首頁 > 異色文學 > KTV的小姐

KTV的小姐


那是今年的正月,高中的幾個兄弟每年都會坐一起吃吃飯聊聊天。

今年也一樣,大清早起來送老婆回娘家,然後說晚上跟朋友在外面聚會,估計不會回家了,就叫老婆在娘家過一個晚上(其實剛開始沒有計劃找小姐的,因為每年初5都要去外面玩所以每年初5都不在家)就這樣自己開車去了朋友家,中午的時候吃過酒席後,一群人就開始擺起龍門陣,接著就開始麻將撲克了。

威而鋼口溶錠 , 威而柔

今年手氣不錯,一個下午賺了2萬多塊錢,然後輸掉的幾個朋友說晚上請KTV,我見自己贏了2萬,也就想把錢花在朋友身上,畢竟一整年沒在一起玩了。

也希望多聚聚,就馬上叫另外個朋友定了個包廂。

一群人就開車去了市裡面的一個KTV裡面了。

每個人找了個小姐坐下,心裡想,估計這2萬塊要全犧牲了。

看著一排小姐進來站隊,本來我也不想找小姐的,邊上的一個朋友小Y叫起來說:今天你請客,小姐由你先選。

看不能掃了朋友的面子,就看了下,一眼就相中一個小姐(鍾瑶)。

鍾瑶這名字還是第2天早上起來的時候才知道的。



當時看到鍾瑶長的白白嫩嫩的。

心想:今年花2萬塊怎麼也的給自己找個對的起這錢的女人。

鍾瑶大概165高,身材嘛該凸的地方凸,該凹的凹,還算不錯吧。

就這樣鍾瑶做到了我的邊上,然後就開始唱歌搖篩子。

幹,運氣還真是中午好過頭了,晚上就不來了。

連著吹掉了56瓶啤酒,人也開始飄起來了,就動動手腳。

慢慢的抱著鍾瑶開始聊天起來了。

我問:今天不是情人節嘛,怎麼不找男朋友一起過節日,還要出來上班呢。

她回話說:哎,分手了。

就這樣慢慢的聊著,邊聊邊喝酒。

慢慢的知道她是四川的,這個月才開始做這一行的。

漸漸的時間到了1點左右了,有些有事的朋友也慢慢的走了,就市34個兄弟還在繼續唱歌,我看我自己也喝的差不多了,邊上的鍾瑶估計男朋友分手了吧,喝的很多。

我就跟我朋友說:今天就到這吧,各回各家,各抱各老婆去。

其中一個胖子(我這幫兄弟裡面的大哥)說:最近跟嫂子鬧的不痛快,晚上不回去了,是兄弟的留下來繼續。

沒辦法,話都說到這個份了,就只能繼續了。

不知道喝了多少的酒,邊上的鍾瑶也開始瘋狂起來了。

大哥就點了首DJ要我們一起去搖擺,我抱著爛醉的鍾瑶也站了起來搖擺,這時不知道是不是我喝多了,膽子也大了起來。

一只手直接抓到鍾瑶的奶子上。

第一感覺是這女的有料,起碼在C跟D,比我老婆的大多了。

我見鍾瑶沒反映,我也就繼續的放著。

慢慢開始了揉撚起來了。

手感真不是一般的好啊。

後來就完全玩瘋起來了。

乾脆兩只手一只一個的抓著,然後人站在鍾瑶的背後扭起不是同個調子的舞蹈。

一首歌下來,酒精也散了不少,人也清醒多了,不過我放在鍾瑶身上的手還一直在堅守陣地。

最後大哥提議回家了。

我走到鍾瑶邊上說:走了。

其他幾個小姐叫我送她回家。

我當時就鬱悶了(其實還是很興奮的)。

我就問問她能不能回家,不過這女的已經完全醉。

 

情人太累,同學最實惠
 
一件念念不忘既傻事
 
她們的性慾在交往障礙中磨滅



只好沒辦法,只好扶著她找個地方先休息下。

大哥也帶著他的那個認識的小姐一起上我的車。

然後說自己知道有個賓館不錯。

還說這麼好的機會怎麼能放過呢,他邊上那個小姐開玩笑的說:你是不是男人啊,該玩就玩,不要對不起自己。

酒勁上來的我大聲說:幹,看我們晚上哪邊響聲大點,誰小誰就是龜兒子。

就這樣,我帶著鍾瑶走進了房間,鍾瑶馬上就跑到廁所吐了起來。

心想:幹,這龜兒子要當了。

等了10幾分鐘,聽到水聲,不會吧這女的還能自己洗澡。

看來還可以,我就假裝敲敲門,問要不要我幫你洗啊。

等半天沒反應以為她在浴室睡著了,就開門進去。

進門就是一驚,一副美女出浴圖啊。

現在終於看明白了。

鍾瑶的胸部起碼有D,跟她的樣子完全不成正比的,而且奶頭還是粉紅粉紅的,再加上三角區的一點點稀疏的毛,真是四川出美女啊。

我傻傻的呆看了半分鐘,直到鍾瑶問我看夠了沒才反映過來。

然後連忙轉身出去了。

又過了大概10分鐘這女的終於出來了。

我連忙撲上去抱住親起來了,一只手已經伸進了她的浴袍裡面了,D的果然不同反響啊。

迫不及待的親向了她的奶頭上。

正當我準備下步動作的時候,鍾瑶阻止了我。

叫我去洗澡,這小弟弟都是硬的,哪來什麼心情洗澡啊。

不過女人都這麼說了,那也沒辦法。

連忙跑上浴室,幾下解決了。

光著屁股就跑了出來跳上了床。

對這她的奶子就一口狠狠的下去,然後一直親到了她的肚子上。

也許是酒精的原因,發現她的逼已經濕了一大片。

就用兩個指頭不停的在她的逼挖起水來,鍾瑶發出天籟般的呻吟聲來,聽的我的弟弟鐵打一樣的硬。

不過我還是很保持理智的,不能就這樣的進去,要慢慢的玩。

就把鍾瑶的頭往我JJ方向靠,鍾瑶果然也很乖巧。

用舌頭輕輕的舔我龜頭,張開她的小嘴巴將我的15CM小弟弟整個的放進嘴巴裡,心想這女的還真是會玩啊。

我就這樣抱住她的頭一深一淺的進出著,這感覺真是舒服啊。

 

性愛中常見的三種過敏現象
 
合租男女性事
 
風流勾當



慢慢的玩了10來分鐘,我看差不多了,再這樣下去第一炮要交代他的嘴巴裡面了,而且隔壁聲音也已經傳過來了,心想大哥的女人也不錯嘛,叫聲這麼的浪,看來大哥花在這女人身上也不少了。

於是把鍾瑶放到在床上,手握JJ對準了鍾瑶的洞口磨了起來。

磨的鍾瑶只叫哥哥快進來,我也立馬不逗她了,腰桿一挺進去了。

才發現,裡面的水更多,而且還瞞緊的。

看來這妞真是騷貨,今天艷福不淺。

我就這樣開始了我的打井運動,而且每下都頂到最深,鍾瑶不挺的發出好哥哥,好舒服啊這樣的叫聲,聽的我那個爽啊。

我的JJ上面濕了一大片,這妞的水還真不是一般的多啊,慢慢的我發現了鍾瑶的敏感地帶,就是她的陰蒂,我每次摸她的陰蒂她的逼都會收縮一下,這讓我感覺好像JJ被咬住一樣,這還真是個名器啊,太爽了。

就這樣邊插著邊看著鍾瑶D大的奶子起的奶浪,我的手不停的刺激著她的小陰蒂,鍾瑶直叫爽,叫我加快速度,我知道她馬上就要小高潮了,我就開動馬力,一定要送她上高潮。

而且還要把那邊比下去,面對面的搞了10來分鐘,鍾瑶已經小高潮過了,我也感覺這樣有點累了,我就扶著鍾瑶坐在我身上,這姿勢是我最喜歡的,因為每次都能頂到花心。

每次頂到花心,我就故意的停留下,然後拉著她的腰狠狠的往下,真是想把龜頭完全的頂進花心啊,鍾瑶大叫起來,而且洞裡流出了更多的水。

還真是女人是水做的啊。

鍾瑶自己摸著自己的大奶在我的腰上跳動著,而我每次她下落的時候,都會�下屁股,讓我的JJ能更加深入她的裡面,就這樣弄了大概半小時過去後,我終於快要忍不住了,就把鍾瑶翻到在床邊,把屁股翹高了,來一個老漢推車,對準著狠狠幹了下去,這時候也不管什麼技巧了,只想把JJ全塞進去,速度也開始快了起來,鍾瑶的叫聲也更大了,終於在我快射的時候,鍾瑶連忙的說不能射在裡面,我拔了出來,然後扶住鍾瑶的頭,對她說:下面的嘴巴不讓射,就用上面的代替吧。

又開始抱著她的頭狠狠的將JJ插了進去。

不一會我就到了臨界點了,我狠狠的抱住她的頭,使勁的將JJ插到最深處,然後射在了她的嘴巴裡面,估計有一部分被她吃了下去了 www.Poxet.tw 。

射了大概半分鐘,鍾瑶硬是用最後的力氣推開我跑廁所吐了。

也許是自己幹的太激烈了,後面就沒注意大哥那邊的情況了,不過我相信我肯定贏了。

我點上根煙看著整在床都濕濕的,還好要來的是雙人房不然晚上要睡地板了。

鍾瑶出來後連對我說:看你一副斯文相,怎麼做起這事這麼瘋狂呢。

我回答說:還不是你這小狐貍太浪了,實在讓哥哥太爽了,才會這麼的瘋狂呢。

她乖巧的做到了我懷裡,我一邊摸著她的大奶子,一邊問她還要不。

她說了句:再要會上癮的,以後怎麼辦啊。

我說;上癮了多好啊,以後哥哥照顧你。

這小騷貨,下面放空檔的,洞口在我的腿上還流了點水,真是騷啊,心想讓我休息會,等下送你上天堂去。

就抱著鍾瑶躺倒在床上。

半夜跟早上起來又幹了兩次。

第二天起來,去隔壁敲了下門,大哥出來後,我就說龜兒子,怎麼樣,還敢賭不。
 

脂肪肝與肥胖:關係、初期症狀、陽痿及治療方法
中度脂肪肝症狀、陽痿問題和中度脂肪肝的飲食建議
犀利士與必利勁合一的效果



印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:我和老公野外做愛被人發現

熱門推薦

    相關產品