首頁 > 異色文學 > 妻子滿足我的綠帽需求

妻子滿足我的綠帽需求


結婚已經三年了,我和妻子還是沒有孩子,妻子對我沒有怨言,依然那麼溫柔、賢惠,在我心中對妻子有種深深的歉疚。

説實話我的性功能很一般,陰莖實在是有些短小,感覺上妻子每次性生活都不能滿足,但是妻子爲了顧及我男人的面子從來都沒有説過。


他的東西好大啊!插我!別停!我喘着粗氣:“喜歡他的大家伙嗎?是不是想試試!妻子興奮的回答:“是很大啊!他的女朋友可能每天都能爽的死去活來!“跟我的比呢?我專門這樣問必利勁
必利勁 持久藥 治療早洩

上網久了接觸SM,髮現自己很有綠帽子的潛質,看着那些綠帽子的圖片和文章,我心裡有深深的讓妻子出軌的欲望。

之後在和妻子做愛的時候總是引導她來想的別的,在妻子舒服的時候總是問她我的陰莖是不是太小了,插不到最裡面,是不是有點像隔着鞋子撓癢癢。

一個偶然的機會妻子看到了我瀏覽的那些網頁,晚上睡覺的時候,妻子紅着臉問我:“你老看那些東西,怎麼對自己沒信心啊?不知怎麼回答,我幹脆不説話,轉頭裝睡了。

妻子小聲問:“那些看着你覺得很刺激嗎,很喜歡是嗎?我心動了一下,告訴她:“我的真的有點小吧,我怕你享受不到該有的幸福。妻子聽了 很幸福的抱着我:“你爲我想的真多,我覺得很幸福。

第二天下午下班,回家的時候髮現妻子在上網聊天,平時妻子是很少聊line的,今天怎麼啦?看到我在看她,妻子臉 刷的紅了,我想過去看看她在聊什麼,可是又有點顧忌,給她點自己的空間吧!我這麼想着,在客廳開始看電視。

晚飯的時候,妻子很小聲的問我:“我在網上和別人聊天,你怎麼不問啊?“聊天有什麼啊,我不是也經常聊天麼,我相信你的。

我裝做沒事的回答。

妻子仿佛下定了什麼決心,告訴我:“那個和我聊的男的説話很黃啊,我一上網見他他就勾引我。

妻子咬了咬嘴唇:“他聊的話題讓我下面溼了。

這種欲出軌的感覺讓我很激動,下面馬上硬了起來,而這沒有瞞過妻子的眼睛,她用手輕輕抓了抓我硬硬的小弟弟:“你不生氣吧?我儘量穩住自己的呼吸,親了她一 下:“你能告訴我説明你很愛我,我對你很放心。

妻子小聲説:“你不生氣就好,我想你可能也喜歡吧?放心,我不管做什麼都會告訴你的。

陽痿早洩要吃什麼藥?可選超級犀利士
壯陽藥怎麼選擇,醫師解說犀利士、威而鋼、樂威壯的...
犀利士每日錠功效有什麼?緩解BPH的症狀


這樣我算默認她出軌的欲望了嗎?我茫然的想。

晚上很早我們就上床了,做愛的時候我們都莫名的興奮,插得時候妻子叫的很大聲。

我問妻子:“小騷貨,跟野男人聊什麼呢?“他説他喜歡我這個年紀的,已婚少婦,是個大學生,給我看視頻了,他的東西好大啊!插我!別 停!我喘着粗氣:“喜歡他的大家伙嗎?是不是想試試!妻子興奮的回答:“是很大啊!他的女朋友可能每天都能爽的死去活來!“跟我的比呢?我專門這樣問。

妻子好像已經不太顧及了:“你和他比好像小孩子的,嬰兒的小雞雞。

這一句話已經讓我快要受不了了。

我插得更使勁了,這種語言上的刺激是我從來沒有感受到過的。

妻子感覺到我的興奮,又補了一句:“老公,你的只能跟寵物狗的大小差不多啦!人家的那個真是能叫老鷹,小雞雞老公我終於在妻子 的語言刺激中繳槍了,妻子的嚎叫聲頓住,我們抱在一起喘氣。

“你剛説我的想小孩的,是真的嗎?真的這麼想?妻子突然轉了一下頭,好像受到了驚嚇,小聲説:“不是了。

我只是看你好興奮。

很明顯妻子看見我眼神中透露出的失望,轉口説:“不過真的是挺小的。跟人家比。我的陰莖又神奇的硬了起來。

有了上次刺激而又另類的**,我和妻子在以後的性生活中,總是在語言上不停的挑逗,而妻子説的話也越來越過分。

在做愛的過程中,妻子總是不停的侮辱我:“快點啊,小雞雞老公,再深點,不然我去找那個老鷹了!我氣喘籲籲的回應:“老婆,我的只有這麼小,再深不了啊。

快高潮的老婆已經顧不了那麼多了:“你好沒用,別停,使勁啊!沒用的小雞雞老公,你真是比狗強不了多少,不對,狗都比你強,人家大型犬都那麼大!我總是在老婆極其過分 的侮辱下噴髮。

這天晚上,我們親熱過之後,老婆又沒有睡覺,上網和那個網友繼續聊天。

我折騰的夠嗆,有點迷糊中,老婆推我:“老公,她要和我視頻,要看我奶子和下面。

本來已經很睏的我突然精神了,醒來看着老婆,老婆依舊是那種嬌羞的表情,還有些期待。

“你想讓她看嗎?是不是溼的厲害了?我用手摸了一下老婆陰部,小騷貨沒有穿內褲,大腿根都是淫水。

老婆拿開我的手:“你喜歡嗎?我讓她看看好不好?我已經沒有了考慮的時間,老婆已經坐在電腦前打開了視頻,對着自己的胸。

我趕忙閃在一邊,萬一我出現在視頻中那可就煞風景了。

老婆讚賞的看了我一眼:“小雞雞很有眼色啊,呵呵,一會讓你看喜歡的。

視頻閃了一下,出現了一個白白淨淨的小伙子,老婆對着話筒説:“小老公,奶頭硬了,好難受啊,剛才那個沒用的東西滿足不了我,我現在好想要你的大家伙。

這個小騷貨不知道和那個男人聊了多久,居然出口就是這麼淫盪的話,雖然我醋意滿腔,但是也敵不過精蟲上腦,褲襠的家伙又興奮的彈了起來。

老婆斜眼看見了我的反應,已經拉下了乳罩,露出了自己傲人的挺胸。

視頻那頭,那家伙也把視頻對着自己下面,哇,真的是人比人氣死人,那家伙的東西和老婆的小臂差不多粗細,長度有8、9寸,我的和他的一比簡直就成了迷你版的玩具。

老婆捂住話筒小聲説:“怎麼樣,沒用的小雞雞老公?我的小情人的大家伙你看了自卑了嗎?我的腿都有點軟 了,沒想到老婆居然上來就這樣問,我紅着臉回答:“是很大,我真的是你説的那樣,嬰兒雞雞。

老婆轉頭對視頻笑了笑,開始搓自己的奶頭,那邊也來回擼着。

由於我站着姿勢比較累,俯身爬在了電腦桌旁,老婆看着我的眼睛,輕輕説:“站着累嗎,要不你跪到我腳邊吧,那樣也看的清楚。

我很想拒絶這種侮辱,但是經受不住這樣的刺激感覺,慢慢的跪在了老婆的腳邊。

老婆順勢把腳放在了我肩膀上,對着視頻掰開了自己的小妹妹。

我也忍不住自己開始手淫,閉眼享受這種另類的刺激。

老婆用腳勾了勾我的脖子,我順着她的力道又往她腿檔中間移了一下,清晰的看見了老婆的妹妹已經泛濫成河了,淫水已經流到了椅子上。

老婆聲音越來越大:“小老公,插我吧,我要你的大家伙!插得我離不開 你了我就不用那條沒用的狗了!這時的我已經射了出來,老婆也看見了,把腳放在了我嘴邊,幽幽的説:“好沒用啊,舔我的腳,我知道你喜歡的,幫我高潮。

我雙手抱着老婆的小腳,一口就把大拇指含在了嘴裡,使勁嘬了嘬,耳邊聽見老婆很大聲的説:“他真的很沒用,每次沒幾分鐘就不行了,跟陽痿在一起好痛苦啊,小老公。

老婆手淫的速度逐漸加快,能感覺到她的腿在髮抖,老婆也快高潮了。

我拼命的嘬老婆的腳趾,在我把老婆的腳跟含住的時候,老婆哎呀一聲,淫水濺到了我臉上。

我的腿也跪麻了,刺激的遊戲告一段落了。

老婆迅速關掉了視頻,在我臉上親了親:“老公,感覺好嗎?我從來沒這麼刺激過,我們以後經常這樣玩吧,好 嗎?我還含在老婆的腳趾,感覺她的拇指在我嘴裡動了動,我含糊不清的回答:“心肝,你喜歡我就喜歡!老婆輕輕用腳拍了拍我的臉:“真乖,我喜歡你這樣伺候我。

我用手輕輕撫摸了一下老婆的陰部,手上全是淫水。

“賤老、公,我不想去洗澡了,好累了,你幫我清潔這裡吧?這樣的誘惑我怎麼能拒絶呢?我爬在老婆腿檔中間,輕輕的舔了起來。

明顯的感覺到了老婆的顫抖,使勁扒住我的頭:“賤老公,用力舔啊,把舌頭插進來,我要你的狗舌頭!我只 能在老婆的腿檔中努力的舔,這種刺激讓我不由自主的抱住了老婆的屁股。

三分鐘後明顯感覺到嘴裡噴進了一股熱流,老婆又一次高潮了。

我戀戀不捨的親了幾下,剛要爬出來,老婆兩腿用力把我夾在了椅子下面,耳邊聽見老婆嬌嫩的聲音:“好吧小老公,大老婆讓你幹的好舒服,我要去洗澡了。

不知道那小子對老婆説了什麼,老婆看着我的眼睛:“好吧小老公,姐姐告訴你電話,是139。

自從老婆給了那小子電話以後,兩人經常髮信息聊天,通常都是互訴纏綿,要見面怎麼插怎麼玩的,老婆也知道我的愛好,都會把信息保留住給我看。

這種信息看的我欲火噴張,老婆會在旁邊用腳撥拉我的小弟弟或者用腳撫摸我的臉:“廢物老公,都是你不行滿足不了自己老婆,讓人家這麼累的去找小情人。

想讓我給他插嗎?我很想拒絶,但是男人底下頭的欲望讓我只能説:“老婆你想嗎?你喜歡就好,享受一下大家伙的滋潤。

老婆很嬌媚的笑笑:“我可不想這麼快就讓他得到我,男人太容易得到的都不珍惜。

真是越來越佩服老婆了,出軌都出的這麼有情調,掌握了男人的短處啊。

之後老婆經常跟他通電話,電話做愛的時候總是我在老婆腿檔舔着她,老婆用腳幫我髮洩,這樣讓我們雙方都得到了極大的滿足。

連在我們親熱的時候,那小子打電話來她都接,他總是在尋求電話做愛,而老婆也是有求必應。

而且電話來的時候,如果我們正在做,老婆會要求我停下,先跟那小子玩。

用老婆的話説,大家伙總是要優先的,而我可憐的小家伙她用腳就可以滿足了。

在這樣巨大的侮辱下,我總是自覺的爬在老婆兩腿中間舔她給他們助興,把我的小東西放在老婆兩腳中得到滿足。

這天中午吃飯的時候,老婆説有事跟我商量,我隱約中能感覺到什麼了,心突突的跳的很厲害。

“小雞巴老公,他這幾天約我見面約了很多次了,我知道他想我想的不行了。

我的小雞雞已經硬到了頂點:“那你想嗎,是不是要見一面呢?老婆用腳玩着我的小雞雞:“你説我想不想,每次打電話的時候,我下面有多溼你不知道啊?想讓我見他嗎?我已經不能反抗了:“老婆,那就去吧,見一面也好,熟悉熟悉麼。

雖然我知道見面意味着什麼,但是我已經沒有理智了。

吃完午飯,老婆打扮的花枝招展,穿上了新買的蕾絲內衣,在我面前優雅的轉了個圈:“美嗎?這麼髮騷的老婆我見的還是很少的,不過她真美,可惜要被別人分享了。

我撫摸着老婆的腳:“有什麼事的話給我打電話,我下午在家等你。

老婆輕輕踢了踢我的褲襠,擰着我的臉説:“我會把每一個細節都告訴你的,可憐的小家伙,知道老婆去偷人還得老實去上班。

我苦笑了一下:“應該不算偷人吧?我是同意的嘛。

老婆笑着説:“你可真是個賤貨,這樣還能這麼興奮。

下午在單位,我根本不能集中注意力去工作,把手機拿在手上,期盼短信的到來。

“我見到他了,個子很高,白白淨淨的,跟他比你真的像小狗。

我迫不及待的回了個信息:“他摸你了嗎?你們現在在哪呢?過了一會,期盼的信息回來了:“不告訴你。

他要帶我去他的出租屋。

我馬上回了信息,可是過了很久都沒有信息再來


目睹老婆被姦
老婆出軌我該怎麽辦?
聰明老婆對付倔老公戰術學
半夜老婆把我踢下床—性生活苦楚



印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:珍琳與公車癡漢
上一篇:我的的第一次給了少婦

熱門推薦

    相關產品