首頁 > 異色文學 > 情人老師

情人老師




壯陽藥散賣便宜試用看效果

她叫婷,認識她是一個很偶然的機會。


2003年年底,那時早已離婚的我生活比較空虛,也很無聊,就開始上網,借以打發時間,於是在網上就認識了她,那是在新浪的聊天室。


至於一開始時是如何認識的,現在也記不太清了,呵呵。


畢竟,時間已經相隔了這麽長。


  開始聊天時,我們並沒有涉及到性這一方面,純粹是聊天,聊的次數多了,相互之間就比較熟悉了。


婷比我大,四十剛出頭,大我十歲。


交流中,我知道她是個教師,一名工作十分負責、而且業務也很精的教師,後來,我們聊的話題慢慢地轉到了性這個話題上。


她老公患有甲亢,性冷淡,所以夫妻性生活中很難讓她滿足,我也告訴她,我也因離異而獨身一人。


我們第一次見面,是因爲她的電腦出了點小問題,於是她電話打給我,約我到她家中,幫她看看電腦,我去了。


我去了之後,看了看,其實電腦沒什麽問題,於是便幫她從我帶去的移動硬盤裡拷電影。


在我幫她拷電影時,我們便抽空聊了聊天。


期間,她的手有意無意地碰到了我的腿,有時甚至還在我大腿上停留一陣,碰到這種情形,我想,再笨的男人也會明白對方的心意。


可是當時快下班了,她老公快回家了,我什麽都不敢動,只是老老實實地幫她把電影考完,但留了個心眼,順帶著拷了部A片在電腦裡,然後就告辭了。


後來婷問我,爲什麽要幫她拷這樣的一部電影,我告訴她,也許這樣的電影對他們夫妻來說有幫助,她聽我這樣解釋時,只是在電話中笑。


不久之後的一天上午,婷又打電話和我聊天,當時她說上午已經上完課,沒什麽事了,就是想找個人聊聊,問我有沒有事?當時我也正好有空,於是問她來不來玩,她很爽快地答應了。


十多分鍾後,婷打了輛的來了,進到房裡,我們什麽都沒說,相互就擁抱在一起,開始相互擁吻。


婷的小嘴很急切,不等我回吻,她就已經開始熱烈在吻我了。


隔著衣服,我撫摸著她的乳房,不一會,她就開始有反應了。


我說,我們上床吧。


婷宛爾一笑,主動地脫去衣服,只留乳罩和內褲,就鑽進了被窩。


這就是成熟女性的好處,她想要的,她不會忸怩做態,很是放得開。


  我們躺在同一個被窩裡,開始相互愛撫。


婷的身材很好,屬於苗條的那種。


如果我不是知道她有四十了,從她的身材來看,根本就看不出來她的年齡來,但是美中不足的一點就是,她的乳房比較小,不豐滿,這也許是她老公愛撫得太少、滋潤她太少的原因吧。


褪去乳罩和內褲後,我把婷的乳尖含在嘴裡,同時手也沒停,輕輕地愛撫著她的陰唇,然後又輕輕地捏著她的陰蒂,不一會,婷就開始流淫水了,但她的手也沒閑著,一直在套弄著我的小弟。


婷並不急切地要求我插入她的陰道,而是盡情地享受著我的愛撫。


然後,婷溫柔地對我說,我來侍候你吧。


於是她爬到我身上,把我的小弟含在嘴裡,開始輕輕地吸吮起來,她的舌頭不停地繞著我的龜頭打轉,那種感覺實在是令人愉悅,有時還舌尖還用力地頂一下馬眼,婷的口功真是沒的說。


婷叫床功夫也很好,當我插進她的小穴時,每抽送一次,她總是隨著我抽動的節奏哦哦地叫喚,似乎在爲我不停地加油鼓勁,讓我更加有力地操她。


可是在操她的小逼時,只要我稍插得深一些,頂到她的陰道深處時,我卻感覺到有點疼痛,覺得裡面有個東西頂著我的小弟,把我的龜頭頂得有點疼。


可當時也沒顧不得這麽多,只是想盡情地插到她的逼裡。


事後,我和婷說起這個事時,婷在電話那頭咯咯直笑,告訴我,我的小弟是比她老公的雄壯得多,也長很多,能一直頂到她的子宮頸,讓她感覺很舒服,但是她上了環,可能是在操她時,我的小弟弟碰著避孕環了,所以就覺得疼痛。


那天上午,我們做了兩次,我也不知道她來了多少次高潮,只是她的情不自禁的大聲叫床聲,不時地此起彼伏,幸好我房間的隔間效果還可以,隨她如何要死要活地叫春,都還不致於被鄰居聽到,呵呵。


第三次她還撒著嬌,要求我再來一次,再操她一次,可是我覺得我的小弟弟被她的避孕環頂得生疼生疼,便找了個借口,不做了。


  後來,婷時常在她方便的時候,找我做愛,把我當做了她的情人。


我印象最深的一次,就是我們在一起玩69,婷用她的口功,使我射在了她的嘴裡。


當時她正緊緊地含著我的陰莖,用她的舌頭在不停地舔我的龜頭,吸得我實在忍不住了,就一股全都射在了她的嘴裡,當我射完後,婷還地含著我的陰莖不肯吐出來,把精液一點都不剩地吞了下去,事後,婷溫柔而得意地告訴我,她很喜歡吃。


那時,當婷含著我的陰莖,品味著我的精液時,我也在瘋狂地吸吮著她的陰蒂,感受著她逐漸到了高潮,因爲我能看到她的淫水順著陰道口,一股股地直往外冒。


隨著時間的推移,因爲種種關系,我們逐漸沒有了來往,不是婷不願意,而是我覺得這樣的一種關系,如果保持太久,可能會對雙方造成危害,影響家庭,我不是那種糾纏不休的人,婷也不是,我們彼此都有一個共同的觀念,就是人生苦短,年華易逝,所以只要快樂、性福就行了。


直到今日,對婷的一個要求,我一直沒有滿足她,就是她多次提出要求肛交,要我插她的後庭,可是我從來都沒有這樣做過,所以也就一直沒有插過她的後庭花,也許是我不習慣吧,呵呵!這想必是她在我這留下的一個遺憾吧!


https://www.poxet.net/goods-139.html

白金日本丸奈延時噴霧持久液, 高潮萬歲延時噴霧劑持久液
下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:我大學的第一次桑拿經歷

熱門推薦

    相關產品