首頁 > 異色文學 > 騷妻養成術

騷妻養成術


我有一個漂亮的老婆,不過有那麼一句話叫七年之癢。

而我們已經過了這個階段,彼此做愛就好像左手握右手一樣沒有了那種激情。

偶然在網上看到了一個白領換妻論壇,不由的被其內容所吸引,說實話那時候看到那些交換的內容,心理沒來由的一陣衝動,下面也火熱硬了起來。

其實計劃很簡單,就是我先把老婆用藥迷暈,然後在找個單男一起玩3P

超級樂威壯


我自己都納悶,為什麼會有這樣的感覺呢?在接下來的日子裡,每天我都會瀏覽一遍,都成了習慣性了,而且自己也另外申請了一個facebook加了很多同好,彼此交流,一交流才知道,原來同好的男人竟然是如此之多,只是有走出第一步的,還有跟我一樣原地踏步的。

我也曾經試探將論壇一些文章連結發給老婆看看,她看完後怒氣沖沖的罵了我,好幾天都不跟我說話,更不允許我看這方面的東西,唉,從此工作就轉到了地下。

不過每次做愛的時候,我都幻想老婆的騷逼都被別的男人操了,我就極度興奮,雞巴非常的硬,幹的也持久,她還納悶說我為什麼有這變化,我嘿嘿一笑,自然不能說出是怎麼回事。

facebook裡聊的久了,就認識了一個市城的大學生,我們彼此視頻過,很帥的,文質彬彬的。

他也非常尊重我,甚至將他自己的一些隱私事情也說給我聽,例如曾經和舅媽做過愛,小學時候被別的大男生摸過和親過雞巴等等。

他還說了學校很多有趣的事情,說現在學校也很開放,到了周末,甚至每一對情侶都在寢室做愛,彼此還比賽看誰的女朋友叫的聲音大,更離譜的還有換女朋友做的。

我曾經試探的問他將來你要結婚會不會也跟你老婆說換妻的事情?他笑了一笑,現在看不出那麼遠,不過我到是希望能找一個開放些的老婆。

我又試探的問了一些離譜的事,例如如果你遇到肯允許交換的夫妻的話,那個男人要是親你雞巴,或者讓你親,你會接受嗎?他笑了一笑,其實只要走到那一步,只要都能接受就無所謂的。

我放心了,於是把我一個醞釀已久的計劃告訴了她。

其實計劃很簡單,就是我先把老婆用藥迷暈,然後在找個單男一起玩3P。

我告訴了他這個計劃,他也很激動,於是趁他週末約了來到我的城市,我們在一起喝了些酒,我對他很滿意,無論談吐還是外表。

於是講好了,先讓他在我們小區外等候,我晚上實施計劃,然後給他打電話。

回到家,一切都如往常,老婆吃飯後習慣喝冰紅茶邊看電視,此時我已經在冰紅茶中提前下了安眠藥。

我假裝上網,約莫過了半小時,我悄悄溜到臥室,發現藥力發作,老婆已經睡了。

老婆睡覺只穿睡衣,裡面都是真空的,現在躺在那裡好像一個睡美人。

我悄悄過去,喊了幾句,她沒有反應,甚至我把她翻了幾個身也是沒動靜,不過呼吸很穩定,我這才放下心來,打了他的電話。

他叫軒洋,才上來時候看的出很激動,其實我心裡也是很激動的,畢竟是第一次。

進來後,我先讓軒洋洗了一個澡,才領他進了臥室。

當他看見床上我老婆的時候,不禁很是讚歎說嫂子非常漂亮性感,我示意他上床,當然我也脫了,看的出他是迫不及待的上去,卻又因為我在旁邊有些不好意思。

我此時此刻心裡說不出的感覺,又刺激,有些酸楚。

不過還是告訴他說我老婆戴環了,不必介意,他於是慢慢脫光了老婆睡衣,我看見他的雞巴相當粗硬長,不過看的出他也不是第一次和女人做,確是先慢慢的捉住我老婆的奶子慢慢的吃,然後慢慢的舔到下面老婆的逼,看到別的男人舔我老婆的逼,我的雞巴就硬的厲害了,心裡覺得特別興奮。

軒洋看見我這個樣子,示意一起來,我也就不在裝矜持了,也和他爬在我老婆逼旁邊,一人一下的舔,一邊談論老婆的如何漂亮性感,很快老婆的逼就出水了,看的出軒洋就想上去幹,我從旁邊櫃子裡拿出絲襪,軒洋笑了笑,幫我給老婆穿上。

我這個人有絲襪情結,軒洋也有的,我就在旁邊捧著老婆的絲襪腳舔了起來,軒洋趴到我老婆身上,雞巴插進了我老婆的逼裡。

我在旁邊含著老婆的腳趾,也能清楚的看見軒洋的雞巴深深的在老婆逼裡插進插出,老婆雖然在睡夢中,嘴裡也哼了幾句,淫水和塗滿了軒洋的雞巴,此時此刻的我心裡只有一個念頭,刺激,興奮,看見自己的老婆被別的男人操那種綠帽的感覺太刺激了。

軒洋大概憋的太久了,所以只堅持了十分鐘左右就射了,然後不好意思的下來了,我早就憋的受不了,急忙也上去了,就這軒洋流出的精液開始狂操老婆。

說實話,看見被射滿精液的老婆逼,我就感覺出雞巴硬的厲害,也比平常威風了很多,持久了很多,看著軒洋的精液在我的雞巴插送中冒了出來,我也終於在怒吼中射了。

軒洋大概看見我和老婆的勇猛,竟然雞巴又硬了,我下來之後,他又上去了。

就這樣連續操了我老婆三次。

 
美女教師晶鈴意外的4P
會走動的培育器
最新的激情性愛技巧四式



我也威風的多草了一次,還是換了體位,將老婆放我身上,軒洋那時候竟然舔了我老婆屁眼,當然也玩了我老婆絲襪腳,還親手扶著我的雞巴插進我老婆逼裡,更甚者,他還舔了我沾滿老婆淫水的雞巴,說實話,那種感覺就和看錄影帶像時候一樣刺激的很。

約莫玩了2個多小時,戰鬥才結束,軒洋也走了,我們相約以後有機會在玩。

老婆隔天起床問我,說我是不是碰她了,我自然說是,她說感覺怪怪的,不過也沒在追問什麼。

看著老婆上廚房的背影,我的心裡忽然酸酸的,也有些感覺對不起老婆,這就是我們第一次3P的經過,雖然老婆不知道,但畢竟走出來了。

二真正的換妻,綠帽終於修練成功老婆朋友圈不是很大,但是和同學關係都不錯的。

常弄些同學聚會,有時候我也參與。

換妻的轉機其實就在這裡面出現了。

老婆說實話在床上還是很風騷的,在沒提出換妻時候,我們的做愛方式還是很多的。

買過很多的情趣用品和內衣,還拍過很多照片。

在做的時候,也很投入,以前做基本就是呻吟不說話,現在在我調教下,能主動說一些刺激的話。

例如:我是一個小騷逼了,是天下最淫蕩的小賤逼,逼逼和屁眼都是老公的,想怎麼玩就怎麼玩,我的小腳也是老公的,願意怎麼舔都行。

在後來,老婆就說換個方式,因為老婆看起來歲數很小的,總開玩笑說跟我在一起就像跟爸爸在一起一樣。

結果有一天,我們做愛,她就說,我喊你爸爸吧。

結果那天我們做的是相當的刺激,我也感受到一種亂倫的氛圍。

她一直喊:爸爸,用力操女兒,我喜歡被爸爸操,我喜歡亂倫。

結果喊得我雞雞硬的不行,最後射的一塌糊塗,她的逼逼裡也是水嘩嘩的。

前段時間,老婆不是很喜歡跟我做愛。

我們也總是拌嘴,後來有一次,在她的facebook留言中發現了一個秘密。

她竟然和她的一個同學上床了。

其中的對話過程我就不多說了,總之我非常惱火。

從心裡來說,不是接受不了這個,但是接受不了背著我這麼做。

當晚,我們就大吵了一次。

開始她不承認,當我打開她的聊天記錄之後她就無語了。

最後才小聲的怯怯的跟我說那個同學其實以前就是她的男朋友,因為上次我和她說要玩換妻,她不理解,心裡苦悶,就找同學聊天。

結果她的那個同學竟然也是有此好,他們夫妻也玩過幾次交換的,結果那天老婆竟然鬼使神差的和他們夫妻做了一次。

老婆說到這,臉紅通通的,我的心裡也是酸酸的,還有一種異樣的刺激,想起上次把老婆用藥迷暈玩了3P,我覺得也對不起老婆。

於是就亟不可待的扒光了老婆幹了起來,老婆逼裡水果然多多,想到她竟然能接受這樣的事實,弄的我就一洩如注。 https://www.poxet.tw/article-54876.html

不過在瘋狂操的時候,老婆終於答應我和他們夫妻玩一次交換。

那是一個風和日麗的下午,我們夫妻和他們夫妻在一個酒店見面了,老婆這天打扮的非常清純,只有我知道,她下面僅僅穿了一個丁字褲,因為她那個同學喜歡。

看到他們夫妻,我還是很滿意的。

男的看起來比我小些,但面貌文質彬彬的,女的身材妖嬈,眉清目秀,穿著絲襪,看著那穿著絲襪的小腳,我就有一種衝動。

男人之間,其實酒是很好的潤滑劑,老婆和他們之間沒有隔閡,我則和她的同學聊得不亦樂乎,當酒到了一定程度,我們之間就聊起了那方面的事情,結果發現彼此愛好差不多,可以用一句話來說,那就是臭味相投。

他的夫人看來也是對我們很滿意,總是用大眼睛瞟我,弄的我心裡癢癢的,最後相約到我家坐坐。

我的家是2室1廳,因為彼此已經比較熟了,我就放了一個關於夫妻交換的片子給大家看,室內燈光也讓我調的暗了下來,其實默契的不能在默契了,我摟著他老婆,他摟著我老婆。

開始是說說笑笑,到後來就上下其手了。

因為是夏天,穿的都不多,很快我們2對都脫的赤條條的,對於我畢竟是第一次,有些拘謹,但是他老婆卻很大方,主動給我口交,這時我老婆也光著身子在幫她同學口交,看的別人老婆在我胯下含著我雞巴,在看到老婆嘴裡含著別的男人雞巴,那時候的心情根本無法形容。

最後我亟不可待的將他老婆按到身下,雞巴深深的插進了逼裡,瘋狂的操了起來。

她同學看見我這樣也如法炮製,將我老婆按到身下一樣操。

我能感覺出雞巴插進去的逼緊緊的,還會動,和老婆的逼比起來有另外一種感覺,這時候看見他同學的雞巴已經在我老婆逼裡出出進進出出了,那淫水黏滿了他的大雞吧。

 

寡婦日記
網路上的友妻
兩個野蠻女人、攪得我地暗天昏



我覺得興奮的受不了,於是邊幹他老婆,一邊握住他老婆的小腳,含在嘴裡玩了起來。

那小腳,柔若無骨,白嫩無暇,和老婆的小腳有異曲同工之妙。

我於是把雞巴拔出來,讓她用小腳夾住弄著玩,看著那小腳夾著雞巴,甚至還粘上了淫水,我才終於體會到換妻的那種刺激感覺。

最後我們都是看著彼此操對方老婆的情況下都射了一回。

男人都知道的,射後就對性無興趣了,但是那是沒有刺激,結果我老婆和她老婆又都跪倒我們面前開始含著我們的雞巴舔弄。

結果弄的我們兩個又是金槍站立,為了玩的刺激,老婆的同學趴窩耳邊提議,四個人一起玩,什麼都玩,比如讓他們疊羅漢之類的各種姿勢,說實話,那些姿勢都是在錄影帶中看過。

剛才雖然是換著做,但畢竟是第一次,我還是比較拘束。

既然他也不反對,那就試試看。

其實夫妻交換就是這什麼回事,當你放開了一切,剩下的就是淫亂和享受。

這天我們玩了3個多小時,什麼姿勢都玩過的,絲襪腳交,甚至肛交,還有做了一些捉迷藏遊戲了,等等,最高潮的部分我感覺就是2個老婆摞一起,兩個逼都能看見,我是舔了這個逼和屁眼,然就舔另外一個逼和屁眼。

最後操的更順手,雞巴沾著他老婆的淫水就插進我老婆逼裡了,更重要的是,他老婆也喜歡說些我是騷逼的話,兩個女人一起說,那種滋味簡直無法形容了。

其實我老婆從表面看還是非常保守的,當我們走出換妻這步之後,老婆對我說,以後不要隨便找別的夫妻,畢竟這樣事情是很隱私的,因為她同學夫妻是外地城市,不會常常見面,但能維持這種關係,既安全又不幹涉家庭就很好了。

其實我也摸到了老婆的脈搏,不是不能接受,不是不想玩刺激,只是她有顧慮,1是怕我不愛她不要她了2是怕不保密,傳揚出去。

當2點都保證了,一個騷妻就誕生了。

說實話,我非常愛老婆,我也渴望這種激情,我渴望看到騷妻的逼逼被別的男人雞巴操的樣子,也渴望操別的男人妻子的樣子,而我更喜歡的就是4個人大被同眠,那種刺激淫蕩的樣子。

攝護腺癌psa指數

65歲還能吃壯陽藥嗎?

氣血不足怎麼調養

喝酒助興後能吃他達拉非嗎?

睡覺打呼的人有睡眠呼吸中止症嗎



印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:珍琳與公車癡漢
上一篇:寂寞的少婦被朋友乘虛而入

熱門推薦

    相關產品