首頁 > 異色文學 > 淫賤的女校長

淫賤的女校長




壯陽藥散賣便宜試用看效果

淫蕩的故事必定有一個淫賤的女主角,她就是S中學的校長兼老師:黃玉梅!


黃玉梅在教室外整理了一下職業裝,又挺了挺她那38F的大奶子,咳嗽了兩聲,踩著一雙10厘米的高跟皮涼鞋很嚴肅的走進了教室,來到了講臺上環視著四周,一群痞子一樣的流氓學生瞪大了眼睛看著面前這名豐滿肉感實足的女老師。“咳,咳!”黃玉梅又清咳了兩聲,“安靜,大家安靜一點”(其實跟本沒有聲音,學生們都被這她肉感的身材迷住了)“下面我做一下自我介紹”說著,黃玉梅拿起粉筆在黑板上寫上了自己的名字,隨著她寫字的動作,大屁股也扭動著。“我叫黃玉梅,今年32歲,是你們新來的老師,也是你們的代理校長,因爲你們的校長辭職了,現在暫時由我代理,你們以後可以叫我黃老師,玉梅老師或者校長什麽的都可以,我會嚴格要求你們,也希望你們好好配合我,謝謝大家”


下面開始了小聲的議論:“我草,這老師真他媽的漂亮”“不但漂亮,還挺雞巴豐滿呢,看她那對大奶子,穿著職業裝都能撐起來那麽老高,都快把衣服撐破了”“草她媽的,不知道她裡面穿的什麽,最好什麽也別穿”“對,連內褲也別穿,看她那大腿,真白,還有那大屁股,操她屁眼的話一定很爽”“哈哈哈哈哈哈……”


黃玉梅一個人站在講臺上看著這些學生,耳朵裡不時的傳來什麽大奶子、大屁股、玩死她之類的只言片語,搞的她有點不好意思,又有一種莫名其妙的興奮和快感,突然不知道誰喊了一句:“黃玉梅,你他媽的奶子怎麽那麽大啊!”“哈哈哈哈哈…”一陣哄笑聲,黃玉梅被突如其來的問話搞暈了,這是什麽樣的學校啊,這些又是什麽樣的學生啊,怎麽連這麽下流的話都敢問,一個女老師又有著校長這樣高貴的身份居然被一群流氓一樣的學生問這樣的問題,我這是怎麽了,爲什麽他們這樣侮辱我我不感到反感反而很興奮很享受又很期待呢?黃玉梅的性欲戰勝了理智隨口回答著學生的問題“因爲你們的女校長我保養的好啊,你們誰問的這麽下流的問題,怎麽可以問一個老師尤其是一個女校長這樣的問題,以後一定要注意啊”黃玉梅在說老師和女校長這幾個字的時候還特意加重了語氣,不過她不是在強調自己是神聖不可亵渎的,反到好象是很享受自己做爲一名老師和校長被學生侮辱的那種快感!學生們一看黃玉梅不但沒有訓斥他們,反而很順從的回答了他們,接下來的問題就更加大膽了,黃玉梅也一邊享受著這種侮辱,一邊順從的回答著,但還不忘了假正經的輕描淡寫的教育一下這些“不懂事”的學生。


“你的奶子有多大,屁股有多大,老師,哦不,校長,黃大校長,你穿內衣了嗎?你的電話是多少啊?你結婚了嗎?你家在哪啊……”


“我奶子38F的,屁股也很大,但很久沒量過了,內衣今天當然有穿了,不過有時總是忘記穿內衣的,一般在家的時候我都是一絲不掛的,我家在……電話是……如過你們有事找老師的話,要先給老師打電話啊,要是我什麽也沒穿你們就跑到我家裡來那是不可以的,哎呀,你們問的都是些什麽下流的問題啊,不要再亂講了,你們就這麽對待你們的新校長嗎?你們不要再問了,我是你們的老師,對學生們的問題不可以不回答,但是你們的問題好下流啊,弄得人家很不好意思啦,不要再亂講了,求求你們了……”


“哈哈!我們的校長大人害臊了,我們不問也可以,但你要答應我們一些條件”


“好吧!只要你們不問了,我什麽條件都答應你們,而且絕不反悔”黃玉梅已經猜到了這些流氓學生不會提出什麽好要求,但還是象沒有大腦一樣的先答應了,因爲她血液裡下賤的東西已經不允許她反抗了。她現在只是等待著學生們的侮辱和調戲。


“第一,在學校你可以管我們,但是放學,放假後你就沒有權利管我們,因爲課餘時間是我們的自由。第二,如果你有做的不對的地方,雖然你是我們的老師更是校長,但你也不是神仙,也有錯的時候,那時候就得聽我們的話,我們會幫你糾正錯誤的。第三,我們會經常舉行一些活動,希望黃校長能積極參加並努力配合我們,暫時就這些,想到再告訴你”


“呵呵!你們的要求很合理啊,老師答應你們了,不過你們也答應老師一些事好嗎?老師現在一個人住,而且經常不穿衣服,有的時候在家的附近我都是一絲不掛的,不管天有多冷,最近也是剛剛開始強迫自己這樣做的,爲了鍛煉身體嘛,不過,老師總是很大意,總是被人看到,被人罵是賤貨,騷貨,婊子,甚至附近的一些大流氓也總是調戲我,打我的注意,我沒有讓他們得逞了啦,不過我真怕有一天不小心被他們給操了,我可是名女校長啊!不可以被一群流氓輪奸的,雖然我看上去好象很騷,很欠操的樣子,而且也經常穿一些非常暴露的衣服外出,那是爲了展現我女性的美麗嘛,當然了,一絲不掛是爲了鍛煉身體,所以老師總是被人家誤會,希望你們這些學會能幫幫老師,幫老師和鄰居們解釋一下,也幫老師和那些大流氓變態色魔說一下,不要再來騷擾我了,我可不想被他們操,更不想變成他們的肉奴隸和下賤的母狗玩具,你們的女校長我可是很正經很嚴肅的人啊,所以老師就麻煩你們這些學生了,我可以給你們在學校最大的自由,也盡量少管你們,只要你們答應幫幫老師,老師會很感謝你的,會讓所有人知道你們是我的好學生的,好嘛!求求你們了,第一天來給你們上課就提出這樣想法,剛才那些話我還真不好意思說出口啊,因爲人家雖然很肉感很豐滿,還有著一對又白又大有軟又有彈性的大白奶子,和一個總愛扭來扭去的大白屁股,但畢竟我是你們的老師更是你們的女校長啊!”


“哈哈!看咱們的校長多可憐啊!咱們就幫幫她吧”


“是啊,你說的那些流氓色魔我認識,都是我們的朋友,哈哈,我們幫校長說一下就是了,哈哈!總不能看著這麽白嫩的校長便宜了那幫小子啊,哈哈”“校長,那他們是怎麽調戲你的啊?他們沒去你家趁你一絲不掛露著你的大白屁股和大白奶子的時候操你嗎?”


這哪還是校長在給她的學生們訓話啊?這簡直就是一場不折不扣流氓調戲豐滿女校長的大會啊,不過,他們越是這樣,黃玉梅越是享受,她甚至已經開始心跳加速了,說出的話也開始侮辱自己了,好讓學生們更加瘋狂,她真想現在就被這些學生按在地上瘋狂的輪奸,但偏偏這些學生好象已經看穿了她淫蕩的本性,並不急於操她,而是想慢慢玩她,慢慢折磨她,她也只好耐心的“配合”著她的學生們並等待著…“你們這些流氓學生好討厭啦,怎麽問你們的女校長這樣下流的問題啊,那些流氓色魔也是最近才來騷擾我的,因爲你們的校長我剛剛搬來這住嘛,本來這很亂,房子又貴的離譜,人家不想去的,但這裡離咱們的學校不遠啊,人家爲了方便嘛,可是剛剛搬來幾天,那些流氓色魔就來騷擾我……”


“別他媽的說廢話了,快點告訴我們那些流氓是怎麽調戲你的啊!”


“恩,因爲老師我住的是地房,有個小院子那種,那些大流氓有時就會在院子外面沖我喊一些很下流的話罵我,什麽大奶子啦,大屁股啦,大婊子,說我一定很欠操也很耐幹,還罵人家是賤貨母狗,說早晚有一天讓我乖乖做他們的性奴隸,肉玩具,還說人家胸大無腦,總是想著被男人玩的走不動路才好呢,老師聽了他們的話好生氣啊,氣的老師的奶水都從我的大白奶子裡噴出來了,真想出去好好教訓教訓他們,可是我沒有穿衣服啊。你們校長我的大奶子大屁股都露著呢,我在家裡又不習慣穿衣服,只好這樣露奶露穴的站在房間裡面任由外面那些大流氓罵我調戲我。”


“什麽露穴啊?大奶子校長,你那應該叫逼,叫大逼,你露著大逼是吧?哈哈哈哈!”又是一陣哄笑。



https://www.poxet.net/goods-139.html

白金日本丸奈延時噴霧持久液, 高潮萬歲延時噴霧劑持久液
下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:遭高中生玩弄的女大學生

熱門推薦

    相關產品