首頁 > 異色文學 > 女大學生登山失身記實

女大學生登山失身記實


在炎熱的夏天,登山旅遊是最好的避暑方式,喬安和Yami就決定利用暑假一起去登山,兩人是同班的高中同學,她們都是一年級的學生,於是她們瞞騙父母自己偷偷出門 ,她們選擇中部的深山區,比較少有人去攀登,只有一條延山開發的莉亞。

扳開喬安的嘴巴,把陰莖插喬安的喉嚨,慢慢抽插,兩手則用力揉捏喬安的雙奶

雙效犀利士


兩人到了預定的日期,便跟父母說要跟全班同學去露營,她們的父母聽了全班同學都要去,便很快的答應了,因此喬安和Yami便穿上登山服帶 著睡袋和食物上山了,一路上兩人有說有笑,山區人很少,她們走了將近半天才見到五個人。

就在她們爬到半山腰時,山上走下了叁個人,Yami和喬安並不多去注意,仍繼續談話,這叁個人經過她們身邊後,叁人不禁起了慾望,便想強姦她們 ,這叁人分別叫威廷,小科,志傑,他們見四周都沒有人,相互使了眼色,開始跑去撓擾Yami和喬安。

威廷說:「小姐,山區裡有很多野獸,你們不怕嗎?」

Yami回答:「我們那會怕野獸,況且臺灣山上也沒什麽野獸了。」

喬安接著說:「就有野獸我們也不怕。」

志傑笑著說:「我們說的野獸是指色狼,笨女孩。」

她們兩人一聽,發覺不對竟趕緊向山上跑去,小科見她們跑掉,急著大叫「快追」。

威廷說:「不用追,看我的厲害。」

他自腰包取出一把槍,志傑看到趕緊說:「餵!別殺傷她們,我們可是要上她們的。」

威廷笑說:「別緊張,這是麻醉槍。」

說完開了四槍,Yami和喬安只感覺大腿和背部痛了一下,再跑沒多遠就倒在地上了,威廷叁人走了過去,將她們抱到山路旁的樹林深處,放置 在草地上,叁人把她們帶來的睡袋鋪在地上,再將她們兩人放在睡袋上。

叁人決定先上喬安,於是小科先顧著Yami,威廷和志傑先上喬安,兩人馬上脫光他們的衣服,志傑脫去喬安的上衣,拔掉她的奶罩, 一邊玩弄喬安的奶頭,一邊用陰莖磨擦喬安的嘴唇,威廷則脫去喬安的緊身褲,脫下她的內褲放在一旁,把手指插入喬安的陰道,並再撥開陰唇, 往內觀察,威廷確定喬安是處女後,便跟小科,志傑商量。

小科說:「Yami比較漂亮,我要先上她」

而威廷想要喬安的第一次。

志傑說:「她們前面的洞由你們上了,她們後面的洞就給我吧」

叁人決議好之後,小科就先看他們幹喬安,然後一邊顧著Yami,威廷和志傑繼續玩弄喬安,威廷的肉棒已脹大得受不了,也就不管喬安的 陰道濕不濕,把喬安的內褲墊在她的陰道口下,打開喬安的大腿,陰莖頂住陰唇慢慢刺入。

龜頭已經被陰唇包住,威廷再拉住喬安的腰,用力往後一拉,整根陰莖已經插入,處女膜也被插破了,威廷開始使出全力抽送,喬安的陰道緊縮, 使得威廷更爽,插得也更用力,喬安的陰唇也流出象徵處女的血。

志傑面對著威廷,扳開喬安的嘴巴,把陰莖插喬安的喉嚨,慢慢抽插,兩手則用力揉捏喬安的雙奶,喬安的胸部很豐滿且很有彈性, 故志傑已把喬安的雙乳捏到瘀青仍不罷休,威廷仍一深一淺插著喬安的陰道。

喬安是第一次被陰莖插入,故陰道極為緊密,但越是緊密的陰道男人插的越爽,威廷陰莖磨擦著喬安的陰道,因為威廷插得十分猛烈,喬安的陰道 不停流出鮮血,也因為威廷的衝刺,喬安的大腿沾上不少的淫水。

「要射出來了。」威廷喊叫著,此時他使出全力作最後衝刺,再頂了二十多下後,威廷把陰莖插到最深入盡情噴精液,喊著「哈!哈! 處女就是處女,陰道果然很棒!真爽啊!」

威廷拔出陰莖一看,上面全是喬安的處女血和淫水,而喬安的陰道口仍有一些鮮血,並且她的內褲上也全是威廷想要的處女血,威廷撿起 她的內褲擦拭陰莖上和喬安陰道口的血,然後把喬安的內褲和內褲收入他的背帶裡。

然後靠在一棵樹上休息並跟志傑說:「餵!該你捅她的屁眼。」

 
豔婦偷情
與舊情人一下午的激情
上了班主任金潔
餐桌性愛的福利你享受過嗎



小科也說:「志傑,你先幹那女的,我現在先玩這馬子,幹完再讓你上。」說完便脫掉全身的衣服,然後強吻Yami的臉龐。

Yami此時仍昏迷不醒,威廷則已累得睡著了,小科親完Yami的臉龐,便撫摸她清秀的臉蛋一邊解開Yami的襯衫,喬安和Yami長的都 很漂亮,但喬安身材很好,是辣妹型的美少女,Yami則是清純型的女孩,身材沒有喬安的好,但另有吸引人的味道。

小科再脫掉Yami的胸罩,露出白晰的雙乳和兩粒粉紅色的奶頭,小科再解開Yami牛仔褲的拉,慢慢地脫下她的牛仔褲,看到一件白色的 內褲,小科用力把牛仔褲脫下,看見Yami修長的雙腳,此時小科的陰莖已脹大得痛了。

馬上拔掉Yami的內褲,把臉靠在Yami的下體,看見稀疏的陰毛,和一條細縫,兩片大陰唇緊密包圍,小科雙手撥開陰唇再用舌頭伸入陰道探索,小科 得舌頭伸入Yami的陰道也濕潤起來,不過當小科想再深入卻被阻擋了,那就是Yami的處女膜。

小科知道Yami仍是處女非常高興,就跟志傑講:「媽的!這妞是處女耶,我可要好好的干了。」

說完,便決定用特別的方式幫Yami開苞,於是把Yami從睡袋上抱起,放到一塊大石塊上,Yami仍昏迷不醒,小科讓Yami躺平,Yami 的頭到腰全在石塊上,雙腳垂在半空中,小科把Yami的內褲放於一旁,準備留住Yami的處女血作為紀念。

再來,便把龜頭頂住Yami的陰唇上,慢慢地推擠進入,陰唇陷了下去小科的龜頭已擠了進去,他慢慢地向前深入,他想享受處女陰道的緊密,當 小科的陰莖刺進一半,就被Yami的處女膜擋住。

於是小科抓住Yami的屁股往前全力插入,Yami的處女膜已被幹破了,小科再幹了幾下,便拔出陰莖,拿起Yami的內褲擦掉陰莖上以及沿著 Yami大腿流下的血。

然後把內褲包圍他的手指,再插入Yami的陰道來回擦拭裡面的鮮血,最後把內褲收到背包裡,小科再挺直肉棒往Yami的陰核刺入,開始用力的衝刺,每一下 都插到最深處,每一下都使全力,Yami的全身不住的晃動。

而她的背部因和巖石不停地磨擦已鮮血直流,小科是故意要如此虐待Yami的,Yami的陰道緊密的包住小科的陰莖,而Yami的陰道也因小科的抽 插,不停地流血血液已順著Yami的大腿滴落至地上,小科在最後的衝刺把大量的精液射到Yami的子宮內,便倒在一旁。

另一方面,志傑仍繼續幹著喬安的屁眼,喬安的屁眼已經被幹得通紅了,志傑覺得自己要射精了,便把陰莖插入喬安的陰道內,用力噴射,他拔出 陰莖休息一下,看到小科已經幹完Yami。

志傑就走到大石塊邊,準備插Yami的屁眼,他把Yami翻過來,讓她趴在巖石上,志傑便撥開Yami的屁股,把陰莖頂住Yami的屁眼, 慢慢推擠肛門內的肌肉,向前深入,便開始用力抽送,Yami的屁眼不堪志傑的蹂躪,流血不止,Yami的胸部和肚子也因和大石頭磨擦流出鮮血,志傑插沒 幾下便趕緊拔出陰莖插入Yami的陰道射出白濁的精液。



痛風會自己好嗎?如何有效預防痛風發作減輕症狀

羽絨服挑選技巧與洗滌方法,羽絨衣知識學起來

晨間勃起次數減少怎麼恢復,生活習慣改變很重要

攝護腺肥大用藥:了解治療的選擇與效果

有睡意睡不著:失眠問題的現象與解決方案

脖子落枕怎麼辦?原因、症狀、治療、預防

 



下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:高中畢業之銷魂初夜

熱門推薦

    相關產品