首頁 > 異色文學 > 校長吃肉,我喝湯

校長吃肉,我喝湯




壯陽藥散賣便宜試用看效果

一,校雞


  我是校長的遠親,由於校長幼時受過我家的恩惠,所以在我爸托校長找個工作,他就把我要在身邊,做起他的司機。


  這個工作對我而言,還是比較滿意,就是需要早起,晚回。其他的時間就有我自己安排。只有在校長有事需要外出後,才給我打電話。


  某一天晚上,校長給我打電話,可是他讓我把他送到一處幽靜的公寓。我雖疑惑,也沒有多問。


  “小唐,你回去後告訴你嬸子,就說我和林校長打牌去了,今晚就不回去。”


  “哦……”我答應著一聲。把校長放下後,就準備掉頭。


  “你等等……”校長敲了敲車窗玻璃。


  我放下玻璃後,看到校長從錢夾裡拿出了幾張百元大鈔遞給我,說道:“小唐,過會你先別回去。你把車停在學校門口,把雨刷打開。”


  看著校長向公寓走去,我還是有些疑惑,不過看到校長的表情,我心中還是有些期待。


  按照校長說的,把車停在了學校門口,把雨刷打開後,我就躺在車裡,靜靜的期待著。


  過了半個小時的樣子,我就聽到有人再敲玻璃,我慌忙坐起來,打開了玻璃。打開車窗玻璃後,我看到一個相貌嬌美,肌膚白皙的女孩。更令我興奮的是,她胸前的高峰更爲堅挺。


  “你好,請問有事沒事嗎?”我愣了幾秒鍾,開口問道。


  “我可以進來坐坐嗎?”我慌忙打開車門。


  美女進車後,直接開口問道:“可以載著我去別處逛逛嗎?”


  “想去哪?”


  “哪兒僻靜就去哪。”


  聽到這話,我直接發動車子。開了十幾分鍾的時間,我把車停在了路旁。這條路旁鮮有停車,只是路上時不時的有呼嘯而過的車。


  “同學,什麽價格?”這個時候,我依然明白面前的女孩的身份。


  “我是這個學校的學生,這是我的學生證。”女孩很熟練的掏出學生證,在我面前晃了晃。我還沒有來得及看,她就收了回去,“現在市場的價格是學生妹包夜五百,如果只是一次,那兩百。”


  我從校長給的伍佰元中,抽出了兩張,放在她面前。


  她把前收起後,問道:“你想怎麽玩?”看到這個女孩也是久經此道,那我也就沒有必要憐香惜玉,說道:“你還是吹一次吧!”說完,我就把車座放了下來,自己躺在了上面。


  女孩沒有停頓,開始解我的腰帶,並把我的褲子褪到了腳踝處。我的JJ直挺挺的出現在了她的面前。她擡頭看了看我,手握住了我的JJ,不停地上下撸著。我摁著她的頭,她在我的JJ上聞了聞,沒有發現異味,然後舔了舔龜頭,我只感覺一股麻麻的感覺,然後更加使勁的摁著她的頭。


  “你不要那麽用力。”女孩擡頭說了句,然後把我的JJ放在了她的嘴裡,我忙挺動屁股,讓JJ放的更深。


  女孩含著我JJ的同時,我的手也沒有閑著,直接從她的勃頸處伸了進去,握住了豐滿挺拔的乳房。


  “你別慌,別把我的衣服弄皺了。”說著,她坐了起來,開始脫自己的衣服。幾十秒的時間,我的面前就站著一個半裸的女孩。這個時候,我能更明顯的看到女孩的身材相當的棒,腹部光潔平滑,胸部豐滿挺拔,一身卡通的內衣更能夠勾起人類的欲望。


  女孩看到我直直的盯著她,也不曾害羞,再次的趴了下來,把我的J放進了嘴裡。看著這樣一個大美女在舔我的JJ,我的血液開始了沸騰,我的雙手直接握住了她豐滿挺拔的雙乳,快速的解下了胸罩,這樣她的乳房就能夠在我的手中變換著不同的形狀。乳房上兩個粉紅色的乳頭散發著奶香,似乎在向我招手,我的拇指和食指撚著乳頭,心中很是滿足。


  “不要再吸了,否則就沒得玩了。”


  女孩停下了動作,用紙巾擦了擦嘴,問道:“接下來,你想怎麽玩?”


  “當然是插你的小屄。”女孩笑了笑,脫下了內褲。她的下體的陰毛明顯修剪過,陰毛包圍著的陰道,呈現粉紅色,顯著很嫩的樣子。


  “幹你們這行的,小賣,我有男朋友。只是靠這個掙小錢。你喜歡什麽姿勢?”


  “你還是上來吧。”我招了招手,然後再次躺下。


  女孩會意,跨坐在我身上,從包裡拿出了一個套套,套在我的JJ上,然後扶著 JJ坐了下去。


  “你的雞巴好大啊!裡面好脹……”


  我扶著她的腰,挺著屁股,配合著女孩的動作,一時間車子也跟著晃動了起來。


  “你的雞巴……好大……,插的……好爽……啊……啊……”


  “叫哥哥……”


  “好……,哥哥……,你插的……妹妹……好爽……啊……”


  “啊……哥哥……插死……妹妹了……啊……用力啊……”


  “啊……我要……啊……要……哥哥……的大雞巴……”


  “我們換個姿勢吧?”十幾分鍾後,我開口說道。


  女孩點了點頭,喘息著問道:“你要想什麽姿勢?”


  “你趴著,我從後面來。”


  女孩點了點頭。我扶著JJ從後面進入了蜜源之中。用這個姿勢,我感覺到女孩的小屄更爲緊湊,插起來更爲爽。


  “哥哥,你插……的太棒了……,我男朋友……都沒有你……厲害……”


  聽到她提及她男朋友,我爽的差點射了,慌忙把JJ拿出來。


  “哥哥……不要……拿出來……,妹妹……還沒有……爽呢……”


  JJ經過拿出來的緩沖,那種想射的沖動也就淡了下來。這時,我猛地把JJ插了進去。


  “啊……好爽……”


  又插了數十下,女孩的叫聲也變得更大了。


  “啊……插死……我了……,用……力……啊……,我要……泄了……啊……啊……”


  我感覺到背脊一種舒麻,我知道這是射精的前兆。


  “啊……我要……射了……啊……”一瞬間,我也到了高潮,射了出來。


  射完後,我趴在女孩的背上,好一會才反應過來。


  幾分鍾後,女孩坐了起來,然後開始整理。


  自從上次在學校門口找到的校雞後,我就樂此不疲。時常把車停在校門口,並且打開雨刷。這樣一來,也玩了不少大學生校雞。


  二,校長的女兒


  有一天旁晚,我正在學校閑逛,接到了校長的電話,他讓去附屬中學把他在上高中的女兒接到學校。


  得到這個吩咐,我有些奇怪,心中有一個惡毒的想法,“校長不會玩弄自己的女兒吧!”


  校長的女兒叫林曉婉,把她送到校長的辦公室後,校長就讓我離開了,緊接著校長關上了門。我本想在校長門口偷聽,可又怕被逮住,只好走開。


  兩個小時後,校長再次給我打電話讓我把她女兒送回去。


  走到校長辦公室,並沒有發現任何異常,就在我走出辦公室時,校長的一句話更爲堅定了我那惡毒的想法。


  “小唐,回到家告訴你嬸子,就說放假接曉婉出完玩了一會。”


  我點頭稱是,然後帶著曉婉出了校長辦公室。


  “哥哥,你是不是發現了什麽?”坐在副駕的位置上的林曉婉輕聲的問道。


  我慌忙點頭,說道:“我剛才一直在學校閑逛,什麽都沒有發現。”說出這句話,我都覺得有點欲蓋彌彰。


  “不怕告訴你,剛才我和我爸在辦公室做了。”


  “什麽?”


  對於我的反應,林曉婉並不驚訝。她接著說道:“這件事,不要告訴我媽媽好嗎?”


  我點了點頭。即使她不強調,我也不會告訴嬸子,畢竟這件事才可怕了。一旦捅出去,我都能想到我的後果。


  看到大答應,林曉婉變得活潑了起來,在我臉上親了一口,笑道:“哥,你想要什麽封口費?我可告訴你,我沒有多少錢。”


  這時,我的JJ已經有了很大的反應,褲子撐得老高了。


  林曉婉看著我緊緊的盯著她的胸部,低頭有看到了褲裆的變化,臉色出現了紅暈。


  “男人都沒有什麽好東西。”


  我以爲沒戲了,沒有想到林曉婉的手居然放在了我的褲裆處。這讓我看到了希望。


  回到家發現嬸子並沒有回來,林曉婉給她打了電話,在知道她再朋友家打麻將了。要很晚才回來。得到這個消息,我大喜。


  林曉婉看出了我的喜色,臉不禁又紅了。


  我跟著林曉婉走進了她的閨房,並且順手把門關上了。緊走兩步,伸開雙手想要抱她。


  “哥,等等……我去洗洗。”說著,走進了她閨房中的單獨衛生間。


  雖然只有幾分鍾的時間,可是卻給我一種度日如年的感覺。


  林曉婉走出衛生間,我直接向前幾步,把她抱在了懷裡,嘴自然印在了她的嘴唇上,從她的嘴裡我聞到了藥膏的味道。


  “在叔的辦公室,你是不是吃過他的JJ?”


  林曉婉點了點頭,然後瘋狂的抱著我的頭吻了起來。我也跟著熱烈的回應著。


  “哥,你吻的我都喘不過來氣了。”


  我松開抱著她的手,兩人的目光再次的碰在了一起,接著再次的熱吻了起來。


  “哥,抱我上床……”


  得到指示,我忙把她抱了起來,走到床邊,把她仍在了床上,然後撲了過去。


  這次我把目的地由她的櫻桃小嘴轉移到了她的胸部,他的年齡雖然不大,可是胸部的神器卻已經不小。或許這就是校長撫摸的原因吧!我在心中想著。


  隔著衣服撫摸有些不過瘾,我快速的脫下了她的上衣,只留下胸罩。粉紅色的胸罩,是我最爲喜歡的,看到這裡,我的眼睛一亮。雙手也跟著變得顫抖。


  解開胸罩,兩個活蹦亂跳的小白兔就出現在了我的面前,我用手溫柔的撫摸著。


  “哥,你不要光用手摸,要用嘴舔啊!”


  我忙趴在了她的身上,嘴叼住了其中的一個櫻桃。同時,手在她的乳房上不停的遊走著。


  “哥,你舔的好舒服……我好喜歡……”我更爲賣命的舔著。舔了好一會,我的手開始在她的身上遊走,已經不限於胸部了,我已經開始向下滿探訪。首先經過的是一個平原,平原上有一個枯井,在枯井上撫摸了一會,繼續向下探訪,接著發現了一片草原。草原上芳草萋萋,很是茂盛。


  “曉婉,你的陰毛怎麽這麽多?難怪這麽淫蕩。”


  “你好壞……玩著人家,還說人家的壞話……”


  “哈……哈……”我大笑了兩聲,然後把她的褲子脫了下來。這樣一來,我的面前就躺著一個幾乎全裸的少*女。


  把她的內褲脫下後,我發現芳草深處的那眼泉眼正在汩汩的向外滲著水。看到這裡,我慌忙把嘴唇印了上去。並且舌頭在泉眼處不停的舔著。


  “哥,你舔……的……好舒服……啊……”


  在她的大陰唇和小陰唇上不斷的遊走著,感受著她身體的顫抖,我的JJ已經堅硬如鐵。


  “哥,你也……脫了……你的褲子……吧!我們一起玩……”


  如同得到聖旨般,我快速的脫下了褲子。


  接著我們了開始了69,我的舌頭停在她的陰道處,而她的嘴裡則舔著我的JJ。


  她的技術很好,舔的我相當的舒服。


  我們互相舔了好一會才停下,停下後,兩人都在不停地喘息。


  “哥,我們休息一會再玩,怎麽樣?”我雖然有些不情願,也只好順著她的意。


  “曉婉,能不能告訴哥哥,你是怎麽喝叔勾搭上的麽?”


  她瞪了我一眼,不過還是給了將起了這其中的故事。


  一天晚上,曉婉被餓醒了,於是去廚房在好些吃的。等到她快要到廚房時,她聽到了斷斷續續的呻吟聲,於是蹑手蹑腳的走到廚房,她被眼前的景象嚇的呆站在哪裡。原來她的爸爸,也就是校長,正趴在一個女子的後面,不停的動著。嘴裡還傳來幾聲低吼。


  接著她看到了令她感覺更不可思議的是躺在餐座上的女子的身份,那正是她的嫂子。看到嫂子的那一刻,她整個人都不知道該做些什麽。等到了好長時間,她才反應過來,慌忙的逃出了現場。令她感覺慶幸的是,她認爲她的爸爸和嫂子並沒有發現她。


  之後,她發現她爸爸對她特別的好。並且經常無人的時候,摸她的屁股。本來這些應該也沒有什麽,可是那天她看到了她爸爸和嫂子的那一幕,她就不這麽認爲。


  那一天還是來臨了。那天,家中就只有她和她爸,他爸爸再次的提及了那天廚房的事。這次曉婉才知道,當天她爸就已經發現了她,只是沒有揭穿而已。


  在她爸的花言巧語下,兩人還是發生了關系。


  “和你爸做,你有什麽感覺?”


  “第一次我爸的雞巴插進我的小屄時,我感覺到很痛,只感覺我的下體好像被撕裂了一般,之後就傳來一陣麻麻的、酥酥的感覺,接著那種感覺越來越強烈,最後我感覺整個身體都好像飄起來一般,我想那就是高潮吧。”


  “那你和你爸經常做嗎?”


  “我倒想經常做,可是我們又怕被發現。只好偷偷摸摸的,今天在我爸的辦公室,我們也是第一次。就因爲我爸並不能經常陪我,我只好在學校找個一個男朋友,他把他的雞巴插進我的小屄時,我本以爲能夠再次感覺那種酥爽的,可是沒有想到他剛放進去就射了。之後我們就分手了。”


  聽到這裡,我已經忍不住了,讓她平躺了下拉,然後直接撲了過去。這時,曉婉也已經欲火難耐,扶著我的JJ就進入了她的身體。她的小屄很緊,肉壁夾得我爽極了。


  “哥,你插的……太棒了……,你的雞巴……比我爸的……還大……”


  “叫我爸爸,怎麽樣?”我停下了動作,盯著曉婉說道。


  曉婉停了一下,然後摟著我的屁股向前動著,說道:“爸……,快點……使勁……插女兒……”


  “女兒,你的小屄……好緊啊,夾得……爸爸好爽啊……”


  “爸爸……,你的雞巴……也好大……,插的……女兒……也很爽……啊……啊……”


  “女兒,我們換個姿勢。”說著,我把曉婉翻了上去,來一個女上男下的姿勢。


  很顯然這個姿勢,曉婉和她爸爸也玩過,只見她坐在我的JJ上,上下不停地動著,我的雙手也在她的胸部上不停地揉捏著。


  過了片刻,我坐了下來。曉婉坐在我的懷裡不停地動著。


  “爸……,你快點……用力啊……小屄……很癢……”


  “女兒,爸爸抱著你做怎麽樣?”


  “好……”


  接著我把曉婉抱了起來,曉婉的雙腿盤在我的腿上。在這個姿勢下,曉婉很快達到了高潮。


  “爸……,女兒……要泄了……,太爽了……啊……”


  我也有了射精的感覺,大吼一聲道:“女兒,爸爸也……要射了……啊……”


  “射吧……射進……女兒的……小屄裡……啊……”


  一股股精液射進了曉婉的嫩屄裡……


https://www.poxet.net/goods-139.html

白金日本丸奈延時噴霧持久液, 高潮萬歲延時噴霧劑持久液

印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:難忘的同學聚會,難忘我的初戀

熱門推薦

    相關產品