首頁 > 異色文學 > 妻子的慈善義賣會

妻子的慈善義賣會


妻子的慈善義賣會



我結婚已經三年了,妻長得很漂亮,有一頭又長又直的頭髮,天使般的臉蛋,修長的雙腿,豐滿胸部和纖細的腰身,她出現的地方就是大家目光的焦點。

我是妻第一次是在一個偶然的機會下認識的,那是在一個朋友的聚會中,她那時一個人坐在角落裡,滿臉的落寞,後來才知道,她那時正和她原來的男友剛剛分手。

威而柔


我一下子就喜歡上了她,她長得漂亮,身材也很好,細腰、豐臀、修長的大腿,一切都是那麼迷人。

後來,她就成了我女朋友。

和她第一次做愛時,我發現她的陰道軟軟的,很緊,插在裡面很舒服,但她沒有出血,也沒有什麼不適,表現出來的都是快樂。

後來在我的追問下,她才說出她的第一次給了他原來的男友,她原來的男友是她上大學時的同學,兩人在大學時就已經發生過多次關係,畢業以後又一起同居了近兩年。

當時知道她讓人幹過多次後,我也苦惱了一陣兒,後來隨著她對我的溫柔和體貼,我也就把這件事慢慢的釋然了。

幾個月後,我們結婚了,蜜月期間,我幾乎每天都要和她作愛。

當然,我並不是每次都要射精,有時只是進入她的下體裡享受一番,直到睡著脫落。

在結婚的第一年,我們不僅在日常生活中非常融洽,在性生活上更是合拍,而她對我也是千依百順,她溫柔的品性和嬌美的胴體每次都給我帶來無盡的歡樂。

不過人是不容易滿足的動物,海參鮑魚吃多了也會厭膩。

隨著時間的推移,當我在她身上試盡了各種各樣的性愛方式,對她的身體的裡裡外外各個部份都熟透了之後,興趣便漸漸降低,和她作愛也漸漸地覺得失去了那股神仙的品味。

當然,我還是對她非常疼愛。

我也曾試著換著各種花樣,但效果不是特別明顯。

有一段時間上網被那些交友換伴所深深的吸引,於是我就常常幻想著老婆被別人插來插去的情形,這樣卻使我異常的興奮,倒也增添了性生活的樂趣,也由過去每次象應付差使一樣15─20分鐘變成1個多小時,而且越想是越興奮,每次都射的很多。

受網上交友換伴的影響,我也一直想試試。

我曾經將網上下載的有關這方面的文章故意存在電腦的「我的文檔」裡,而且還買了很多有群交內容的影碟與她一起觀看。

在每星期兩次固定的作愛時,尤其是老婆達到或即將達到高潮時我就問她:「想不想讓別人一起操你」,此時老婆會淫蕩的回答:「想,我想讓很多的男人一起搞」。

隨著老婆的淫叫,我也一瀉如註。

可過後再和老婆提起這事,她卻是一百個不同意。

男人最受不了女人哪種性反應?
糖尿病可致男性陽痿!教你5個方法預防陽痿
印度犀利士CP值超級高


如何作通她的思想工作,我一直在想,也在尋找著機會。


一,以妻犒友玩3P雖然一直在想著這事,但我也有很多顧慮,主要是怕在交換後出現麻煩。

去年4月終於機會來了。

那天我正在上班,突然接到一個電話,原來是我大學時最要好的同學亮,當時我倆住上下鋪,可謂是吃喝不分,形影不離。

畢業後他分回了家鄉西安,剛開始兩年還經常聯繫,後來由於都在忙於工作並各自組建了家庭後就沒什麼聯繫了,前年聽有的同學講,他事業上一直不得志,老婆也和別人跑了,但他確實是一個非常帥的男人。

他在電話裡講,要來我這出差一段時間,明天就到。

我聽了後非常興奮,一是老朋友多年不見,確實想念,同時一個計劃也在我的心中醞釀。

回家馬上把亮要來的事告訴了妻,她也早就聽說我們的關係,我們結婚時他還托別人給我們捎來了一份禮品。

我讓妻趕緊把客房收拾好,既然來了就讓他住家裡。

我家住的是144平米的四室兩廳,環境還是滿寬敞的。

亮到的時候已是傍晚,晚飯是在家裡吃的,我老婆做飯的手藝還是被圈裡人稱道的,以至我結婚年體重由130斤很快的狂增到155斤(本人身高178CM,身材還是蠻好的,與我一直不間斷的鍛煉有關)。

晚飯中我和郭亮喝了一斤多五糧液,又各自喝了兩瓶啤酒,妻自己也喝了半瓶紅酒。

飯後妻收拾完碗筷已是11點多鐘,由於明天還要早起所以她先睡了。

我和亮則坐在客廳裡聊天,我才知道兩年前他老婆和公司老闆好上了,離了婚還留下一個3歲的孩子,這麼多年一直還是單身。

聊到了一點多鐘,我們倆還是沒有睡意,又聊到大學時偷偷看黃色錄像,還有一次偶然從一位剛剛畢業留校的女老師宿舍經過看到她洗澡的情景,真是越聊越興奮。

聊到興頭上,我提議看看影碟,我告訴他我珍藏了一批很不錯的電影,我知道看黃色電影是我倆共同的愛好,一拍即和。

於是我來到臥室取影碟,妻睡覺歷來有裸睡的習慣,此時她僅僅穿了一件白色透明的真絲睡衣蓋了一層薄被,由於紅酒沒少喝,已經深深的熟睡了。

我輕輕的將她身上的薄被掀起露出後背和渾圓性感的臀部,又將床邊的檯燈擰亮調到最低檔,只見柔和的燈光灑在她白皙的皮膚上,那種濛濛籠籠的美感會令任何一個男人禁不住的衝動。

然後我回客廳時故意將門留了一條縫。

我和亮一邊看著影碟,一邊評論著演的內容,畫面上充斥著群交的鏡頭,大部分都是多個男人同時搞一個女人,我發現亮的襠部已經鼓鼓的了,還不時在一跳一跳的。

演完一部片子後,亮起身說:「我先洗個澡再看」,我知道他是已經忍不住要到衛生間去自己解決了。

衛生間與主臥室緊鄰,並且必經過主臥門口。

我深深的了解亮,他決不會放過任何機會的,何況現在又是一個離婚的男人。

我用眼睛的餘光看著他去衛生間,只見他經過主臥時,一愣,並停了2秒鐘,回頭看了我一眼,才走進衛生間。

過了一會水嘩嘩的響起,我輕輕的進入書房,打開我藏起來的監控器,這個監控器只有我知道,是我有一次趁家裡沒人時偷偷裝的,兩個攝像頭分別裝在客房和衛生間,我曾偷偷的攝下了我老婆、老婆的三位同學、表姐洗澡和她們夫妻在客房做愛時的鏡頭。

攝護腺癌口服藥品
人參不老酒 自製藥酒配方
提升男性性能力的捷徑


此時通過監控器我看到亮正在用手使勁的揉搓他那黑黑粗粗的陰莖,大約過了十多分鐘,突然一股濃濃的精液噴射而出,射出足有近兩米遠。


我想像著亮的陰莖在妻的小穴裡抽插的情形,以及的妻淫叫,我的陰莖也變的棒硬,直直的挺起,我知道我的計劃肯定會得逞的。

過了一會,亮洗完澡要出來了,我想機會來了,於是我馬上回到客廳倒在沙發上裝睡。

亮回到客廳推了推我,我假裝睡的很死,翻了個身臉朝裡又睡了。

亮自己一個人繼續看著影碟,但是我從他不斷換著坐姿的聲音知道他已經心不在焉了。

過了大約20來分鐘,他輕輕的叫我,我沒理他。

只聽他起身,輕輕的走到主臥室門口,推開虛掩的門。

我從沙發的縫隙中看到他輕輕的蹲在床邊,又輕輕的將妻身上的睡衣向上掀起,過了一會亮見我老婆沒有反應,於是膽子越來越大,伸出右手,用食指和中指輕輕的觸摸那雖然經過我的陰莖進出無數次但依然緊閉的小穴,左手則掏出陰莖來回的套弄,也許他的動作不小心弄大了,只聽見我老婆輕輕的「哼」了一聲,嚇的他趕緊趴在了地上。

我見時機成熟,起身來到臥室門口,亮看到被我發現,臉嚇的煞白,我趕緊衝他輕輕的「噓」了一聲,走進臥室掩護郭亮出去。

我回到客廳,亮尷尬的看著我一時不知說什麼。

我衝他笑了笑說:「沒關係,咱哥倆從來不分彼此,老婆也一樣。

跟我來」。

我把他引進書房,將我曾經偷錄的我老婆洗澡以及我們做愛的錄像放給他看, , (早洩治療必利勁 https://WWW.poxet.net ) , 亮是滿臉的感激之色。

「我知道,這些年你一個人也不容易,你要是想和她做,我給你安排。」

亮聽了連連擺手,「不行!不行!朋友妻不可欺,我不能那樣做!」

我笑了,「我都說過了,咱倆不分彼此,何況你已經欺過了。

你什麼時候變的這麼虛偽啦?」。

郭亮看我很有誠意,於是也不在堅持,但有所顧慮的說:「嫂子要是不同意咋辦,那會多尷尬。」

我神秘的笑笑:「這你就放心吧,你先回房睡覺養足精神準備著」。

回到臥室,我越想剛才的情形越興奮,不禁掀開老婆的睡衣,用右手食指在她下邊的肉縫上來回劃著,又將她的陰蒂翻出揉搓著,這是我老婆的敏感地帶,這時她已有了反應,緊緊的摟著我,我翻身壓在她的身上,用我那一直令我引以為傲的硬硬的肉棒摩擦著她的肉縫,只一會工夫就感覺到她的下邊已是淫水氾濫,於是我挺起肉棒直搗穴口,長驅直入。

妻渾身一震,大聲的「啊」了一聲,隨後就是連連的淫叫,這時我感覺門外有雙眼睛在爍爍的放光,我不覺得更加興奮,大力抽插著,幻想著妻亮粗大的肉棒插進時的情景。

「老公,快!快!!」

妻渾身顫慄著,渾圓的臀部隨著肉棒抽插的節奏上下運動著,我知道她的高潮來了,大約又抽插了百十來下,妻的眼神已經迷濛,光剩下「哼哼了」,我想,晚上還要繼續作戰,現在需要保存體力,於是我狠狠的將肉棒插入肉穴底部,滾燙的精液同時註滿了肉穴。

晚上下班,我和亮同時回到了家,我老婆因為上班較遠還沒回來,於是我開始實施我的計劃。

我將她常喝的紅酒裡兌了一些白酒,一切安排妥當後打電話從附近的酒樓叫了外賣。

老婆回來後,我慇勤的把紅酒為她斟上,酒桌上推杯換盞,由於明天是週末,我老婆也多喝了一些,不知不覺一瓶紅酒已下去了大半,老婆的臉上泛起了紅暈,眼神也有了一些迷離。

我知道酒勁就要上來了,趕緊收拾了餐具,提議大夥看會電視,並偷偷的打開了DVD,這時電視上出現了兩男一女作愛的畫面。

老婆坐在我的旁邊緊緊的摟著我,由於有亮在,老婆羞紅著臉。

隨著劇情的深入,電視裡的三人正在「三明治」,老婆摟的更緊了,並且輕輕的嬌喘著。

我將手伸到她的裙下,發現她的內褲已經被淫水浸透,我感覺時機已到,於是輕輕的將她的上衣解開,將乳罩拉下,只見老婆碩大的乳房彈了出來,我又向郭亮使了個眼神,郭亮馬上坐到我老婆的另一邊,同時將手伸進了她的內褲。

「不要!不要!」

我老婆掙脫著,但在我和亮上下的刺激下,也許酒勁也上來了,她軟軟的橫在沙發上。

這時我和亮已將她的衣服全部脫下,妻的乳房足有36寸,由於沒有生育過,彈性十足,兩顆乳頭像小小的紅櫻桃一樣鑲嵌在上面。

陰部陰毛卻很濃密但又很整齊,一道細細窄窄的肉縫兩邊也長滿了絨毛。

「太美啦!」

亮兩眼放著藍光,好像要把她一口吞下。

「不要!不要!你們不要這樣!」

老婆一邊扭動著身體一邊大聲抗議著。

由於她不配合,我倆還確實比較費勁。

我一想,既然已經這樣了就乾脆做到底,---(待續)
 



印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:珍琳與公車癡漢
上一篇:我教他的妻子如何做愛

熱門推薦

    相關產品