在房子叫我照看著呢!」我一聽,心裡就想,有戲了:「好啊!正好找個地方和你好好聊兒。」到了她表哥那裡,我們直接上了二樓客廳坐下,她表哥房子比較大,是獨門獨院的,環境很不錯,正好是偷情的好場所。

我坐在沙發上,先把電視和空調打開,她女兒就在一旁玩著玩具。

「我先去燒下開水,你先坐著。」潔兒拿著熱得快走到電視機旁邊。

我看到她去燒開水,就有點忍不住了,我走到她身邊,突然就把她抱住,她驚呼一聲,身子軟軟的任由我抱著。

我一看,就把她抱到沙發上,狠狠地親吻著她的雙唇,一個手隔著她的衣服和胸罩揉捏著她的乳房,哇!手感真好。

慢慢地,她被我撫摸得全身發燙,兩只杏眼迷離看著我,嘴裡說:「我要你吃我下面……」我一聽,哇!原來她好這口。

我連忙俯下身子,把她的旗袍式短裙捲高到腰上,雙手迅速脫掉她的蕾絲白色小內褲,然後分開她的雙腿,哇!只見一片黑森林映入我眼前,這毛也太多了吧!由此看得出來她的性慾有多強。

就在我仔細地打量著她那小穴的時候,突然她雙手抱住我的頭按在她的雙腿邊,嘴裡叫道:「快點吃,看什麼看呢?」我一見這陣勢,忙用我的三寸小舌為她服務起來,只見一會兒工夫,她的小穴就水流成河了。

正當我用心舔她的小穴時,突然她女兒「哇」的一聲哭起來,害我嚇了一跳,連忙坐起來,還好仍沒有進入正題,不然被這一嚇,會不會嚇成陽痿?這時她紅著臉看著我,有點不好意思。

我突然間有點害怕,如果她女兒懂事的話,去告訴她老爸,那就慘了!潔兒看到我臉上的表情就明白了:「你放心,我女兒還不到兩週歲,什麼都不懂的。」我一聽就放心多了,可這時她女兒哭個不停,我也沒心情再繼續下一步的動作了,「你還是哄哄你女兒吧,哎!如果你不帶你女兒出來就好了。」我有點失望的說道。

「要不這樣,等下我女兒九點半就會睡覺,我先帶她回家去,你等下來我家裡,我公公婆婆一般都九點鐘就會睡。」她倚偎在我的身邊溫柔地對我說。

我想了想:「也只有這樣了,好吧,你先帶你女兒回去睡吧,等下睡著了,你就給我電話,我就過來,到時你給我開門啊,等下我可要好好幹你。」「小壞蛋,等下就怕你不行!你等我電話啊,等下走的時候,記得把大門鎖上。」潔兒哄著她女兒就先離開了。

鬱悶,最有激情的時候,就這樣被打擾了,不過一想到等下在同學的床上幹她老婆,她女兒還睡在邊上,下面的小弟弟就更加興奮了,太刺激了!到了快十點的時候,這時她的電話才打來,我連忙下樓,鎖門往她家走去。

還好她家離她表哥家不到幾百米遠,一會兒工夫就到了。

進門之後,就見她迫不及待地把自己身上的衣服都脫光了,接著就開始幫我脫衣服,我心裡有點好氣,我還沒猴急,她倒先急起來了,不過這樣的情景更讓我感到興奮。

等到她把我衣服全脫光之後,我一把推她倒在床上,把她的雙腿分開,用我的三寸小舌繼續我剛才沒有完成的任務……就這樣舔了有五、六分鐘,只見她嘴裡爽得忍不住大叫起來,我連忙起來狠狠地吻了上去。

「不要叫太大聲了,不然把你女兒吵醒,又玩不了了。」「不會的了,我女兒睡了之後,就打雷也打不醒的。」「真的呀?那就好。

我為你服務這麼久,你也該給我小弟弟服務一下了吧!讓我好好嚐嚐你的口技是怎麼樣的,看你這麼騷,一定很喜歡吃大雞巴吧?」「壞死了!要不我們來玩69式,這樣大家都爽。

我和我老公很少玩這種方式,每次叫他舔,他都不肯。」就這樣69式玩了差不多有十來分鐘,她的嘴上工夫不怎麼行,看得出來,她和她老公很少用口交。

見玩得差不多了,我起身把她的雙腿分開,用手扶著大雞巴慢慢地插入她的陰道,剛一插入,她就忍不住大叫一聲:「好大!好爽!」我一聽就把她的雙腿扛在肩上,然後挺動著屁股深插起來。

「啊……啊……親愛的,你插得我好爽,爽死我了!用力……快用力……」潔兒緊閉雙眼大聲的叫道。

我一聽潔兒這樣淫蕩無比的叫床聲,就更加用力地抽插著她的陰道。

就這樣換了幾種姿勢,做了大概有半個多小時,她也已經有了兩次高潮,我最後實在忍不住了:「潔兒,我快不行了,我要射了!」「別,別射在裡面啊!今天是危險期,要射,就射到我嘴裡來。」我一聽,連忙抽出雞巴送到她的嘴邊,只見一股白色的精液噴射而出,一滴不漏地射到她的嘴裡,看到她沒有吐出來,反而一口吞了下去。

就這樣,我們休息了半小時,後面又做了兩次,我怕她公公婆婆會起早床,我就回去了。

在她老公去旅遊的這段日子,我們前前後後做了有十多次,後來她老公回來了,我們就再也沒有這種機會了。

我現在也沒有在那上班了,見到她的
 


下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:我和網友的三天激情

熱門推薦

    相關產品